Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Ой, да может еще изменится все. Я видела минимум три пары, которые начинали с контракта и мысли у меня такие же были - не доверяет, что это за начало семейной жизни и т.д. Потом мужики расслаблялись и писали уже постнап или просто отменяли контракт. И все хорошо у них. Тем не менее лучше всего было там, где с первого дня для жены все и на доверии. Мы ж русские бабы совестливые, если к нам по-человечески, то и мы лицом, а не жопой. :c_laugh

конечно же ОЙ может быть.

Может быть все . :m_yes Это то, на что рассчитывала Маркиза 9 лет назад, когда подписывала брачный контракт с миллионером. Теперь спустя 9 лет наступил её момент истины. Все отписано дочери. Маркизе 20 тысяч чтобы начать жизнь сначала . А также приказали сказать спасибо что ела и пила, не платила по счетам. Когда замуж вышла первые пару лет прадедушка возил её в Италию и по Америке, сейчас не разрешает с ранчо нос высунуть и сам никуда не ездит .. Развозят на вагонетке корм для бычков, прибыль от продажи пойдет дочке. Маркиза в шоке и хочет что то поменять и не может. Говорила с дедом прямо что ей нужно более чем 20 тыс. Прописанных в контракте. Дед также прямо сказал что в таком случае пусть ищет нового мужа . Все. Занавес. Рассчитывать что они потом что то переделают можно, но лучше делать все сразу, пока они хотят и все в эйфории в предвкушении молодого @для них@ тела. Потом женушка приедается . Становится само собой разумеющееся . Они начинают понимать что это бесправное и плохо изьясеяющееся существо никуда не денется . Зачем делиться и что то менять. Для них и так все хорошо . И по-любому свои дети и внуки ближе .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:10 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="Aренеть. Молодая ещё женщина (1976 г. рождения) вышла замуж за старпёра 66 лет, а он ей ещё и документы не делает 2 года.
И этому еще завидовать предлагается. :c_laugh

Никто ничего не предлагает. Она не так уж молода. Ну за старпера. Американских пенсионеров форум любит. :c_laugh Почему они не могут жениться? Я бы сама за него замуж пошла,лишь бы не работать на зубы. :c_laugh Но я старая для него. :c_laugh

Свиталла вчера говорила, что ей, в смысле Наде этой, завидуют

Я ей завидую. :c_laugh Мне знаешь сколько работать надо что бы такие акульи зубы иметь. :c_laugh Так что я бы с удовольствием такого грега взяла бы

ну вот, а до этого уверяла, что тебе всё красивое надо, а теперь на деда согласна, лишь бы рот поправить :c_laugh
Мораль той басни такова - ухаживай за зубами смолоду и не пропускай визиты к стоматологу, а то быть тебе замужем за жадным дедом :c_laugh[/quote]

А что красивое куда денется? Никуда. А с дедом жить! А к красивому раз в неделю прислонятся.я работать не хочу.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Vishnya писал(а):
Хотелось бы, чтобы в России зубы были обязательным страхованием. Пусть старое поколение (мой отец "пример" - и так проживу) будет так, но все, кому 40-45 и меньше, надеюсь, там понимают, что такое здоровые зубы. Вообще стремно слышать - аааа, они из Европы, там у всех с зубами проблемы (ладно хоть не из России в частности, а просто из Европы). Все равно стремно.

Хотя тут тоже у народа проблемы. В основном - дорого. Я понимаю, особенно ortho дорого. В СССР это было бесплатно. Я не шучу. Хотелось бы, чтобы в России было все тоже бесплатно, в большинстве своем.... Я на этом закончу... интересно, что вы скажете.

скажу, что самым большим первым потрясением моей подруги, живущей в в англии было какие у всех плохие зубы хуже чем в украине и даже ведушие на тв с плохими

Мы недавно говорили за это. Я обратила внимание какие ужастные зубы были у Гранта в 4 свадьбы и одни похороны. Нижние просто как кривой чстокол. С такими женжищами и не сделал зубы. У многих бритишей действительно кривые зубы. Говорят что это из-за того, что нижняя челюсть узкая

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Eugenia писал(а):
Vishnya писал(а):
Хотелось бы, чтобы в России зубы были обязательным страхованием. Пусть старое поколение (мой отец "пример" - и так проживу) будет так, но все, кому 40-45 и меньше, надеюсь, там понимают, что такое здоровые зубы. Вообще стремно слышать - аааа, они из Европы, там у всех с зубами проблемы (ладно хоть не из России в частности, а просто из Европы). Все равно стремно.

Хотя тут тоже у народа проблемы. В основном - дорого. Я понимаю, особенно ortho дорого. В СССР это было бесплатно. Я не шучу. Хотелось бы, чтобы в России было все тоже бесплатно, в большинстве своем.... Я на этом закончу... интересно, что вы скажете.

