|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 10:22 |
|
|
Oldina писал(а): Tamara1841 писал(а): Олдина, я делала перегородку. Правда обычным способом. Аллергия осталась, хотя немного легче стало дышать. Есть спрей для носа- ipratropium bromide. Стоит копейки. Прекращает моментально всякое истечение из носа. Один пшик с утра- новое качество жизни.))) А этот спрей без рецепта продаётся? Мне же от аллергии кололи Келлагон два раза в год в течении трёх лет, потом только Назал Спрей который по рецепту и стоил он 107$...Я сама его отменила, подумав о побочных эффектах(он со стероидами) По рецепту. Нет побочек и привыкания.)) Мне тоже чего только не кололи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 11:32 |
|
|
Спасибо ,Тамара, попробую! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я была три месяца в кровати, иногда выходила на работу, Когда просто хватаешь воздух, нет энергии жить это страшно, Я живу так с февраля, общалась только с такими, как я Людьми, среди них и лежачие, и бездомные, Несколько просто ушли из жизни, эрике Не дают инвалидность, у нее в августе слушание в суде... Написала своим богатым друзьям с криком о помощи, все Бесполезно, живу в какой то ирреальности... Как будто Жизнь проходит мимо меня, когда умерла Дюсельдорф я Спросила, почему не я? Она в Бога не верит, а я не Верю в эту жизнь
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элиен,можно я вас обниму. Все будет хорошо. Вы сильная.
|
|
 |
|
 |
|