Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу.

Так проще вообще одной жить тогда: тут по форме черепушек психов определяют, если всех по первым признакам в игнор никого и не останется. Вот у нас в столовой на кухне(США), работал реально ненормальный мужик, даже тестов никаких проводить не надо было: видно невооруженным взглядом, каким образом он попал на кухню с колюще-режущими приборами, меня аж в дрож бросало, как он канцелярским ножом коробки вспарывал.

В одной из тем писали, как парень аутист садовником у них работал и порубил в капусту все деревья. Вот зачем такое делать, ну ставили бы таких какой нибудь каптал клеить или прочую фигню, зачем таких людей подпускать к технике и приборам острым. Так это реальные дураки, с подтверждённым слабоумием и соплями на подбородке, а увольнять всех докторов и разводиться в стране, где большая часть на этих таблетках всех сортов сидит и радуется кто останется то

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Osalia писал(а):

Так проще вообще одной жить тогда: тут по форме черепушек психов определяют, если всех по первым признакам в игнор никого и не останется. Вот у нас в столовой на кухне(США), работал реально ненормальный мужик, даже тестов никаких проводить не надо было: видно невооруженным взглядом, каким образом он попал на кухню с колюще-режущими приборами, меня аж в дрож бросало, как он канцелярским ножом коробки вспарывал.

В одной из тем писали, как парень аутист садовником у них работал и порубил в капусту все деревья. Вот зачем такое делать, ну ставили бы таких какой нибудь каптал клеить или прочую фигню, зачем таких людей подпускать к технике и приборам острым. Так это реальные дураки, с подтверждённым слабоумием и соплями на подбородке, а увольнять всех докторов и разводиться в стране, где большая часть на этих таблетках всех сортов сидит и радуется кто останется то

кругом психи. а среди работников медицины тоже много.
интересный фильм, не для слабонервных
https://www.youtube.com/watch?v=1PjY2v4ZAyU

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):

+1
Гром не грянет,русский мужик не перекрестится

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть
Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть
Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь?

Ну так наверное поэтому и не понимала, что голова пробитая была. Вообще жуть конечно. :l_bhuhhh :n_no

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
angelllina писал(а):

Ну так наверное поэтому и не понимала, что голова пробитая была. Вообще жуть конечно. :l_bhuhhh :n_no

именно поэтому :j_sad
Я сейчас четко не помню. какая конкретно зона головы (точнее головного мозга) пострадала у Натальи. но вроде глаз точно и височная часть лица (???) . но точно не поняла. да и честно сказать больно было на неё смотреть. поэтому больше передачу слушала.

Так вот. головной мозг состоит условно по Лурии . по его теории меня и учили. ГМ имеет 3 блока.
Каждый блок отвечает за что-то.
например. вотт 2 и 3 блок. которые расположены в лобно-височном отделах

2-й блок: приём, переработка, хранение экстероцептивной информации
3-й блок: программирование, регуляция и контроль

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0.B8.D0.B8

ниже о 3 блоке написано.
Надеюсь теперь многие поймут почему она себя так вела.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось.

Нужно же было что-то "объявить" в программе. Дело же закрыто.

Как было на самом деле- неизвестно! И то, что возникает много вопросов " Да как это так?"" Почему???",
и версия рассказа женщины звучит неубедительно(факт!), поэтому и не верится 100% в ее рассказ.

Я думаю(мое мнение), что мотив был другой.(не маленькие злобные человечки ,что бегали по стенкам и потолкам, которые ему мерещились)

Не верю рассказу этой женщины. Вернее, верю 50%. (то, что жаль ее - безусловно)

Что мне показалось странным:
1. Почему отец убил ВЗРОСЛУЮ дочь? (нелогично)
2. Мать довольно спокойно рассказывает о дочери.
3. (!) Мать одевала куртку дочери ,мерила ее на себя (вот это было ужасом для меня!!!!!) и так спокойненько показывала пальчиком про "за что награды: эта за это, другая- за то"

ЗАЧЕМ??? :dum

То, что она плачет, спустя 2 года, это с одной стороны естесственно.
А также она может плакать и о себе, рассказывая о трагедии в семье.(не только о дочери и муже)

Она же инвалидом стала и надо как-то жить.

И еще момент подозрительный для меня был в том, что уж она 100% хорошо говорит о муже.
И отец он был хороший,
и работал много,
и все так было у них хорошо.

Нет. Врет она 50%.

Все равно оставляю , как версию, что папаша мечтал о дочке больше, чем о жене. (при таком подходе, мать будет ревновать и в каком-то роде ненавидеть дочь, хоть вины дочери и нет) Не спали с женой.

А 17-летней дочери купили "забубенную машину" ???... Так там только папа старался, работал 60 часов в неделю. Так он и купил?! :a_plain

Ясно дело, гораздо проще сейчас "объявить в программе, что...
"Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось" ,как сказала Татмилка.

Какая вот ну не очень расстроеная все таки женщина эта мне кажется. Какая-то оптимистичная она слишком.
Она полна сил строить свою новую жизнь!
Это хорошо,конечно. Но это и странно. :dum

В любом случае, пусть у нее все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем она согласилась приехать на передачу и такую боль вываливать на весь мир?