скажу, что самым большим первым потрясением моей подруги, живущей в в англии было какие у всех плохие зубы хуже чем в украине и даже ведушие на тв с плохими

Мы недавно говорили за это. Я обратила внимание какие ужастные зубы были у Гранта в 4 свадьбы и одни похороны. Нижние просто как кривой чстокол. С такими женжищами и не сделал зубы. У многих бритишей действительно кривые зубы. Говорят что это из-за того, что нижняя челюсть узкая

я не стоматолог, но может все-таки другая причина? все же вместе развивается и наверное природой предусмотрено соразмерность зубов и челюсти? мне подруга говорила поразил серый цвет про кривину как-то не помню, но вот цвет ее потряс. говорит вода там плохая для зубов.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Ой, да может еще изменится все. Я видела минимум три пары, которые начинали с контракта и мысли у меня такие же были - не доверяет, что это за начало семейной жизни и т.д. Потом мужики расслаблялись и писали уже постнап или просто отменяли контракт. И все хорошо у них. Тем не менее лучше всего было там, где с первого дня для жены все и на доверии. Мы ж русские бабы совестливые, если к нам по-человечески, то и мы лицом, а не жопой. :c_laugh

конечно же ОЙ может быть.

Ну я просто к тому, что ему интересно с ней. Она энергичная, заводная. Он с удовольствием проводит время в ее компании. Т.е. даже когда секс там станет маловажным, ему все равно она будет нужна. Все напирают, что мужикам нужна кухарка, клининг леди и грелка. Да неправда - самое важноевумен тач в жизни и чтобы было приятно и комфортно, и чтобы эта женщина считала его тоже важным человеком в жизни, ну и молодость немаловажна. Энергию сосать будет. :c_laugh ну а ее тоже старпер не пугает, лишь бы финансировал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет зависти Наде - конечно очень многие на форуме ей могут позавидовать . Буквально недавно меня поразила до глубины души история. Форумчанка говорит что ей надо лечить пару зубов, а денег нет. И если она не будет встречать мужа с работы и готовить ему три раза в день, то денег он ей не даст. И у нее нет даже сотки своих денег, так как на работу она пойти не может ( мужу попку подтирать надо ) и вообще муж ей ничего не разрешает. Можно подумать, можно подумать, многим тут мужья разогнались тратить 40 к в первый год или два на какие то нужды. Половина ( ну ладно, четверть :b_wink ) форума шла с ко-спонсором. Многие живет от пейчека до пейчека. Знаю людей которые по 5-8 лет не ездили домой и вообще никуда не ездили. А вы- нечему Надьке завидовать. Не все и не всему, но многие позавидуют

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Да вон у одной за дедом-миллионером уже изменилось.
Сначала 1000$ давали на прожить, а потом дочь деда решила, что это ей слишком жирно будет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А надька-дура, не из-за того, что за дедом, а из-за того, что нормальные зубы сточила.
Кому она там фарфор свой показывать собралась, сидя над кошками?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А надька-дура, не из-за того, что за дедом, а из-за того, что нормальные зубы сточила.

да хоть и самой себе в зеркало, всё приятнее, чем на гнилые зубы смотреть.

А за старпёра любая выйдет, ума не надо, достаточно только дедка на 25 - 30 лет старше найти.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
SantaMonica писал(а):

да хоть и самой себе в зеркало, всё приятнее, чем на гнилые зубы смотреть.

А за старпёра любая выйдет, ума не надо, достаточно только дедка на 25 - 30 лет старше найти.

Она их перед спилом проказывала. Не гнилые совершенно, обычные зубы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

да не было у нее нормальных зубов. Ни одного. Все с кариесом, до одного. Я в шоке была, что такое вообще возможно. Так что у нее выхода не было. Хай меня бог милует такому завидовать

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):

да не было у нее нормальных зубов. Ни одного. Все с кариесом, до одного. Я в шоке была, что такое вообще возможно. Так что у нее выхода не было. Хай меня бог милует такому завидовать

Я не в курсе про все до одного.
Но и все до одного можно ходить и лечить потихоньку, если пломба отвалится. А может не отвалится а еще 50 лет простоит.
Это дантист пройдоха, зная, что дед денежный, развел их на керамику.
А проблем с такими зубами может быть еще больше, чем лечить свои по одному.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):

конечно все зубы были с пломбами., а то и похуже.
Ни один нормальный человек здоровые зубы под коронки не спилит.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):

конечно все зубы были с пломбами., а то и похуже.
Ни один нормальный человек здоровые зубы под коронки не спилит.

Даже если и спломьами, но с нервом, зачем их точить-то?
Так бы все стоматологи и делали - как только кариес, так точить под пенек. Но обычно вместо этого сверлят и пломбы лепят.
(Еще и учатся на это много лет)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):

Я не в курсе про все до одного.
Но и все до одного можно ходить и лечить потихоньку, если пломба отвалится. А может не отвалится а еще 50 лет простоит.
Это дантист пройдоха, зная, что дед денежный, развел их на керамику.
А проблем с такими зубами может быть еще больше, чем лечить свои по одному.

Ну так она и говорит, что дантист ей перспективу рассказал, что она будет ходить и лечить вечно и стоить это будет еще дороже в течение времени. А можно сделать искусственную челюсть сразу, превентивно так сказать и красиво заодно. :c_laugh Ну Надька челюсть захотела и сразу. Ой, у меня все пеньки сточенные стоят в глазах на всю нижнюю как она показала. Кошмар. К этой челюсти и привыкать еще. Как ни крути - инородные тела другой формы и размера во рту. И стоимость пилюлю эту не подсластит. Я со страху у себя зубы пересчитала. :c_laugh 3 коронки и 10 пломбированных зубов. Тоже ничего хорошего, но хоть больше половины все-таки здоровых, нетронутых.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно