Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): И как вы будете вышли политические взгляды объединять ? Это такой довольно sensitive вопрос.
Let's agree to disagree ? по-моему это на 8-м месте у цивилизованных людей, если по бытовым вопросам взгляды совпадают или нет крайностей (у обоих и/или одного). ПЫСЫ Что значит Бетя подтвердит ? она ж писала что она в Колорадо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 19:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Сонотик писал(а): Юнона с авоськой писал(а): А мама в курсе, что ее обсуждают с фотками в открытом доступе  Не в курсе благородная вы наша и мне пофиг что вы думаете по этому поводу. Ну а что надо было визжать, когда твои фотки сюда притаскивали. Сейчас опять напишешь, что я  но мне пофиг тоже))) Мои фотки сюда притаскивали незнакомые люди которые меня чмырили по черному, буллили и конечно желали мне всего хорошего когда писали гадости. Я мать люблю и фото его поставила чтобы показать насколько ужасно обратная иммиграция бывает чтобы возможно кому то помочь передумать с переездом, может фигурально спасу человека в раздумьях. Я мать искренне люблю не на словах — матери на лечение уже несколько тысяч дала пытаясь ей помочь и в санаторий отправляла. Постоянно отправляю ей отсюда лекарства и посылки — потому что российскими не пользуется. Вот разница — если вы хотите мне несколько тысяч отправить на похудение а потом мою фигуру чмырить — я только за! А то грязью поливают а какая конструктивная цель — заставить себя чувствовать лучше о себе ? Милая девочка, не надо оправдываться, вы умничка и хорошая дочь, даже слишком, как мне кажется.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 20:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): И как вы будете вышли политические взгляды объединять ? Это такой довольно sensitive вопрос.
Let's agree to disagree ? по-моему это на 8-м месте у цивилизованных людей, если по бытовым вопросам взгляды совпадают или нет крайностей (у обоих и/или одного). ПЫСЫ Что значит Бетя подтвердит ? она ж писала что она в Колорадо Подтверждаю- я в Колорадо.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, я думала почему-то что ты в Техасе. Колорадо - такой красивый штат. ПотРясающее место.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): И как вы будете вышли политические взгляды объединять ? Это такой довольно sensitive вопрос.
Let's agree to disagree ? по-моему это на 8-м месте у цивилизованных людей, если по бытовым вопросам взгляды совпадают или нет крайностей (у обоих и/или одного). ПЫСЫ Что значит Бетя подтвердит ? она ж писала что она в Колорадо Подтверждаю- я в Колорадо. Бетюня раздвоилась походу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 20:47 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): И как вы будете вышли политические взгляды объединять ? Это такой довольно sensitive вопрос.
Let's agree to disagree ? по-моему это на 8-м месте у цивилизованных людей, если по бытовым вопросам взгляды совпадают или нет крайностей (у обоих и/или одного). ПЫСЫ Что значит Бетя подтвердит ? она ж писала что она в Колорадо Подтверждаю- я в Колорадо. Бетюня раздвоилась походу. ага. в колорадо под названием даллас. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 21:33 |
|
|
Дети находят маму с закрытыми глазами! Очень трогательное видео. https://www.youtube.com/watch?v=hvoX0o-dd2M
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Хуторс? Дайте ссылку, я гляну. Ни на что времени не хватает, ни на центральное телевидение, ни на блоггеров, ни за хуторсами успевать. Хорошо, что есть любимый форум, просвещает.
Мун, тема последняя получилась класс))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 23:21 |
|
|
1308 писал(а): Что такое Хуторс? Дайте ссылку, я гляну. Ни на что времени не хватает, ни на центральное телевидение, ни на блоггеров, ни за хуторсами успевать. Хорошо, что есть любимый форум, просвещает.
Мун, тема последняя получилась класс)) https://www.hooters.com
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 10 янв 2018, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
https://www.hooters.com Я то думала это какой нить новомодный украинский сайт знакомств)) Типа гарны дивчины с Хутора. А это бары с полуголыми девами.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:13 |
|
|
админ бывший ваш по описанию мужик очень недалекий я бы сказала примитивный. Неужели непонятно было сразу. Чем привлек да еще и надолго. Удивлена!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Обычный сетевой ресторан с более-менее привлекательными официантками и типичным американским меню. Никто там не голый.  Ясно. Так это фаст фуд, я не идя на сайт, с гугла, сделала выводы что полустрип спорт бары. Как много полезного я узнаю: проекты Минаева, Таню Генерал, Хуторсы. Рулсы наизусть перессказать могу. Нде.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:47 |
|
 |
Admin |
|
|
fatcat писал(а): 1308 писал(а): Goodly1 писал(а):
https://www.hooters.com Я то думала это какой нить новомодный украинский сайт знакомств)) Типа гарны дивчины с Хутора. А это бары с полуголыми девами. Обычный сетевой ресторан с более-менее привлекательными официантками и типичным американским меню. Никто там не голый.  не голый, а почти голый! у них постоянно конкурсы на самые большие сиськи и Hot Ass! снять себе там на ночь можно без проблем, там не невинные девочки работают 
Вложения: |

14.JPG [ 18.06 КБ | Просмотров: 954 ]
|

13.JPG [ 18.3 КБ | Просмотров: 954 ]
|

12.jpg [ 641.22 КБ | Просмотров: 954 ]
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Ну так для консервативной Америки это очень даже полуголые.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Ka-mila писал(а): админ бывший ваш по описанию мужик очень недалекий я бы сказала примитивный. Неужели непонятно было сразу. Чем привлек да еще и надолго. Удивлена! да что-то на тот момент никто не нравился, он попался, не мой уровень, конечно, но с другой стороны моего уровня если ждать, то можно и на пенсию попасть девственницей 
|
|
 |
|
 |
|