Не имела очков солнце-защитных на глазах.

Какую цель эта женщина преследовала, соглашаясь на участие в передаче?

Деньги? Зачем?

У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Деньги? Зачем?

У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская.

Она приехала на передачу за помощью к русским докторам вылечить ее зрение.
И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером.
Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что тебе гудля не понятно? американске врачи сказали, что у нее нет шансов вернуть зрение. у нее последняя надежда на наших врачей, для этого и приехала на шоу.

а очередная волынка про мужа педофила кто хотел дочь и не хотел жену...так и хочется сказать какая же ужасная обстановка была в твоей семье, где отец хотел тебя и не хотел и издевался над матерью. только в такой семье может вырасти человек с таким демеджем в голове как у тебя. из темы в тему от истории к истории, отцы педофилы хотящие своих дочерей.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Goodly1 писал(а):

Деньги? Зачем?

Она приехала на передачу за помощью к русским докторам вылечить ее зрение.

А где она на фейсбуке? Я не нашла

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не нужно на меня нападать и всякий бред писать.

Дана ссылка на ТВ передачу. Произошло убийство. Женщина приехала на край света в Россию с рассказом.
По рассказу возникают вопросы, основанные на имеющихся, очевидных фактах!
Т к было совершено убийство, всегда должны быть версии- почему?
Вот я и предполагаю то, что предполагаю. Если бы факты были другими, и предположения мои были бы другими.

Какие проблемы?

зюсю. А стоял ли ее муж на учете в психичке? Тут из него такого "психа" сделали, который неконтролировал себя.
Работал в госпитале!!!!! однако он.

Все , надоели! Кофе налила себе пока утро, творог с простоквашей ем.
Отстаньте от меня!
Мой ВУЗ ,что я после школы был ,куда поступила был юридический. Чо-то забоялась в будущем в милиции работать, ушла на инфак на след. год. Но- люблю все расследования очень и очень! Понимаю психологию людей отлично. (угу, угу. :be )

Если бы я осталась в юридическом тогда, я бы хотела быть defensive attorney.
Очень мне это нравится- знать мотивы и искать человеческое в преступниках.

Да чо с вами говорить? Вы все равно не понимаете ничего.
"Говори, как все!"- иначе " тебя в детстве насиловали и нам жалко тебя"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
[

Да кто бы, интересно, ей позволил НЕ РАБОТАТЬ??? :bigeyes

Муж даже и не спал с ней!!!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось.

Нужно же было что-то "объявить" в программе. Дело же закрыто.

Как было на самом деле- неизвестно! И то, что возникает много вопросов " Да как это так?"" Почему???",
и версия рассказа женщины звучит неубедительно(факт!), поэтому и не верится 100% в ее рассказ.

Я думаю(мое мнение), что мотив был другой.(не маленькие злобные человечки ,что бегали по стенкам и потолкам, которые ему мерещились)

Не верю рассказу этой женщины. Вернее, верю 50%. (то, что жаль ее - безусловно)

Что мне показалось странным:
1. Почему отец убил ВЗРОСЛУЮ дочь? (нелогично)
2. Мать довольно спокойно рассказывает о дочери.
3. (!) Мать одевала куртку дочери ,мерила ее на себя (вот это было ужасом для меня!!!!!) и так спокойненько показывала пальчиком про "за что награды: эта за это, другая- за то"

ЗАЧЕМ??? :dum

То, что она плачет, спустя 2 года, это с одной стороны естесственно.
А также она может плакать и о себе, рассказывая о трагедии в семье.(не только о дочери и муже)

Она же инвалидом стала и надо как-то жить.

И еще момент подозрительный для меня был в том, что уж она 100% хорошо говорит о муже.
И отец он был хороший,
и работал много,
и все так было у них хорошо.

Нет. Врет она 50%.

Все равно оставляю , как версию, что папаша мечтал о дочке больше, чем о жене. (при таком подходе, мать будет ревновать и в каком-то роде ненавидеть дочь, хоть вины дочери и нет) Не спали с женой.

А 17-летней дочери купили "забубенную машину" ???... Так там только папа старался, работал 60 часов в неделю. Так он и купил?! :a_plain

Ясно дело, гораздо проще сейчас "объявить в программе, что...
"Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось" ,как сказала Татмилка.

Какая вот ну не очень расстроеная все таки женщина эта мне кажется. Какая-то оптимистичная она слишком.
Она полна сил строить свою новую жизнь!
Это хорошо,конечно. Но это и странно. :dum

В любом случае, пусть у нее все будет хорошо!

"Не очень расстроенная женщина"....
Она верит в Бога.
Ходит в церковь и уверена получает там внушение и поддержку.
100% принимает антидеприссанты.
Уверена, что с ней работали психологи.
У нее много клиентов, которые наверняка поддерживают ее морально.
За 20 лет жизни здесь у нее много друзей.
Она ходила на Зумбу. И в этом клубе она тоже получила огромную поддержку.
Вот здесь акция в ее поддержку.
С 3:39 минуты будет интервью с ней.
http://youtu.be/YUoDaYX7THM
Благодаря всему этому- она такая " не очень растроенная".
Не дай Бог в жизни столкнуться с такой болью.

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно