Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, милая, мне нужен порядочный мужчина. Всего лишь. :angel

Мусорные? Я не могу мусорных больше терпеть и "лечить" и самооценки им поднимать.
Все! Лучше буду одна. Или - буду с порядочным, который уважает женщину.

Что касается Хутерса, так в Нейплз его нет(это для лоу класс мужиков все таки заведение), а есть подобие- Blue Martini. Там хоть и униформа (топы открытые), но все прилично.
В поведение девушек НЕ входит кокетничать с мужиками(клиентами)
В Хутерсе же, похоже, политика заведения(ставка)- завлечение клиента "мясом".

Достаточно посмотреть на фото, как они там жопы выставляют и на глаза и слюни изо рта.

Мужчины же, ошибочно, принимают "бизнес девушек", как личную победу.Де, это она "не из-за чаевых старается, а потому что ОН ЕЙ ПОНРА...". :bigeyes

В Blue Martini- отличный сервис. Никаких намеков на "мясо" нет, хотя "мясо"- везде дефилирует.
Вот что значит- правильная муштра.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 11:47 
Goodly1 писал(а):

Мусорные? Я не могу мусорных больше терпеть и "лечить" и самооценки им поднимать.

Что касается Хутерса, так в Нейплз его нет(это для лоу класс мужиков все таки заведение), а есть подобие- Blue Martini. Там хоть и униформа (топы открытые), но все прилично.

Достаточно посмотреть на фото, как они там жопы выставляют и на глаза и слюни изо рта.

Мужчины же, ошибочно, принимают "бизнес девушек", как личную победу.Де, это она "не из-за чаевых старается, а потому что ОН ЕЙ ПОНРА...". :bigeyes

В Blue Martini- отличный сервис. Никаких намеков на "мясо" нет, хотя "мясо"- везде дефилирует.

Я ничего не писала кто тебе нужен и даже не спрашивала. Я о тебе даже не думала. Хутерс - это бизнес, я уверена там есть определенные правила поведения. Они есть везде в любой компании, магазинах, ресторанах, даже стрипбарах. Кроме Голливуда конечно. :c_laugh Абсолютно везде обговаривается пункт сексуальных домогательств. Мне эти хуторские девки безразличны как и твин пиксовские, и другие рестораны тоже бывают набирают девах - в основном это спорт бары. Деньги ключевое слово.
Гудля ты за них не волнуйся, тут мужики тоже чётко знают что можно что нет. :c_laugh вообще даже странно это все обсуждать в нашем пенсионерском возрасте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там.
Старее что ли тетки? Свербит на молодость?

Мерещится тем, кто сам(а) в молодости зажигал аж "гай гудел". По себе иные бабушки судят. Все в глазах смотрящего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто (какой контингент) девушек идет работать в Блю мартини, хутерсы где надо завлекать мужчин телом?

Девушки с низкой самооценкой.

Безусловно ,работа в нижнем белье - хорошее поднятие собственной самооценки для некоторых.

" ее хотят"..."на нее смотрят как на предмет хотения"... (то, что"ей" надо!)
Есть полно ресторанов, где униформа будет- черные просторные брюки, черная рубашка и черный фартук до пола. :)) Это в найс ресторанах часто так. "невидимый официант" как бы. Так и надо.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:08 
Abel 99 писал(а):
Гудля похоронный дом описала

Да. :lol:
Тогда на конкурсы красоты тоже девки с низкой самооценкой идут. Они в купальниках перед всем миром ходят.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там.
Старее что ли тетки? Свербит на молодость?

Мерещится тем, кто сам(а) в молодости зажигал аж "гай гудел". По себе иные бабушки судят. Все в глазах смотрящего. :c_laugh

Хотите верьте, хотите нет, перестала я созерцать кадра со степкой, и все прошло.
Даже неинтересна тема педифилии теперь ни капли.
А вам, знаю, тошно тут... :c_laugh Охота, чтобы я все говорила и говорила.

