|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Мало кому эти триптаны помогают в реальности Мне прямо- песня. И мне. Просто новый уровень жизни. Но я редко пью, только если боль от какого-нибудь парацетамола не проходит.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): В этой стране, да и вообще- каждая женщина сама себе доктор.)) Золотые слова. Хотя понятно что каждый знает свой организм лучше любого доктора, у докторов нас много. По теме. Подруга в России любила гулять руки в карманах на каблуках. Карманы узкие, запнулась...не успела вытащить руки из карманов, челюсть сломана. Срастаются челюсти плоховато. Срослось не очень, рот не закрывался,переламывали и сделали по-новой. Все отлично. Правда месяцами на йогуртах и детском питании сидела, но похудела и стройняшка, нет худа без добра. Надеюсь на лучшее для девушки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 11:34 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Мало кому эти триптаны помогают в реальности Мне прямо- песня. И мне. Просто новый уровень жизни. Но я редко пью, только если боль от какого-нибудь парацетамола не проходит. Я тоже редко, его часто и нельзя. Продают по 9 таблеток. Я иногда половиню.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 12:02 |
|
|
По эффективности имитрекс что 25 мг что 100 мг одинаково. Так что можете и четвертить
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): Я поэтому и не люблю приносить в дом или покупать какие-то б/у вещи. Я очень мнительная. Я не знаю, кому эта вещь принадлежала, что за человек был, что за энергии я принесу в дом от него... По той же причине не покупаю ничего в гудвиллах и т.д. Глупости все это коллектибл антик стаф имеет только Одно валюе, которое растет, но это не просто по гудвилам Ходить и в барахле копаться, это надо знать, изучать и Быть уверенным в подлинности. Я тарелочку мессен продала За 140 долларов, купила за доллар. Когда вы покупаете Китайское барахло, представьте, как китайская Рабыня ненавидит сытых америкосов, для которых Это делает, а антик любили, коллекционеровали и Любовались, это прекрасная энергия роскоши. Я очень переживала, Что не смогу заниматься реставрацией и пошуками Антика, потому что это дасти ворк и я буду хватать сайнус Инфекшен, но ничего, двойную маску напялил и вперед)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 12:25 |
|
|
Я, вообще думала, что не поднимусь, меня вообще В церковь чуть не на руках приносили, я шаталась, У меня машина Вся обдрапанная, потому что, когда меня брал приступ Удушья я не могла пар коваться правильно, девчонки С форума могут подтвердить, я с ними на телефоне, а потом, Все, пока, задыхаюсь... Вот, вам американские врачи и иатордженик Десис. Я ж Алиен, я не могу иметь гастрит, аллергию или Насморк у меня будет что то такое, что имеет 1 процент Человечества))))) через год будут вводить стволовые Клетки, если испытание пройдет нормально.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 12:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tamara1841 писал(а): В этой стране, да и вообще- каждая женщина сама себе доктор.)) Золотые слова. Хотя понятно что каждый знает свой организм лучше любого доктора, у докторов нас много. По теме. Подруга в России любила гулять руки в карманах на каблуках. Карманы узкие, запнулась...не успела вытащить руки из карманов, челюсть сломана. Срастаются челюсти плоховато. Срослось не очень, рот не закрывался,переламывали и сделали по-новой. Все отлично. Правда месяцами на йогуртах и детском питании сидела, но похудела и стройняшка, нет худа без добра. Надеюсь на лучшее для девушки. Я тоже нашла хорошее, у меня терь столько Друзей по всему миру, я могу презентовать нашу Комьюнити в сенате, долбить фармацевтические Компании на ресерч, участвовать в ресерчах, как Списи, ездить на показ по конференциям, Если меня вылечат))) Это Такое счастье быть с людьми, которые тебя понимают, Которым можно пожаловаться и никто в негативе Не обвинит, просто другая реальность... А с удушающими Снами я научилась разговаривать, я их не боюсь, бьютифл майнд
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 22 май 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему: 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 25 май 2016, 23:12 |
|
|
