| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:23    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

ihtiander писал(а): Aster454 писал(а): alisikova писал(а): я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...     И фонд Гейтса назывался бы тогда "Bill & Nena Gates Foundation"     А Ненок бы так и продолжала торчать на форуме. ( Потому что она нас любит)   "Надежды юношей питают".     Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:25    | 

| 

| 

Goodly писал(а): ihtiander писал(а):  Поезжай в Волмарт прям счас и купи Мусинекс. 11 баксов. Через час сразу полегчает. И завтра на работе принимай тоже. Я уже рислинг пью.... Потом. Кстати, я видела этот Мусинекс у своего кл-та. Но они же американцы, боятся пить без доктора что-либо. Ихтиандр, этот Мусинекс- он в продолговатых твердых таблетках?? Двух цветных кажется? Это? Если да, то я завтра их у него буду пить.  Сделай из рислинга грог. Насыпь туда перца и разогрей в кастроюльке. И пей горячим.  

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:26    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Я бы не ждал до завтра. Помяни мое слово, позже пожалеешь. Я после этого вируса потом еще неделю отходил. ладно,ладно, поеду обязательно. Напугал ты меня...Правда куплю.    Спасибо!  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:28    | 

| 

| 

ihtiander писал(а):  Сделай из рислинга грог. Насыпь туда перца и разогрей в кастроюльке. И пей горячим. Да? так просто? Пошла делать!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:29    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): ihtiander писал(а): Aster454 писал(а): Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...     И фонд Гейтса назывался бы тогда "Bill & Nena Gates Foundation"     А Ненок бы так и продолжала торчать на форуме. ( Потому что она нас любит)   "Надежды юношей питают".     Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя.  У нее еще дети, муж и родители есть. И попугаи.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:35    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

ihtiander писал(а): Aster454 писал(а):  "Надежды юношей питают".     Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя.   У нее еще дети, муж и родители есть. И попугаи. И что? Наличие ещё не означает любви. Нена фото мужа выставляла не раз - как родной уже форуму просто.      Комментов нелицеприятных было немало. Сейчас опять выставила - опять кто-то "приласкал". Она этого не понимала, выставляя фоты? Угу, любит, сильно. Да мне, собственно, по барабану - значит ТАКА любов.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:39    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:44    | 

| 

| 

| 

тема попугайская. потому вот мультик 38 попугаев    http://www.youtube.com/watch?v=w3L9fC1CitY  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 10:54    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.    Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:00    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.    Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.   Не ихтя, я бы с тобой даже справить нужду рядом не села.     так что можешь смело самоудовлетворяться в богатых, я туда ни ногой, можешь еще список тем обозначить, где ты активен, меня там тоже не будет.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:04    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): nyk2009 писал(а): Я уверена что у Нены все натураное Не, не всё натуральное - была как-то темка...    Да! Забыла уточнить - все натуральное на ее стенах     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:05    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.    Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.   И кто-то еще верит, что это пишет мужчина?      И смайлик еще катающийся поставил. А реакция на слово "хуйню" какая была! Чисто женская! Слово выделил жирным и заохал от возмущения. Мужчина бы это слово и не заметил вообще, тем более не стал бы так на него реагировать. Баба пишет - 100%.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:16    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.    Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.   И кто-то еще верит, что это пишет мужчина?      И смайлик еще катающийся поставил. А реакция на слово "хуйню" какая была! Чисто женская! Слово выделил жирным и заохал от возмущения. Мужчина бы это слово и не заметил вообще, тем более не стал бы так на него реагировать. Баба пишет - 100%. Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:28    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.    (шопотом) А я что знаю, а я что знаю! Артемида влюбилась в Ихтиандра!   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 11:47    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Artemida писал(а): Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.    (шопотом) А я что знаю, а я что знаю! Артемида влюбилась в Ихтиандра!  О! Точно! А я все думаю, что это мне так легко и радостно на душе последнее время?  А это всеобъемлющая любовь Артемиды обволакивает меня, опутывает тонкими, невидимыми флюидами, исходящими из души Артемиды, переполненной безграничной любовью!    ( расстрогался, блин...)  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |