|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:45 |
|
|
Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:58 |
|
|
Osalia писал(а): Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу. Так проще вообще одной жить тогда: тут по форме черепушек психов определяют, если всех по первым признакам в игнор никого и не останется. Вот у нас в столовой на кухне(США), работал реально ненормальный мужик, даже тестов никаких проводить не надо было: видно невооруженным взглядом, каким образом он попал на кухню с колюще-режущими приборами, меня аж в дрож бросало, как он канцелярским ножом коробки вспарывал. В одной из тем писали, как парень аутист садовником у них работал и порубил в капусту все деревья. Вот зачем такое делать, ну ставили бы таких какой нибудь каптал клеить или прочую фигню, зачем таких людей подпускать к технике и приборам острым. Так это реальные дураки, с подтверждённым слабоумием и соплями на подбородке, а увольнять всех докторов и разводиться в стране, где большая часть на этих таблетках всех сортов сидит и радуется кто останется то
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Osalia писал(а): Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу. Так проще вообще одной жить тогда: тут по форме черепушек психов определяют, если всех по первым признакам в игнор никого и не останется. Вот у нас в столовой на кухне(США), работал реально ненормальный мужик, даже тестов никаких проводить не надо было: видно невооруженным взглядом, каким образом он попал на кухню с колюще-режущими приборами, меня аж в дрож бросало, как он канцелярским ножом коробки вспарывал. В одной из тем писали, как парень аутист садовником у них работал и порубил в капусту все деревья. Вот зачем такое делать, ну ставили бы таких какой нибудь каптал клеить или прочую фигню, зачем таких людей подпускать к технике и приборам острым. Так это реальные дураки, с подтверждённым слабоумием и соплями на подбородке, а увольнять всех докторов и разводиться в стране, где большая часть на этих таблетках всех сортов сидит и радуется кто останется то кругом психи. а среди работников медицины тоже много. интересный фильм, не для слабонервных https://www.youtube.com/watch?v=1PjY2v4ZAyU
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 06:37 |
|
|
Osalia писал(а): Да, она конечно. не убивала никого, но ее вина есть. Нельзя жить на пороховой бочке годами, притворяться спящей и ничего не делать для спасения себя и своего ребенка. Сумасшествие или алкоголизм нельзя игнорировать, нужно уносить ноги он таких партнеров, а не ждать у моря погоды или когда он умрет. Знаю многих русских , кто живет по такому же принципу. +1 Гром не грянет,русский мужик не перекрестится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 07:20 |
|
|
angelllina писал(а): Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь? Ну так наверное поэтому и не понимала, что голова пробитая была. Вообще жуть конечно. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Фиалoчка писал(а): angelllina писал(а): Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь? Ну так наверное поэтому и не понимала, что голова пробитая была. Вообще жуть конечно.  именно поэтому Я сейчас четко не помню. какая конкретно зона головы (точнее головного мозга) пострадала у Натальи. но вроде глаз точно и височная часть лица (???) . но точно не поняла. да и честно сказать больно было на неё смотреть. поэтому больше передачу слушала. Так вот. головной мозг состоит условно по Лурии . по его теории меня и учили. ГМ имеет 3 блока. Каждый блок отвечает за что-то. например. вотт 2 и 3 блок. которые расположены в лобно-височном отделах 2-й блок: приём, переработка, хранение экстероцептивной информации 3-й блок: программирование, регуляция и контроль
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0.B8.D0.B8 ниже о 3 блоке написано. Надеюсь теперь многие поймут почему она себя так вела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось. Нужно же было что-то "объявить" в программе. Дело же закрыто. Как было на самом деле- неизвестно! И то, что возникает много вопросов " Да как это так?"" Почему???", и версия рассказа женщины звучит неубедительно(факт!), поэтому и не верится 100% в ее рассказ. Я думаю(мое мнение), что мотив был другой.(не маленькие злобные человечки ,что бегали по стенкам и потолкам, которые ему мерещились) Не верю рассказу этой женщины. Вернее, верю 50%. (то, что жаль ее - безусловно) Что мне показалось странным: 1. Почему отец убил ВЗРОСЛУЮ дочь? (нелогично) 2. Мать довольно спокойно рассказывает о дочери. 3. (!) Мать одевала куртку дочери , мерила ее на себя ( вот это было ужасом для меня!!!!!) и так спокойненько показывала пальчиком про "за что награды: эта за это, другая- за то" ЗАЧЕМ??? То, что она плачет, спустя 2 года, это с одной стороны естесственно. А также она может плакать и о себе, рассказывая о трагедии в семье.(не только о дочери и муже) Она же инвалидом стала и надо как-то жить. И еще момент подозрительный для меня был в том, что уж она 100% хорошо говорит о муже. И отец он был хороший, и работал много, и все так было у них хорошо. Нет. Врет она 50%. Все равно оставляю , как версию, что папаша мечтал о дочке больше, чем о жене. (при таком подходе, мать будет ревновать и в каком-то роде ненавидеть дочь, хоть вины дочери и нет) Не спали с женой. А 17-летней дочери купили "забубенную машину" ???... Так там только папа старался, работал 60 часов в неделю. Так он и купил?! :a_plain Ясно дело, гораздо проще сейчас "объявить в программе, что... " Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось" ,как сказала Татмилка. Какая вот ну не очень расстроеная все таки женщина эта мне кажется. Какая-то оптимистичная она слишком. Она полна сил строить свою новую жизнь! Это хорошо,конечно. Но это и странно. В любом случае, пусть у нее все будет хорошо!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:35 |
|
|
Зачем она согласилась приехать на передачу и такую боль вываливать на весь мир?
Не имела очков солнце-защитных на глазах.
Какую цель эта женщина преследовала, соглашаясь на участие в передаче?
Деньги? Зачем?
У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем она согласилась приехать на передачу и такую боль вываливать на весь мир?
Деньги? Зачем?
У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская. Она приехала на передачу за помощью к русским докторам вылечить ее зрение. И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером. Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:47 |
|
|
что тебе гудля не понятно? американске врачи сказали, что у нее нет шансов вернуть зрение. у нее последняя надежда на наших врачей, для этого и приехала на шоу.
а очередная волынка про мужа педофила кто хотел дочь и не хотел жену...так и хочется сказать какая же ужасная обстановка была в твоей семье, где отец хотел тебя и не хотел и издевался над матерью. только в такой семье может вырасти человек с таким демеджем в голове как у тебя. из темы в тему от истории к истории, отцы педофилы хотящие своих дочерей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Зачем она согласилась приехать на передачу и такую боль вываливать на весь мир?
Деньги? Зачем?
У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская. Она приехала на передачу за помощью к русским докторам вылечить ее зрение. И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером. Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке. А где она на фейсбуке? Я не нашла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:01 |
|
|
не нужно на меня нападать и всякий бред писать. Дана ссылка на ТВ передачу. Произошло убийство. Женщина приехала на край света в Россию с рассказом. По рассказу возникают вопросы, основанные на имеющихся, очевидных фактах! Т к было совершено убийство, всегда должны быть версии- почему? Вот я и предполагаю то, что предполагаю. Если бы факты были другими, и предположения мои были бы другими.
Какие проблемы? зюсю. А стоял ли ее муж на учете в психичке? Тут из него такого "психа" сделали, который неконтролировал себя. Работал в госпитале!!!!! однако он. Все , надоели! Кофе налила себе пока утро, творог с простоквашей ем. Отстаньте от меня! Мой ВУЗ ,что я после школы был ,куда поступила был юридический. Чо-то забоялась в будущем в милиции работать, ушла на инфак на след. год. Но- люблю все расследования очень и очень! Понимаю психологию людей отлично. (угу, угу.  ) Если бы я осталась в юридическом тогда, я бы хотела быть defensive attorney.
Очень мне это нравится- знать мотивы и искать человеческое в преступниках. Да чо с вами говорить? Вы все равно не понимаете ничего. "Говори, как все!"- иначе " тебя в детстве насиловали и нам жалко тебя"... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером. Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке. Да кто бы, интересно, ей позволил НЕ РАБОТАТЬ??? Муж даже и не спал с ней!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось. Нужно же было что-то "объявить" в программе. Дело же закрыто. Как было на самом деле- неизвестно! И то, что возникает много вопросов " Да как это так?"" Почему???", и версия рассказа женщины звучит неубедительно(факт!), поэтому и не верится 100% в ее рассказ. Я думаю(мое мнение), что мотив был другой.(не маленькие злобные человечки ,что бегали по стенкам и потолкам, которые ему мерещились) Не верю рассказу этой женщины. Вернее, верю 50%. (то, что жаль ее - безусловно) Что мне показалось странным: 1. Почему отец убил ВЗРОСЛУЮ дочь? (нелогично) 2. Мать довольно спокойно рассказывает о дочери. 3. (!) Мать одевала куртку дочери , мерила ее на себя ( вот это было ужасом для меня!!!!!) и так спокойненько показывала пальчиком про "за что награды: эта за это, другая- за то" ЗАЧЕМ??? То, что она плачет, спустя 2 года, это с одной стороны естесственно. А также она может плакать и о себе, рассказывая о трагедии в семье.(не только о дочери и муже) Она же инвалидом стала и надо как-то жить. И еще момент подозрительный для меня был в том, что уж она 100% хорошо говорит о муже. И отец он был хороший, и работал много, и все так было у них хорошо. Нет. Врет она 50%. Все равно оставляю , как версию, что папаша мечтал о дочке больше, чем о жене. (при таком подходе, мать будет ревновать и в каком-то роде ненавидеть дочь, хоть вины дочери и нет) Не спали с женой. А 17-летней дочери купили "забубенную машину" ???... Так там только папа старался, работал 60 часов в неделю. Так он и купил?! :a_plain Ясно дело, гораздо проще сейчас "объявить в программе, что... " Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось" ,как сказала Татмилка. Какая вот ну не очень расстроеная все таки женщина эта мне кажется. Какая-то оптимистичная она слишком. Она полна сил строить свою новую жизнь! Это хорошо,конечно. Но это и странно. В любом случае, пусть у нее все будет хорошо! "Не очень расстроенная женщина".... Она верит в Бога. Ходит в церковь и уверена получает там внушение и поддержку. 100% принимает антидеприссанты. Уверена, что с ней работали психологи. У нее много клиентов, которые наверняка поддерживают ее морально. За 20 лет жизни здесь у нее много друзей. Она ходила на Зумбу. И в этом клубе она тоже получила огромную поддержку. Вот здесь акция в ее поддержку. С 3:39 минуты будет интервью с ней. http://youtu.be/YUoDaYX7THM Благодаря всему этому- она такая " не очень растроенная". Не дай Бог в жизни столкнуться с такой болью.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|