А кто- нибудь делал Balloon Sinus Surgery? Мне врач порекомендовал, так как перестала дышать носом, перегородка искривлена, аллергия, синусит и т.д. Я отказалась не зная что это такое и какие могут быть последствия.... Правильно ли я сделала? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 25 май 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): А кто- нибудь делал Balloon Sinus Surgery? Мне врач порекомендовал, так как перестала дышать носом, перегородка искривлена, аллергия, синусит и т.д. Я отказалась не зная что это такое и какие могут быть последствия.... Правильно ли я сделала?  Second opinion брали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 08:02 |
|
|
Олдина, я делала перегородку. Правда обычным способом. Аллергия осталась, хотя немного легче стало дышать. Есть спрей для носа- ipratropium bromide. Стоит копейки. Прекращает моментально всякое истечение из носа. Один пшик с утра- новое качество жизни.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 08:35 |
|
|
Никогда, никаких, даже самых маленьких операций на носу, они валят здоровых мужиков ментов и спортсиенов с ног, если что-то не так пойдет... Некоторым вырезают турбины, делают сто каутеризаций и ничего, живы, здоровы, дышут. А, я... одна каутеризация, на подрезанной турбине... ожог, нерв задет, автономная система нарушена. Найти деньги на лечение не представляется возможным, я не могу теперь работать фул тайм, долги за имердженси, которая приезжала ко мне домой и на работу. Вы будете смеяться, мои друзья написали даже семье Майкла Джексона про меня и помошь мне и Урену Баффету или как его там. Эрика была на СиЭнЭн на всю страну ее показывали, вы думаете кто-то помог деньгами или чем... Да, ну, я, когда просила помощи у людей, мне сказали, да иди ты со своим носом, дети болеют раком, а тут ты лезешь. На гоу фанд ми деньги собирают десятками тысяч на паследние стадии рака, потом человек умирает и все... все в трубу, если ты ползаешь, кое как существуешь... даже не мечтай собрать что-то, мучайся... ну и хрен с ним... Я расслабилась, доля у меня такая, что делать...
Проблема в том, что подрезать, обрезать, прижечь они могут, а последствия лечат три-четыре доктора в США... Все лечение экспериментальное, стоит огромных денег и не покрывается иншурансом. Можно поехать в Израиль там лечение будет стоить 20 тысяч... Родители говорят. мы продадим квартиру, а сами пойдем в дом престарелых... Представляете каково мне это слышать...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 09:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Oldina писал(а): А кто- нибудь делал Balloon Sinus Surgery? Мне врач порекомендовал, так как перестала дышать носом, перегородка искривлена, аллергия, синусит и т.д. Я отказалась не зная что это такое и какие могут быть последствия.... Правильно ли я сделала?  Second opinion брали? Переехала в другой город , посетила светилу этого города, он ничего путного не сказал(( Во всяком случае не подтвердил что надо балун серджери делать...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Олдина, я делала перегородку. Правда обычным способом. Аллергия осталась, хотя немного легче стало дышать. Есть спрей для носа- ipratropium bromide. Стоит копейки. Прекращает моментально всякое истечение из носа. Один пшик с утра- новое качество жизни.))) А этот спрей без рецепта продаётся? Мне же от аллергии кололи Келлагон два раза в год в течении трёх лет, потом только Назал Спрей который по рецепту и стоил он 107$...Я сама его отменила, подумав о побочных эффектах(он со стероидами)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 26 май 2016, 10:12 |
|
|
ALIEN писал(а): Никогда, никаких, даже самых маленьких операций на носу, они валят здоровых мужиков ментов и спортсиенов с ног, если что-то не так пойдет... Некоторым вырезают турбины, делают сто каутеризаций и ничего, живы, здоровы, дышут. А, я... одна каутеризация, на подрезанной турбине... ожог, нерв задет, автономная система нарушена.
Проблема в том, что подрезать, обрезать, прижечь они могут, а последствия лечат три-четыре доктора в США... Все лечение экспериментальное, стоит огромных денег и не покрывается иншурансом. Можно поехать в Израиль там лечение будет стоить 20 тысяч... Родители говорят. мы продадим квартиру, а сами пойдем в дом престарелых... Представляете каково мне это слышать... Алиен, даже представить себе могу как вы страдаете, не дай Бог перенести кому такое...Что то я не уловила, а сколько времени вы уже в таких муках? Может быть ещё не прошёл период восстановления тканевой поверхности, нерва, который задели? Хотя, наверное вы уже перепробовали все что могли...
|
|
 |
|
 |
|