Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
А откуда 65 миллионов взялось? :c_laugh Оссподи, я и не вспомнила сразу что за Зиммерман. Думала речь об убийстве президента, не иначе. А здесь и убийства-то не было, самооборона от 250 паундов агрессии.
это называется линчем, а не самообороной.

Нормальная самооборона - на тебя двигается глыба мяса и что делать? Я бы тоже выстрелила, если б было из чего.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ktoto, вы новости по утрам включаете? У меня ни дня без перестрелки, захватов магазинов, изнасилований, убийств и всех пойманных показывают. Или приметы сообщают. Все черные. Я за то, чтоб нас защищали. В жопу толерантность, если меня по дороге к машине собьют с ног и покалечат, чтоб сумку мою выхватить за те 2 доллара, что там лежат (больше налички у меня нет)

Включаю. Но в мои понятия нормального человека защищавшего себя он не вписывается. Ладно, х с ним.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Волжская писал(а):
Троллям: Вы меня с кем- то перепутали :c_laugh :c_laugh

Я эту страну люблю и считаю её лучшей из имеющихся.

Мне кажется вас все время путают с Нильской

Маша, а они не одна и та же? Я их одним воспринимаю. Поэтому посты Волжской ... в жёсткой премодерации у меня ))))) А они не одна и та же женщина?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ktoto, вы новости по утрам включаете? У меня ни дня без перестрелки, захватов магазинов, изнасилований, убийств и всех пойманных показывают. Или приметы сообщают. Все черные. Я за то, чтоб нас защищали. В жопу толерантность, если меня по дороге к машине собьют с ног и покалечат, чтоб сумку мою выхватить за те 2 доллара, что там лежат (больше налички у меня нет)
А надо носить. Здесь вон на курсах самообороны даже советуют 50 долларов носить. Тогда мол довольны будут, что поживились и не убьют от разочарования. да-да, так и учат. :g_chewingum Пистолет конечно надежней, но я не ношу, одно дело по мишеням десяточку выбивать, другое трясущимися руками из сумки вынуть и чтоб не отшибло как курок взводится.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Mash писал(а):
Волжская писал(а):
Троллям: Вы меня с кем- то перепутали :c_laugh :c_laugh

Я эту страну люблю и считаю её лучшей из имеющихся.

Мне кажется вас все время путают с Нильской

Маша, а они не одна и та же? Я их одним воспринимаю. Поэтому посты Волжской ... в жёсткой премодерации у меня ))))) А они не одна и та же женщина?

Нет не одна. Волжская, как там у вас с работой?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору топика.
Все у вас будет хорошо. В этом году отвалятся все не нужные люди в жизнях людей. Это переломный год столетия астрологически. Вы встретите своего человека. Не теряйте веру в себя как в женщину. Убирайте негативные мысли, что потеряли, наоборот приобрели. Почитайте Правдину, Луизу Хей. Энергетически не отталкивайте от себя то, что вы будете счастливой.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
Нормальная самооборона - на тебя двигается глыба мяса и что делать? Я бы тоже выстрелила, если б было из чего.
а до того как она начала двигаться, зачем был лезть и играть в детектива? Надо было вызвать полицию, а не устраивать линч!

Вам слово нравится (я про линч), хотя тогда лучше использовать суд Линча. Если вы почитаете хотя бы интернет, что это такое, то поймете, что употребляете это выражение ну прямо скажем, совершенно не в кассу. Там речь про повешение негров идет, если что. Ну так, для справки.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
а до того как она начала двигаться, зачем был лезть и играть в детектива? Надо было вызвать полицию, а не устраивать линч!

Негр напал на него сзади, повалил спиной на землю и начал бить головой о бордюр. И в это время он полицию должен был вызывать??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самосуд - это когда просто так без суда наказывают, негр бил Зиммермана головой об асфальт и сидел на нем верхом, убежать он не мог, что ему было делать??? Это называется самооборона, а не самосуд.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну нарывался-то как раз негр первым, а Зиммерман свою работу выполнял, свой участок охранял. Пока полиция приехала бы, он бы Зиммермана вообще прикончил бы его же пистолетом, и никто бы и не узнал о смерти очередного мекса от рук негра-хулигана. Знаете, сколько такого каждый день бывает??? И про этих мексов в газетах не пишут, а просто ставят безымянные столбики вместо надгробий. Это лучше что ли???

Последний раз редактировалось mrv71 19 май 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
бухгалтер писал(а):
Вам слово нравится (я про линч), хотя тогда лучше использовать суд Линча. Если вы почитаете хотя бы интернет, что это такое, то поймете, что употребляете это выражение ну прямо скажем, совершенно не в кассу. Там речь про повешение негров идет, если что. Ну так, для справки.

для меня линч это самосуд, в штатах, где все еще работает закон и порядок, самосуду нет места. Я знаю столько дуролобых подростков белых и юношей, кто лазит в дома, где отсутствуют временно владельцы и они из нормальных семей...делают это они для фана. Очень надеюсь, что среди них не окажутся наши дети...чтобы вот так их без суда и следствия убивали, лишь только потому что он просто охранник.

Если ваш сын делает то же, что этот негр, то наверное ему не место среди людей и на свободе. Я не собираюсь разбираться, что за ублюдок на меня напал (если жива останусь конечно), я хочу чтоб он за это заплатил. И если это его жизнь - что ж, он это выбрал. Зиммерман сделал то, что должен был. Молодец.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот негр не ребенок был - ему было 18 лет, 2 метра ростом, обкурившийся марихуаны и со многими приводами в полицию уже, т.е. уже криминальный элемент.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О как чекисток заколбасило

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Я вам больше ничего писать не буду, не ждите :c_laugh :c_laugh

Америку люблю, да.

Ну давайте, новый виток. По метлам. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
начнем с того, что АА. Не надо было провоцировать нападение и лезть на рожон. Вызывать полицию надо было до того. а не преследовать его. мы сейчас тут спокойно сидим и тыкаем пальцами по клаве. потому что у нас есть время, и нет гражданской войны...я к тому что такие вот зиммерманы и те кто покупает их оружие, очень сильно дистабилизируют обстановку в стране.

О боги, АА! Нас еще в школе учили, что есть негроидная раса и ее представители НЕГРЫ. Нормально это так их называть. Это тут все толерантные, ах, не называйте меня негром, это расизм. Фу, это просто констатация факта. Про все остальное - вы вызывайте полицию, объясняйтесь несколько минут и ждите ее потом, если приедет, посчитав, что следует А ему надо было действовать. У него была нештатная ситуация - негр попер буром на простой оклик. Да, да именно негр, а не АА. Еще раз -молодец. И сто раз молодец.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где про бумеранги? :dum

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно