|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:14 |
|
|
Dior писал(а): Konstanta писал(а): Кто смотрит Маркизу поменяла ли она старый Брачный контракт? У маркизы закончилась эйфория , задумалась как жить дальше. Поговорила с прадедушкой , загнула пальцы что ей надо чтобы не остаться у разбитого корыта. Дед посоветовал искать другого мужа. Все отойдет дочке. Даже не сыну. И тем более не маркизе. Она сказала что теперь жалеет что подписала грабительский брачный контракт. Но 9 лет уже прожила с дедом, здоровье сильно ухудшилось.Давление высокое. Вызывали скорую в ресторан где ей неожиданно стало плохо . Дед отказывается куда либо ехать и ей не разрешает . Она не подчинилась , уехала с подругой и дебетной картой. Дочь деда ей дебетку перекрыла . Дочь там теперь хозяйка всего. Дед ей все права отписал. По контракту маркиза получит 20 тысяч долларов в случае смерти деда и личные вещи на выход . Тогда пусть досидит до 10 лет и пару месяцев она ведь в возрасте(?)- будет дедова пенсия 50-70%- это хоть что-то. Нужно пойти с этим брачным-копией к юристу в город на консультацию. Иногда брачное может идти в разрез с ЗАКОНОМ и тогда суд может ей отсудить то что положено в таких случаях. Ей очень нужна грамотная консультация прежде всего. Брачный контракт это еще не ЗАКОН а в ее штате так женщин закон сильно защищает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:16 |
|
|
Artemida писал(а): Dior писал(а): У нее как раз таки нет американских Drivers License. Она с украинскими правами села за руль . Всего два квартала надо было ей доехать до школы и обратно, и то не смогла. Перепутала газ и тормоз и въехала в жилой дом. Кусок фундамента при ударе отвалился и чуть не пришиб спящего на диване студента. Приехала полиция , объяснили Гаде что она не может водить машину при отсутствии американских водительских прав. Теперь у нее рекорд. Был также суд. Думаю что все эти данные уже у эмиграционных властей . Страховка Греху не выплатила ничего по понятным причинам. Следующее авто он купил не новое , в кредит . Надя ходит пешком и учит английский чтобы получить права, но кажется ей для этого нужен сошел секьюрити кард . В этом месте возвращаемся к документам  У нее даже сошиал секьюрити кард нет? Это звоночек. А я-то хотела сказать, что второй год гринки нет - не показатель. Иногда долго дают, бывает люди сразу постоянную получают, минуя временную, как раз из-за долгих сроков ожидания. А ССН кард дают всегда быстро. Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Всё прошло: с зимой холодной 10 Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): Мне сегодня приснилась беззубая Надя. Вредно на ночь глядя эпопею о зубах смотреть.  Надо посмотреть, когда у меня там чистка.   А мне Брукман! Я её за руку держала Странно, я её уже сто лет не смотрела))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Dior писал(а): У нее как раз таки нет американских Drivers License. Она с украинскими правами села за руль . Всего два квартала надо было ей доехать до школы и обратно, и то не смогла. Перепутала газ и тормоз и въехала в жилой дом. Кусок фундамента при ударе отвалился и чуть не пришиб спящего на диване студента. Приехала полиция , объяснили Гаде что она не может водить машину при отсутствии американских водительских прав. Теперь у нее рекорд. Был также суд. Думаю что все эти данные уже у эмиграционных властей . Страховка Греху не выплатила ничего по понятным причинам. Следующее авто он купил не новое , в кредит . Надя ходит пешком и учит английский чтобы получить права, но кажется ей для этого нужен сошел секьюрити кард . В этом месте возвращаемся к документам Вот уж точно...Слов нет...и чуть человека не убила...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Мне сегодня приснилась беззубая Надя. Вредно на ночь глядя эпопею о зубах смотреть.  Надо посмотреть, когда у меня там чистка.   А мне Брукман! Я её за руку держала Странно, я её уже сто лет не смотрела)) А мне никто.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:21 |
|
|
ZooZoo писал(а):  А мне Брукман! Я её за руку держала Странно, я её уже сто лет не смотрела)) Как там у неё с приездом дочери? Она что-то говорит о приезде дочери в октябре- октябрь на исходе а дочь все в Екатеринбурге? Они ведь хотели к Квик ехать и жилье смотреть во Флориде. Дочь хочет дом во Флориде.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:32 |
|
|
Да все хорошо у Нади. Кто спорит. И зубы поставил (далеко не все это делают, а единицы),они ездят везде по красивым местам, он показывает Америку ей. (сам тоже получает гордое удовольствие от этого. Не могу понять только почему он -демократ?  ) Но, есть одна важная молчаливая деталь, которая ПЕРЕчеркивает, как бы, все вышеперечисленное. Грег настоял на брачном контракте, который и был подписан. Никто его не заставлял это делать. Он сделал все сам. Причем, по контракту Надюшке дает он шиш да маленько. Почему контракт? Напугался, что жена сбежит или как? (так тут все равно, раньше, по -закону, чем через 5 лет не сбежишь если без контракта, т к смысла нет, дабы ничего в материальном плане не получится) Не доверяет он ей.  Когда на ровном месте "не доверяют", о любви нет смысла говорить. Говорить нужно о его эгоизме в первую очередь. Делает так, как выгодно ему. (даже понимая, что он не прав, все равно делает). Поживем, увидим, в общем. В любом случае, Грег-порядочный человек, и он очень привязался к Вике. Вике- умный ребенок, и, чувствуется, ему приятно с ней быть на людях.  чтобы люди думали, что она его дочка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Но ... Там еще и бывшая , урожденная американка = стерва. Обобрала деда до нитки, продолжает получать с него немалые алименты . Держит деда на коротком поводке . Кроме того у деда внуки и дети адвокаты которые make sure задвинут в угол Надюсю и викусю. Надьке лучше сейчас ужом вертеться перед дедом, чтобы хоть какую то часть денег на будущее откачать 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:01 |
|
|
Dior писал(а): Но ... Там еще и бывшая , урожденная американка = стерва. Обобрала деда до нитки, продолжает получать с него немалые алименты . Держит деда на коротком поводке . Кроме того у деда внуки и дети адвокаты которые make sure задвинут в угол Надюсю и викусю. Надьке лучше сейчас ужом вертеться перед дедом, чтобы хоть какую то часть денег на будущее откачать  Сохранить она сможет только в одном банке и не только потому что нет документов. Только все в трехлитровый этот банк не выдает информацию.
Последний раз редактировалось Konstanta 25 окт 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior писал(а): Но ... Там еще и бывшая , урожденная американка = стерва. Обобрала деда до нитки, продолжает получать с него немалые алименты . Держит деда на коротком поводке . Кроме того у деда внуки и дети адвокаты которые make sure задвинут в угол Надюсю и викусю. Надьке лучше сейчас ужом вертеться перед дедом, чтобы хоть какую то часть денег на будущее откачать  Даже так ? тогда все правильно: во-первых, обжегся с первой женой и во второй раз уже не хочется (на те же грабли) во-вторых - дети (зубастые адвокаты) буду спать спокойно - что еще важнее 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, да может еще изменится все. Я видела минимум три пары, которые начинали с контракта и мысли у меня такие же были - не доверяет, что это за начало семейной жизни и т.д. Потом мужики расслаблялись и писали уже постнап или просто отменяли контракт. И все хорошо у них. Тем не менее лучше всего было там, где с первого дня для жены все и на доверии. Мы ж русские бабы совестливые, если к нам по-человечески, то и мы лицом, а не жопой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, да может еще изменится все. Я видела минимум три пары, которые начинали с контракта и мысли у меня такие же были - не доверяет, что это за начало семейной жизни и т.д. Потом мужики расслаблялись и писали уже постнап или просто отменяли контракт. И все хорошо у них. Тем не менее лучше всего было там, где с первого дня для жены все и на доверии. Мы ж русские бабы совестливые, если к нам по-человечески, то и мы лицом, а не жопой.  конечно же ОЙ может быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Ахренеть. Молодая ещё женщина (1976 г. рождения) вышла замуж за старпёра 66 лет, а он ей ещё и документы не делает 2 года. И этому еще завидовать предлагается.  Никто ничего не предлагает. Она не так уж молода. Ну за старпера. Американских пенсионеров форум любит.  Почему они не могут жениться? Я бы сама за него замуж пошла,лишь бы не работать на зубы.  Но я старая для него.  Свиталла вчера говорила, что ей, в смысле Наде этой, завидуют Я ей завидую.  Мне знаешь сколько работать надо что бы такие акульи зубы иметь.  Так что я бы с удовольствием такого грега взяла бы
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Хотелось бы, чтобы в России зубы были обязательным страхованием. Пусть старое поколение (мой отец "пример" - и так проживу) будет так, но все, кому 40-45 и меньше, надеюсь, там понимают, что такое здоровые зубы. Вообще стремно слышать - аааа, они из Европы, там у всех с зубами проблемы (ладно хоть не из России в частности, а просто из Европы). Все равно стремно.
Хотя тут тоже у народа проблемы. В основном - дорого. Я понимаю, особенно ortho дорого. В СССР это было бесплатно. Я не шучу. Хотелось бы, чтобы в России было все тоже бесплатно, в большинстве своем.... Я на этом закончу... интересно, что вы скажете. скажу, что самым большим первым потрясением моей подруги, живущей в в англии было какие у всех плохие зубы хуже чем в украине и даже ведушие на тв с плохими
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Ахренеть. Молодая ещё женщина (1976 г. рождения) вышла замуж за старпёра 66 лет, а он ей ещё и документы не делает 2 года. И этому еще завидовать предлагается.  Никто ничего не предлагает. Она не так уж молода. Ну за старпера. Американских пенсионеров форум любит.  Почему они не могут жениться? Я бы сама за него замуж пошла,лишь бы не работать на зубы.  Но я старая для него.  Свиталла вчера говорила, что ей, в смысле Наде этой, завидуют Я ей завидую.  Мне знаешь сколько работать надо что бы такие акульи зубы иметь.  Так что я бы с удовольствием такого грега взяла бы ну вот, а до этого уверяла, что тебе всё красивое надо, а теперь на деда согласна, лишь бы рот поправить Мораль той басни такова - ухаживай за зубами смолоду и не пропускай визиты к стоматологу, а то быть тебе замужем за жадным дедом 
|
|
 |
|
 |
|