|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы делал то что мама скажет А моя точно бы на аборт отвела Моя бы тоже. Упаковка памперсов стоит 25 баксов в россии. Это не на фудстампах сидеть до пенсии и образование как сингл мама получать и на чайл супорты айфоны покупать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): [ А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем? Да мало ли что! Что зачем? Деньги всегда нужны)))) Кому-то лучше везти в Россию наличку. Зачем кому-то знать, что у меня деньги есть?)))) К тому же, дом не запирается. Кстати, я больше записываю, когда бываю в России. Вот там нуже высший пилотаж по заныкиванию. Но этот этап пройден, так как пользуюсь карточкой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:46 |
|
|
Mash1 писал(а): А зачем эти нычки в ячейках секретные? Нельзя без секретов счет в банке ребенку открыть? Там хоть проценты будут. Или муж против того чтоб у ребенка сейвингз были?  Если ребенок взрослый, то контроля нет уже И деньги может потратить Или задолжать кому то, или попасть под суд, и этот счет опишут Если маленький деть, я предлагала в начале темы счет Но решили что делить будут его- счет, при разводе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:47 |
|
|
Mash1 писал(а): А зачем эти нычки в ячейках секретные? Нельзя без секретов счет в банке ребенку открыть? Там хоть проценты будут. Или муж против того чтоб у ребенка сейвингз были?  Там доки лежат, брулики. Было немного налички, но я положила на счет. Мэш, кто находится в предверии развода, тот уберет деньги со счета. Я знаю реальные случаи, когда девы хранили большие суммы в ячейках, при разводе умолчали, потом жили на них (на деньги) и покупали жилье.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): [ А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем? Да мало ли что! Что зачем? Деньги всегда нужны)))) Кому-то лучше везти в Россию наличку. Зачем кому-то знать, что у меня деньги есть?)))) К тому же, дом не запирается. Кстати, я больше записываю, когда бываю в России. Вот там нуже высший пилотаж по заныкиванию. Но этот этап пройден, так как пользуюсь карточкой. Там тоже ныкать? Осподя. Ясно что здесь от мужа. А там от кого? И почему дом не запирается? Деньги нужны но их больше если они вложены. Не так ли? Если положить в банк с условиями то ребенок снять не сможет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): А зачем вообще этот кэш? Я только с кредиткой и атм картой езжу в россию. Там все давно принимают. И кэш бэк опять же. Только чтоб муж не знал куда потратила?  Ага, щас я тебе подробно рассказывать буду, зачем мне кэш и откуда!  муж и так не знает куда что я трачу. У меня карточек собственных, без мужа предостаточно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... Латтэха жжет нипадетски с момента пересечения границы :c_laugh Я уже говорила хотелось бы поговорить с девой лет так после пяти . Максимализм тинейджерский , не смотря на три высших образования знатных , о которых неоднократно говорилось в сабжах . это та девушка, что накатала большой пост, как она против пособий одиноким матерям - чтобы не объели, не обпили налогоплательщиков? Латте, как насчет вашего мужа? ... он-то получал и получает пособия, как одинокий отец?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:24 |
|
|
marina писал(а): Хотела повесить в тему про разводы, но все темы позакрывали.. Вешаю отдельным топиком Every Woman Needs $5,000 in Her Own Account -- Even If It's a Secret Заначки делать не нужно, а вот показывать, что у тебя что-то и без него есть, очень организовывает мужей 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:25 |
|
|
Я сомневаюсь, что она читает этот пост. Они получила нехилый баттхёрт, когда засомневались в её семейной идиллии и даже мужу рассказала. Я бы не читала на ее месте.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Mash1 писал(а): [ А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем? Да мало ли что! Что зачем? Деньги всегда нужны)))) Кому-то лучше везти в Россию наличку. Зачем кому-то знать, что у меня деньги есть?)))) К тому же, дом не запирается. Кстати, я больше записываю, когда бываю в России. Вот там нуже высший пилотаж по заныкиванию. Но этот этап пройден, так как пользуюсь карточкой. Там тоже ныкать? Осподя. Ясно что здесь от мужа. А там от кого? И почему дом не запирается? Деньги нужны но их больше если они вложены. Не так ли? Если положить в банк с условиями то ребенок снять не сможет. Мэш, ты откуда упала?))) Не знаешь, сколько в России квартирных краж? А тут дама приехала в отпуск из Америки. Драсти!))) Как раз в банке деньги лежат именно при условии доступа к ним моего сына. Чтоб, если что- они полностью его.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:27 |
|
|
Andromeda писал(а): Я сомневаюсь, что она читает этот пост. Они получила нехилый баттхёрт, когда засомневались в её семейной идиллии и даже мужу рассказала. Я бы не читала на ее месте. А про кого спич?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:29 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): А зачем вообще этот кэш? Я только с кредиткой и атм картой езжу в россию. Там все давно принимают. И кэш бэк опять же. Только чтоб муж не знал куда потратила?  Ага, щас я тебе подробно рассказывать буду, зачем мне кэш и откуда!  муж и так не знает куда что я трачу. У меня карточек собственных, без мужа предостаточно. Да мне Не надо, правда правда. И так страшно уже читать что так бывает. Работающие женщины ныкают кэш по углам при наличии кредиток. Звучит как страшный заголовок в СПИД инфо где нибудь 
Последний раз редактировалось Mash1 18 май 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:30 |
|
|
Да мало ли что! Что зачем? Деньги всегда нужны)))) Кому-то лучше везти в Россию наличку. Зачем кому-то знать, что у меня деньги есть?)))) К тому же, дом не запирается. Кстати, я больше записываю, когда бываю в России. Вот там нуже высший пилотаж по заныкиванию. Но этот этап пройден, так как пользуюсь карточкой.[/quote]
Там тоже ныкать? Осподя. Ясно что здесь от мужа. А там от кого? И почему дом не запирается? Деньги нужны но их больше если они вложены. Не так ли? Если положить в банк с условиями то ребенок снять не сможет.[/quote] Мэш, ты откуда упала?))) Не знаешь, сколько в России квартирных краж? А тут дама приехала в отпуск из Америки. Драсти!))) Как раз в банке деньги лежат именно при условии доступа к ним моего сына. Чтоб, если что- они полностью его.[/quote]
Окей так это было много лет назад? Или сейчас тоже ныкаешь?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Я сомневаюсь, что она читает этот пост. Они получила нехилый баттхёрт, когда засомневались в её семейной идиллии и даже мужу рассказала. Я бы не читала на ее месте. Отвечу один раз. по секрету рассказала я мужу не сомнения, а то какую херню могут писать люди понятия не имея насколько они неправы) Я как раз не отвечаю по причине того, что я не засомневалась, а только убедилась в том что в порядке и даже больше читая ваши (не ваши лично) идиотские предположения и ту куйню которую тут пишут. Но правильно сказано, мне доказывать ничего не надо, главное что бы у меня все хорошо было у нас в семье, а буквы в интернете такого внимания не заслуживают. Но я ни на кого не обижаюсь, у людей всегда фантазия работала хорошо. Упражняйтесь) Ответ для вопрошающих - нет помощи он не получал, он не подавался, ему неприятно быть в числе ущербных, он не считает что отец-одиночка это что-то сверхъестественное.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:34 |
|
|
Латте да ты не удивляйся просто наши женщины выросли в окружении мужчин которые не могли быть порядочными и не воспитывали своих детей. Это как бы не от хорошей жизни тебе все в твоих глазах пытаются осквернить.
|
|
 |
|
 |
|