|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый психоз.Мне особенно нравится третий приступ. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Красивый психоз.Мне особенно нравится третий приступ.  Ага, веснушки:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь сижу и боюсь выйти из дома. Вдруг меня ещё не отпустило, а я этим ещё ваз не нашла. Опасаюсь прикупить ещё:-)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо обратиться к трудотерапии.Вскопать, всполоть.Ну что попадется. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Надо обратиться к трудотерапии.Вскопать, всполоть.Ну что попадется.  Так зима же:-)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну да.Тогда чистить снег.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 06 янв 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Что-то психанула и купила 4 сразу. Первая, желтая с розовым, очень понравилась 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 янв 2017, 00:24 |
|
|
а че зе проблема с вазами? Гудвилл - прекрасный вазный ресурс у меня несколько полок уже забито ими, ожидающими очереди  Сначала, конечно, хапала все боль-мень стаканоподобное, потом критерии расширились - на ножке, на высокой ножке, на низкой ножке, без ножки, но впуклая, или выпуклая, или еще какая. Сейчас охочусь за очень большими. Ненужные, маленькие, навернео. надо оттаскивать обратно  Ну пусть пока постоят. мало ли.. По поводу сучьих садиков - взгляд упал на салатыне боулы стеклянные, которых тоже , видимо, многовато развелось на кухне. Один отложила для сукк и как. Адолоча. мне желто-розовую намажь своим цитокинином. Ну ты все намажь, вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 янв 2017, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Что-то психанула и купила 4 сразу. Первая, желтая с розовым, очень понравилась  Это Bee Sting. Охотилась за ней.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 янв 2017, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): а че зе проблема с вазами? Гудвилл - прекрасный вазный ресурс у меня несколько полок уже забито ими, ожидающими очереди  Сначала, конечно, хапала все боль-мень стаканоподобное, потом критерии расширились - на ножке, на высокой ножке, на низкой ножке, без ножки, но впуклая, или выпуклая, или еще какая. Сейчас охочусь за очень большими. Ненужные, маленькие, навернео. надо оттаскивать обратно  Ну пусть пока постоят. мало ли.. По поводу сучьих садиков - взгляд упал на салатыне боулы стеклянные, которых тоже , видимо, многовато развелось на кухне. Один отложила для сукк и как. Адолоча. мне желто-розовую намажь своим цитокинином. Ну ты все намажь, вообще-то. Мне Оклахома мазать не велит, всякие пессимистичные видео подгоняет:-) Но ради тебя мазну ближе к лету. Для деток жара нужна. Про салатницы. Тоже о них думала. Нравятся в гудвиле толстого стекла с гранями и металлическим кольцом наверху. Старые такие. Шебишно смотрятся. Вазы тоже стала выбирать тщательно, вот и недобор. А то и правда, стаканов скопилось, в них только деток сажать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 07 янв 2017, 01:06 |
|
|
а ты ей не говори, что я просила. Намажь втихую.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 08 янв 2017, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Что-то психанула и купила 4 сразу. Это называется: душа развернулась... и вовремя не свернулась Оч красиво!  Пусть они тебя долго-долго радуют 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 08 янв 2017, 10:15 |
|
|
человек с широкой душой - хороший человек В нашем Волмарте новый завоз по 9.95. Прям новенькие. Из какой-то другой нерсери. Че не купила ниче, не знаю, в след раз надо соблазниться, были неплохие. Адолоча, я нагребла немного шишек, положила в воду - они все закрылись. Это мне вообще не понравилось, если в них будут корни, так порвется же все. Или их надо резать на части, или ты как с этим справляешься? Не буду шишки совать от греха подальше...  Тупо коры куски лежат себе, где засунуты, и ничего не просят 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 08 янв 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так придешь поутру в теплицу, а там сосновый бор. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-54 Добавлено: 09 янв 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): человек с широкой душой - хороший человек В нашем Волмарте новый завоз по 9.95. Прям новенькие. Из какой-то другой нерсери. Че не купила ниче, не знаю, в след раз надо соблазниться, были неплохие. Адолоча, я нагребла немного шишек, положила в воду - они все закрылись. Это мне вообще не понравилось, если в них будут корни, так порвется же все. Или их надо резать на части, или ты как с этим справляешься? Не буду шишки совать от греха подальше...  Тупо коры куски лежат себе, где засунуты, и ничего не просят  Когда первый раз сажала в шишки, тоже переживала, что они будут отрываться-закрываться и рвать корни. Но нет. В вазе вечная сырость, они так закрытыми и лежат, не открываются, корни не рвут. Как и писала, в кору сажать не пробовала, Ее у меня нет, а шишек халявных полно. Полет удачный.
|
|
 |
|
 |
|