|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Похоже, автор переживает гораздо меньше, чем общественность. Автор, вы чего сами хотите? Вы в шелторы звонили? Вы фулл тайм работу ищете? Вы апартменты объехали, чтобы цену прикинуть? Пока автор про суды и что отсудить рассуждает  Ясно же написали - какие суды, какой дележ? Муженек ничем абсолютно не обязан. Вступивши на тропу войны назад дороги нет, похоже...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:15 |
|
|
Если муж зафайлит сейчас чайлд абъюз, то на время разборок чайл протекшен изымёт детей из семьи и раскидает по родственникам. Старшая пойдет к маме или бабушке-дедушке, а младшая, девочка автора - в фостер семью. Не на удочерение конечно, что за бред! Потом автор замучается доказывать, что она хорошая мама.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....  серьезно? А еще что надо делать?  может ключ от квартиры дать где деньги лежат. Милая, ты мне мужиков на сайте знакомств напоминаешь, те тоже любители требовать. То им это расскажи то им то.  я их в глаза не видела, а свою задницу голую им подай. Сейчас один допекает, трахаться хочет аж умирает. Я ему: я работаю много ты еще хочешь чтобы я и в твоей постеле вторую смену ему отработала.  и замечу бесплатно. Вот мне прям счастье тебе о себе рассказывать!  ты мне абсолютно не интересна, лично мне пофигу что там у тебя, а тебе какое дело до меня? Что ты хочешь от меня и главное нахаляву! даааа это уж диагноз какой то. и весь твой хохот туда же. ты же у джокера все допытуешься, не я. мне не интересно ее деньги считать. сама все прошла и знаю как бывает. а кто уж точно мне фиолетов, так это ты. один тролизм всегда.... и про тебя мне абсолютно ничего не интересно и никогда не было. как кто-то уже писал бабка без какой либо личной жизни и уже столько лет.... А почему джокера не попытать как она выплыла. Хоть расклад написала. Причем не мне а автору.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:18 |
|
|
goroshek писал(а): Похоже, автор переживает гораздо меньше, чем общественность. Автор, вы чего сами хотите? Вы в шелторы звонили? Вы фулл тайм работу ищете? Вы апартменты объехали, чтобы цену прикинуть? Пока автор про суды и что отсудить рассуждает  Ясно же написали - какие суды, какой дележ? Муженек ничем абсолютно не обязан. Вступивши на тропу войны назад дороги нет, похоже... Она как раз переживает, просто будущего не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это было 10 лет назад. 10!это была другая жизнь. Уже и цен на аппартаменты таких нет надо зарабатывать в 4 раза больше стоимости рента или 20К на счете. Ну это в моей местности. Про машину мне не ведомо. По причине форум такие машины не признает за машины. Они все ездят на люксовским классе и то обосрут. Их даже не ремонтируют. Просто продают если лампочка перегорела - сразу новые берут.  только что одна наша соотецественница развелась с мужем здесь в далласе. я была у нее в апартменте помогала переезжать на прошлой неделе. очень приличный апартмент. один бедрум, $588 плюс $100 депозит плюс еще сколько то там депозит за собаку, не помню сколько. у нее дочка 8 лет. она ей оборудовала комнату. сама будет в ливинг руме. http://www.estradaoaks.com/ У нее зарплата должна быть не меньше 1.8-2К. Плюс ты забыла разные утилити. И т.д. А так конечно пусть автор валит в Даллас раз так все дешево. Ты ей поможешь обустроиться. Заодно найдет мужика.... Хорошего.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:32 |
|
|
Автор, если муж зафайлит на вас чайлд абъюз, вас не возьмут в Доместик Вайоленс шелтер, вы это понимаете? Он сейчас с лоером просчитывает все варианты, а вы что делаете?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): lilika писал(а): о таких ценах только мечтать можно в нашей эрии. 1200 самый минимум в жилье для людей с низким инкамом ( не выше там какого то уровня), стиралки в ландромате.
