|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:08 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Я разве писала, что это хорошо? Но так получилось. В 12 лет осталась без матери, отец не углядел. Кстати, по форумским меркам, хороший отец, никому ее не отдал, хотя я не представляю, как может быть иначе. Второго родила уже в браке. Мужу было 18. Тем не менее, институт закончила. Я к посту Ник, что необязательно в таком возрасте плохие родители. И как своего ребенка кому-то отдать, тоже не представляю. Ну из того, что она отличная мать как-то выходит, что хорошо это. Родители может и бывают неплохие, но у самих родителей это отобранное детство. куда же еще и 2-го в 16, какая разница, что в браке? Нет, не выходит, что хорошо. Но отдавать своего ребенка гораздо хуже. Уточнила, что в браке, чтобы не показалось, что по рукам пошла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Цитата: Ну из того, что она отличная мать как-то выходит, что хорошо это. Родители может и бывают неплохие, но у самих родителей это отобранное детство. куда же еще и 2-го в 16, какая разница, что в браке? Сейчас вас Маш спросит, а что вы бы убили его? Говорю с вчерашнего опыта.  Ну меня как спросишь, так и слезешь.  Машка свою позицию отстаивает, не хочет кошкой и крольчихой слыть. И лоу класс еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:12 |
|
|
Я честно скажу не знаю что такое рожать в 15 Потому что давно мне 15ти нет, и как то бог миловал Но скорее всего аборт бы сделала, как все делали в таких ситуациях
Но чисто теоретически здесь и сейчас Оставлять в 15 и ростить "как нибуть перебьемся" это эгоизм Потому что тут, и сейчас, есть возможность деть человеку номальную и полноценную семью Со вскми условиями ребенку Не детдом как в ссср, а именно хорошую семью, еще и выбрать среди желающих
Поэтому сравнения даже не уместны
Это 2 разных мира
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже как это прочла, подумала, что степка просто ангел, если такое терпит. Не хочется думать, что просто зашуганная и боится слово поперек сказать.  Совершенно не увидела здесь хорошей мачехи и правильного воспитания. Как получится у нее в самостоятельную жизнь уйти, наплюет на вс наставления и доброй мачехе даже открытку не пришлет на крисмас. И шампунем будет пользоваться, как захочет и на сколько денег хватит. Имела она это воспитание..ввиду..Наушники надела и вперёд... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:18 |
|
|
круче чем у моего мужа заначки не было 7 тыщ под ковровым покрытием потом еще бегал спрашивал у моей мамы не она ли спрятала пять до сих пор лежит две куда-то улетучились со временем
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Девы а почему вам на поездки в россию и вообще на что то там ныкать и прятать надо? Вроде работающие ж. Если че я серьезно без подкола Если это про мои заначки, так я специально не ныкаю. То ли после поездки осталось, то ли в кошельке много кэша. В папку с доками сунул до следующей ходки в банк, потом забывается, ибо в банк редко. А че там делать? ну и заначки забываются. нашлись вот. Как раз перед очередной поездкойю  Какие ж это заначки если просто положила и забыла. Это тогда просто забытые деньги. Моя бабушка в маразме тоже так делала А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:25 |
|
|
Artemida писал(а): nastka1 писал(а): Цитата: Ну из того, что она отличная мать как-то выходит, что хорошо это. Родители может и бывают неплохие, но у самих родителей это отобранное детство. куда же еще и 2-го в 16, какая разница, что в браке? Сейчас вас Маш спросит, а что вы бы убили его? Говорю с вчерашнего опыта.  Ну меня как спросишь, так и слезешь.  Машка свою позицию отстаивает, не хочет кошкой и крольчихой слыть. И лоу класс еще.  Здесь нельзя быть крольчихой или кошкой на форуме, здесь же серпентарий 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Девы а почему вам на поездки в россию и вообще на что то там ныкать и прятать надо? Вроде работающие ж. Если че я серьезно без подкола Если это про мои заначки, так я специально не ныкаю. То ли после поездки осталось, то ли в кошельке много кэша. В папку с доками сунул до следующей ходки в банк, потом забывается, ибо в банк редко. А че там делать? ну и заначки забываются. нашлись вот. Как раз перед очередной поездкойю  Какие ж это заначки если просто положила и забыла. Это тогда просто забытые деньги. Моя бабушка в маразме тоже так делала А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем? А кто мне мешает забытое заначкой называть? так прикольнее. тем более заначкой обычно называют, о чем муж не знает. А откуда ему знать, если я сама забыла?  Вот и выходит заначка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я честно скажу не знаю что такое рожать в 15 Потому что давно мне 15ти нет, и как то бог миловал Но скорее всего аборт бы сделала, как все делали в таких ситуациях
Но чисто теоретически здесь и сейчас Оставлять в 15 и ростить "как нибуть перебьемся" это эгоизм Потому что тут, и сейчас, есть возможность деть человеку номальную и полноценную семью Со вскми условиями ребенку Не детдом как в ссср, а именно хорошую семью, еще и выбрать среди желающих
Поэтому сравнения даже не уместны
Это 2 разных мира Ну а я бы не сделала и никому бы не отдала. Но у меня еще и мама такая, что сама бы усыновила.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:32 |
|
|
В 14 рановато сексоваться, не? Я не моралистка, но с точки зрения психологии и физиологии. Пускай лучше в ванной по два часа сидят. Хоть хай скул то надо закончить, ато ведь волчий билет дадут.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:34 |
|
|
Если это про мои заначки, так я специально не ныкаю. То ли после поездки осталось, то ли в кошельке много кэша. В папку с доками сунул до следующей ходки в банк, потом забывается, ибо в банк редко. А че там делать? ну и заначки забываются. нашлись вот. Как раз перед очередной поездкойю  [/quote] Какие ж это заначки если просто положила и забыла. Это тогда просто забытые деньги. Моя бабушка в маразме тоже так делала А Долл вон прямо говорит что прячет и записывает куда...зачем?[/quote] А кто мне мешает забытое заначкой называть? так прикольнее. тем более заначкой обычно называют, о чем муж не знает. А откуда ему знать, если я сама забыла?  Вот и выходит заначка.  [/quote] А зачем вообще этот кэш? Я только с кредиткой и атм картой езжу в россию. Там все давно принимают. И кэш бэк опять же. Только чтоб муж не знал куда потратила? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Девы а почему вам на поездки в россию и вообще на что то там ныкать и прятать надо? Вроде работающие ж. Если че я серьезно без подкола Да это давно было: стольники поновей собирала и дома держала. Теперь максимум 200-300 вожу и привожу обратно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:36 |
|
|
Пудик писал(а): Ну а я бы не сделала и никому бы не отдала. Но у меня еще и мама такая, что сама бы усыновила.
Я бы делал то что мама скажет А моя точно бы на аборт отвела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): [И в ячейке не храню, хотя было дело. Такой аварийный запасец там хранила, а потом случайно узнала, что в случае моей смерти это вряд ли достанется сыну. Положила на счет. Чего это вдруг не достанется? У меня у сына доступ к ячейке есть. даже если ключ не найдет, имеет право на вскрытие без всяких доков. Только заплатить придется если вскрывать без ключа будут. Но где ключ он знает. Я бы ему дала, да боюсь потеряет. Как раз у меня то же самое: ячейка на меня и сына. Так работник банка сказал, что в случае моей смерти ячейку вскроют, ему отдадут то, где его имя (доки), а остальное пойдет под пробацию (или не помню, под что). Как раз именно муж будет иметь преимущество - ему и отдадут все остальное скорее всего. Я задавала один и тот же вопрос в разных банках- везде ответили именно так. Правда, я спросила, а что, если в банке пока знать о смерти не будут, а сын придет и откроет ячейку. Мне ответили, что это будет странно. Хаха. Ну пусть будет странно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:42 |
|
|
А зачем эти нычки в ячейках секретные? Нельзя без секретов счет в банке ребенку открыть? Там хоть проценты будут. Или муж против того чтоб у ребенка сейвингз были? 
|
|
 |
|
 |
|