|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О том, что американки пашут как лошади, это миф. Огромный миф. Я работаю в большой организации, единицы из баб работают фул-тайм. Единицы. Прямо можно по пальцам одной руки пересчитать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:14 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати рыбы и козерог это отличный союз при том условии если его планеты не попадают в водолея. водолей свободолюбивые а козероги любят зажимать. водолея это будет раздражать а рыбам наоборот нравится. Ну вот не зажимала полтора года . Зажала, не понравилось 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну так приведите примеры, которые вам интересны. Кто пашет вдвое больше мужиков за теже деньги. Вы хотите в чужой кошелек заглянуть? кто вам скажет, если люди не знают зарплату друг друга сидя в одном кабинете. вы не поняли суть, суть в том, что мать учит дочь, что нужно работать тяжело, вот и все. женщины воспитанные на этом, согласны работать и жить в качестве герл-френды и за счета платить пополам, поэтому мужчины избалованы
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:16 |
|
|
pektoral писал(а): nastka2 писал(а): olivlady писал(а):
может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу?
Она козерог. У нее день рождение 1 января. Мы всегда переходим от празднования Нового года к ее дню рождения. Венера у козерога вполне себе в водолее или рыбах может быть. Рыбная венера сейчас с транзитным нептуном в идеалистическом или наркотическом тумане ,,, У тюльпана венера где-то на границе водолея или в начале рыб. Еще у тюльпана оппозиция юпитера в тельце и урана в скорпионе. Марс в козероге сатурн во льве плутон в весах нептун в стрельце остальное не скажу дня точного рождения мне не ведом[/quote] А расшифровать?
Последний раз редактировалось Тюльпан 15 май 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty Цитата: Не вертела а спит с двумя. Вот они и вертятся. Даже если и спит..ну и что?Дама не замужем,в свободном полете..Не 18 век..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:18 |
|
|
Fantastica писал(а): О том, что американки пашут как лошади, это миф. Огромный миф. Я работаю в большой организации, единицы из баб работают фул-тайм. Единицы. Прямо можно по пальцам одной руки пересчитать. Так их и не берут на фултайм -вот вам и дискриминация 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Noris писал(а): Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Я думаю Тюльпан ЭТО сказала только форуму, а не ему!!  Я ему и не говорила . Мне и не предлагали... А если предложит , то скажу. Но у него очень мало времени осталось .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): О том, что американки пашут как лошади, это миф. Огромный миф. Я работаю в большой организации, единицы из баб работают фул-тайм. Единицы. Прямо можно по пальцам одной руки пересчитать. Так их и не берут на фултайм -вот вам и дискриминация  Ну хоть не пишите того, чего не знаете. Ага, фулл-тайм в Америке исключительно мужиков берут. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Но у него очень мало времени осталось . А он знает об этом? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): О том, что американки пашут как лошади, это миф. Огромный миф. Я работаю в большой организации, единицы из баб работают фул-тайм. Единицы. Прямо можно по пальцам одной руки пересчитать. Так их и не берут на фултайм -вот вам и дискриминация  Ну хоть не пишите того, чего не знаете. Ага, фулл-тайм в Америке исключительно мужиков берут.  можно подумать вы знаете, вы выросли в Америке ни я не вы не знаете, о том и речь.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nastka2 писал(а): olivlady писал(а): да ладно харэ заливать  А сколько по вашему зарабатывают на уровне state department of education с PhD и возглавляет один с департаментов? Департамент штата. Не много. Или у вас там сильно бахатый штат? Ну 100к может получает. У нас директор хай скул получает 170к и это с мастером. У каждого штата есть сайт с зарплатами учителей универов, паблик скул, и т.д. зайдите посмотрите. Будете приятно удивлены. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): О том, что американки пашут как лошади, это миф. Огромный миф. Я работаю в большой организации, единицы из баб работают фул-тайм. Единицы. Прямо можно по пальцам одной руки пересчитать. Так их и не берут на фултайм -вот вам и дискриминация  Ну хоть не пишите того, чего не знаете. Ага, фулл-тайм в Америке исключительно мужиков берут.  можно подумать вы знаете, вы выросли в Америке ни я не вы не знаете, о том и речь. Я не выросла в Америке. Но получила в Америке две специальности и дигри. Поменяла несколько мест работ. Имела общение с туевой кучей народа. Поэтому имею представление о жизни обычных американцев. Конечно, если речь идет о директорах заводов, президентах крупных корпораций, то там, возможно, быть мужиком выгодно. Обычная же баба-американка выходит замуж и работает парт-тайм в своем большинстве.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому в паре штатов недавно массово прошли забастовки учителей и прочее, наверное, от приятного удивления. Так походить с плакатами пешком ради.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Но у него очень мало времени осталось . А он знает об этом?  Догадаться придется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе? В том то и дело все было в общем. Общими фразами. Они значит рамок не любят , а мы бабы должны сидеть и ждать , пока принц созреет.  Не жди! Иди и знакомься - найди второго.
|
|
 |
|
 |
|