Моя подруга вообще ничего не могла снять из за плохой кредитной истории и там еще набор целый факторов. Жила два месяца у "джоника", слава богу в гостевом сарае, отдельно. ПОка я не смогла снять ей квартиру , оформив ее просто жильцом, иначе ей даже с косайнерами отказывали везде. в далласе и вокруг столько апартментов, что можно найти по очень не большой цене. у нее также есть коннекшион на стиралку-сушилку. пока сказала возьмет в аренду, а потом позже купит. Неправда. Снаружи выглядит прилично, а внутри влага, грибок и бог знает что, все трубы ржавые, кондиционер дышать всем этим, ну и соседi, те кто хотят платить дешево, зарабатывают немного. В Dалласе рент $1.200 минимум в приличном месте вы мне рассказывайте. я тут живу не знаю.  конечно не шикарный апартмент, но нормальный, сама там была. она с мужем жила в апартменте гораздо хуже правда там было 2 бедрума. Какая разница шикарный не шикарный без зарплаты в 2К не снять. А у нее 8$ в час парт тайм.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В Мичигане, мне кажется, недорого и работы полно за 10$ в час. Дочь сняла себе однобедрумный аппартмент близко от отличного района в районе похуже за 500$ в месяц, вода включена, свет долларов 25 в месяц. Школы ей не нужны, правда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nekotorii писал(а): В Мичигане, мне кажется, недорого и работы полно за 10$ в час. Дочь сняла себе однобедрумный аппартмент близко от отличного района в районе похуже за 500$ в месяц, вода включена, свет долларов 25 в месяц. Школы ей не нужны, правда. Я еще добавлю что там автостраховки недорогие и системе обеспечения штатовской медициной очень неплохая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Джокер права. Если муж действительно хочет разводиться и пришить чайлд абьюз, то шутить нельзя с этим, срочно в шелтор - доказывать абьюз (репорт из полиции, обратиться к врачу и выжать все из синяка и что дочь насильно муж в угол относил и т.д.) - получать пост. гринку по абьюзу и пользоваться всей помощью шелтора, какую только можно выбить. Потом дочь к родителям на полгода (или сколько там по гринке можно), самой устраиваться. Автор ответила на вопросы, какое у нее образование и что она умеет делать? А она еще рассуждает о цветах и туХлях, блин...  я чего-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
На дочь фуд стемпы получит.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 12:09 |
|
|
Автор, вы в Ohio? Вот ссылка http://www.odvn.org/survivor/shelter.html
Выбирайте свою каунти или звоните по телефону, указанному выше
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nekotorii писал(а): На дочь фуд стемпы получит. Просто одной можно снять комнату, и пахать в две смены, или live-in caregiver устроиться к бабушке без расходов на жилье и питание - за полгода на машину заработает, и еще останется чуток. С дочерью сложнее будет. Хотя вряд ли, корона еще не отвалилась у автора. ((
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать!  запросто!  и ничего не сделать!  особенно если жена русская или украинка.  Согласна! Здесь (в Америке) вообще то судья закон. Как захочет, так и порешит вашу судьбу... Вы потом устаните подавать на аппеляции чтобы пересмотрели ваше дело.... И всё это стоит огромных денег и может тянуться годами. И да, то что вы НЕ born citizen будет играть против вас к сожалению... Есть у меня знакомая.... Так вот на момент развода она не работала... училась + дома двое детей... Так вот судья решила что ей учёбу надо бросать, идти работать и платить алименты на детей мужу кот зарабатывал на тот момент очень даже прилично.... Не знаю сколько, но люди жили в огромном доме и разъезжали на дорогих машинах. Сейчас конечно прибегут и скажут что вот у них другие примеры и как можно легко заставить бывшего оплачивать все удовольствия, но вот у меня такой пример... И нужно понимать только одно: что вы не можете знать что там судья вам скажет... По этому если вы решитесь идти в суд, ниначто не рассчитывайте... Если что-то выиграйте, то это только бонус! А вообще, автор, вам действительно нужно руки в ноги и валить из этого дома....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 12:41 |
|
|
Angela777 писал(а): Ого! Автор совсем без мозгов или как? Она себя любит, цветочки туфельки ей нужны, полицию вызывает. Это финал, он ее посадит, и потом ее депортируют, русскую девочку отдадут американцам увы. Таким особам нужно просто сидеть дома и не рыпаться никуда со своей "хорошей работы". Автор, уже который раз - возвращайтесь. Договоритесь с мужем, что все, развод, только бумаг дождетесь и сразу домой. Вы его хоть немного знаете, может быть - прокатит ли такое. На свою работу возвращайтесь. Напроситесь хоть на ресепшн. Если Вы специалист - недолго на нем просидите, отвоюете позиции. В Америку вроде можно ездить будет пока первая Гринка действует. А потом визу получить наверно проще будет - Вы были в стране инелегалом не остались, почет и уважение. Примите ответствественность на себя уже, это поможет дейтсвовать разумно. Забудьте про "он обещал". Вы сами ввязались в авантюру. Без языка, без знаний, без закалки. Ну, что сделано, то сделано. Сами наделали дел, сами справитесь. Главное - вы с дочкой. Уносите ноги по-хорошему.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|