Нет.. :n_no Вообще отмерло все. :m_yes :a_plain

Ни степка, ни кадр.. уже не колыхают.
Ушли в небытие. Кадр, с его-то миллионами, достоин (безусловно!), чтобы 77-летняя баушка по нему лазила. И он- по ней. Любви нет, разумеется, и не будет. Пусть лазиют по друг другу, как тараканы.
Пусть изображают оба, что у них "отношения".
Может путешествовать куда съездят? (хотя не думаю).

Зато, степка неприкосновенная и рядом главное.
Так что, и бабушка сойдет ему ОК. Он свет выключит же ночью , а фантазии фантазировать непривыкать.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:12 
Гудля откуда у тебя столько пуританской морали взросло. Ещё несколько лет назад ты такое отмачивала что не каждая дама такое могла сделать, даже в суровом подпитии. Что ты до девок докопалась? Смирись после этого поколения следующее подрастает, ещё круче, и зубастее.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да.
Тогда на конкурсы красоты тоже девки с низкой самооценкой идут. Они в купальниках перед всем миром ходят.

:c_laugh

Еще и речи толкают, а потом победительница год по миру шастает ... типа с благотворительными целями

А про тех, кто устраивает подобные конкурсы, НЕ начинать ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:22 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Да.

:c_laugh

Еще и речи толкают, а потом победительница год по миру шастает ... типа с благотворительными целями

А про тех, кто устраивает подобные конкурсы, НЕ начинать ? :c_laugh

Не надо начинать. :c_laugh все в курсе.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
admin писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему жену и кому жену? :c_laugh эти девки де не будут же там всю жизнь работать, это и не реально, жужа не вечна, стареет быстро, обучаться в колледжах станут бизнесменшами, лоерами, врачами.

REALLY??? :lol:

Риалли. :m_yes У меня степ-дочка в предыдущем американском браке танцевала в стрип-клубе, будучи студенткой. Родители, понятно, не знали об этом. Сейчас ей 30 с чем-то, видела как-то ее на фейсбуке - такая тетя с тремя подбородками и тремя детьми, социальный работник. :c_laugh

тему как всешда с конца читаю))
есть книга про такую деву которая кем-то очень известным стала - по реаоьной истории, там не только танцевала.
вот нашла. насколько история реальна теперь не знаю, на том сайте я слушала (недослушала) писали что реальная
http://dotbook.ru/Детектив/16780/

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позанудствую. :lol:
Лучше быть одной, чем с кем попало...
На форуме периодически благодарят бывших американских жен и мам, что мужиков американских воспитали. А мы так балуем, что либо помирают раньше времени как русские или блядовать начинают напропалую.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:36 
Zoyi писал(а):
Позанудствую. :lol:
Лучше быть одной, чем с кем попало...
На форуме периодически благодарят бывших американских жен и мам, что мужиков американских воспитали. А мы так балуем, что либо помирают раньше времени как русские или блядовать начинают напропалую.

:c_laugh может там до этих американских мужиков такие мужчины были что руки рубили. Невольно судьбу начнёшь благодарить за следующего кто по ласковей.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:37 
Abel 99 писал(а):
А кто тут с кем попало?

Рудик, довыступаешься- настучат тебе в клюв....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Eсть у нас хутерс :a_hello
Они часто возле харлей дилера любят строится
У нас тоже. Туда мужики толпами прутся. Но у нас цивильно-толстые (сколько там дэн не помню) нуд колготы с оранжевыми трусишками и топ
В блю мартини-девы бартендеры и серверы все в корсетах утянутых. У всех мз за этого сиськи навыкате

Сообщение Добавлено: 11 янв 2018, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кто (какой контингент) девушек идет работать в Блю мартини, хутерсы где надо завлекать мужчин телом?

Девушки с низкой самооценкой.

Безусловно ,работа в нижнем белье - хорошее поднятие собственной самооценки для некоторых.

" ее хотят"..."на нее смотрят как на предмет хотения"... (то, что"ей" надо!)
Есть полно ресторанов, где униформа будет- черные просторные брюки, черная рубашка и черный фартук до пола. :)) Это в найс ресторанах часто так. "невидимый официант" как бы. Так и надо.

Девушки с низкой самооценкой как раз в серверы а уж тем более серверы в бары НЕ ИДУТ
Психолог из тебя никакой

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно