Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 16:42 |
|
|
Здесь пусть нелегалку найдет. Ну года на три брак гарантирован.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 16:57 |
|
|
JISTYA писал(а): Betty123 писал(а): Те кто детей хочет и у кого денег нет, да, хотят. А те у кого уже есть дети и при этом своих денег много не сильно-то и рвутся в брак. Оно им в таких случаях, точно так же как и мужиках, 350 не надо. Только нервы себе портить.
Да. У меня приятель сразу говорит что хочет брак всем бабам. А от него бегут роняя тапки. И он действительно его хочет, очень хочет. Хочет чтобы баба заботилась о его детях, воспитывала их, хочет чтобы подняла с помощью виагры его уже упавший дик, хочет уюта и домашней еды. Но при этом ей он не даст ничего, потому что ничего нет у него. Даже иностранку не может привести у него доход 9К в год. Он не может рассчитывать на отношения с герлфренд - у него нет денег на фан с ней, и секса не может дать нормального, что бы хотя бы за секс сидела с его детьми хоть иногда. Вот он и хочет брак. Он себе его так представляет, что весь мир крутится около него и выполняет его хотелки. А что женщина оказывается тоже что то хочет это до него не доходит, или делает вид что об этом не знает. это из мира Фантастики  это насколько надо себя не любить, чтобы сидеть с чужими короедами за две минуты кувырканий...либо фантастика, либо еще раз фантастика.[/quote] Кувыркания это у мужчин а у женщин это называется отношения.  денег у него нет чтобы женщине фан дарить, вот он сразу и жениться хочет.  налетай ...а налетать никто не хочет. Вот он скати считает что все женщины хотят брак. Был сильно удивлен что я не хочу. Он считает что женщина хочет именно то что он предлагает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 17:16 |
|
|
JISTYA писал(а): Betty123 писал(а): Кувыркания это у мужчин а у женщин это называется отношения.  денег у него нет чтобы женщине фан дарить, вот он сразу и жениться хочет.  налетай ...а налетать никто не хочет. Вот он скати считает что все женщины хотят брак. Был сильно удивлен что я не хочу. Он считает что женщина хочет именно то что он предлагает. вы меня простите, но какие-то скотские отношения. Да, но он так не считает.может думает что статус это самое главное в жизни женщины. Был сильно поражен что мне пофигу брак. Я думаю и он и мне предложил бы - но он видел и знал об одном моем бф. Не осмелился.  Он пытался одну в страну втащить по туристической и оставить тут. Кстати на тот момент он без работы сидел как 7 месяцев. Ей посольство визу не дало. А сейчас с кем то встречается здесь.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничего не возвращается.Ерунда все это.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:22 |
|
|
Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:35 |
|
|
Mash писал(а): Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось? Нет не русский.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:39 |
|
|
Ну в принципе какая разница. Low life 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:44 |
|
|
Та ужас, халявщик какой то и Нарцис.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:46 |
|
|
Bielita писал(а): Ля мер, люди, когда общаются, сексуются, проводят время вместе, много времени, то доходят до уровня, когда обсуждется все, это также чувствуется. Если мужик изначально ставит барьер, это видно. У него свои интересы какие-то, он занимается своими делами и пойти на ужин или посексоваться, входит только в его развлечения. Вон Гудлин Кадр поставил барьер- первое степка и семья, сразу дал понять, что ничего она не получит и пусть не рассчитывает на большее, либо так с ним дружится и получает тюну, либо досвидание. Как бы она не кружилась, не сдвинула его с мертвой точки ни на мм. Звать на свидание, поужинать, опять же, это не обязательсва к женитьбе. Он заплатил за ужин протритил гуд ее, и повел в постель. Он заплатил и получил, что хотел. Почему бы нет. Почему она не разглядела не серьезные отношения, мне не известно. Я только предполагаю, ей было хорошо, есть кто-то рядом и все. Если дэйт тут такой хитрожопый, значит самой не надо клювом щелкать, не закрывать глаза на звоночки, четко следовать своей линии и выяснять видят ее в кач-ве жены на более раннем сроке знакомства.
Как видно что мужчина ставит барьер?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось? русские как раз тут все при деньгах. по крайней мере кого я знаю. чтобы переехать в другую страну надо хоть как то уметь шевелится. ничего не делать могут себе позволить только американцы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 19:09 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось? русские как раз тут все при деньгах. по крайней мере кого я знаю. чтобы переехать в другую страну надо хоть как то уметь шевелится. ничего не делать могут себе позволить только американцы. аХа все  пАХаловно 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось? русские как раз тут все при деньгах. по крайней мере кого я знаю. чтобы переехать в другую страну надо хоть как то уметь шевелится. ничего не делать могут себе позволить только американцы. аХа все  пАХаловно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с 9к точно незнаю. на это толко коренные жители способны изловчится выжить. может с родичами живет вот они его и обеспечивают а ему 9к на пиво хватает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): с 9к точно незнаю. на это толко коренные жители способны изловчится выжить. может с родичами живет вот они его и обеспечивают а ему 9к на пиво хватает. Медицина бесплатная ему и детям, жилье за копейки, с таким доходом и детьми еще тысяч 7 при зафайливании налогов, фудстемпы. В церкви одежонкой на всех разживется и машину дадут и починят. Так и живет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 20:38 |
|
|
JISTYA писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Нифига а как оно само это живет на 9к? Чудо юдо это. Русский небось? русские как раз тут все при деньгах. по крайней мере кого я знаю. чтобы переехать в другую страну надо хоть как то уметь шевелится. ничего не делать могут себе позволить только американцы. во-во тоже отметила еще такую вещь. Если одинокий, то непременно едет ищет зазнобу в РФ...хотя тут наших девчонок полно и достойных много. Пусть не такие богатые как он, но вполне себе уже при профессии и образовании местном. Нет привез...мало, что дымит как паровоз, так непробивая как танк. сказал бы уже поехал привез себе на дцать моложе...нет, с детьми и ровесницу.  Это кто так?
|
|
 |
|
 |
|