|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Так и я ему говорила - Может хватит уже моделей и млядей , может пора для жизни девушку искать, чтобы семью с ними создавать и детей рожать. Последняя, та что не работала годами, она и детей не хотела, именно после её откровений о детях, он наконец-то с ней расстался. Да той деве спонсор нужен был с деньгами, а не мой сын, у которого вроде как всё есть для создания семьи, но нет денег на праздную жизнь.. которую она хотела. Они два раза разбегались. Это не та девушка, с которой он в этом году ездил в Крым (Ялту). С которой ездил это оказалась типа, как друг ему... уж не знаю как так... говорит это сестра его друга была и больше ничего Правильно, она не созрела для детей. Позднее захочет.нечего в угоду мужикам рожать если не хочет.
Последний раз редактировалось Betty123 19 янв 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Да никто не будет ничего делить до брака, это же не Америка ни совести, ни такта
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде... Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили. Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ?  Ага, эти траты все время плюсуют когда хотят вину навесить! Не надо. Это его проперти и без баб существовало.  да уж обстрадалась!!!  еще одна кто не знает что такое фан. хочешь и на меня навесить не существующие драмы. Страдают те кто зависим от чувств. Долка у нас жертва на форуме. Это ты сама навесила ) Ты ведь про нашу "невесту" пишешь, что он гулял с ней...пользовал мол, ну а она видимо при этом не гуляла и не пользовала его , она жертва 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Да никто не будет ничего делить до брака, это же не Америка ни совести, ни такта У меня? Может быть. А сожитествовать без брака много совести. Я могу, мне не рожать, и замуж не выходить. А молодым надо все по правилам. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно всё писать, а в остатке у меня здоровенный лоб 30-ти лет не женат И даже не собирается 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня? Может быть. А сожитествовать без брака много совести. Я могу, мне не рожать, и замуж не выходить. А молодым надо все по правилам.  ну ё моё ))) да не у тебя, а у этих "невест" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Так и я ему говорила - Может хватит уже моделей и млядей , может пора для жизни девушку искать, чтобы семью с ними создавать и детей рожать. Последняя, та что не работала годами, она и детей не хотела, именно после её откровений о детях, он наконец-то с ней расстался. Да той деве спонсор нужен был с деньгами, а не мой сын, у которого вроде как всё есть для создания семьи, но нет денег на праздную жизнь.. которую она хотела. Они два раза разбегались. Это не та девушка, с которой он в этом году ездил в Крым (Ялту). С которой ездил это оказалась типа, как друг ему... уж не знаю как так... говорит это сестра его друга была и больше ничего Насколько я знаю, мои дети сразу договаривались насчет всего этого. Правда, первые почти 5 лет жизни ребенка невестка не работала, но теперь работают оба, все деньги общие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде... Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили. Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ?  Ага, эти траты все время плюсуют когда хотят вину навесить! Не надо. Это его проперти и без баб существовало.  да уж обстрадалась!!!  еще одна кто не знает что такое фан. хочешь и на меня навесить не существующие драмы. Страдают те кто зависим от чувств. Долка у нас жертва на форуме. Это ты сама навесила ) Ты ведь про нашу "невесту" пишешь, что он гулял с ней...пользовал мол, ну а она видимо при этом не гуляла и не пользовала его , она жертва  Мужчина хоть до пенсии гулять может, и у него все моложе. И моложе женщины будут. Только прибавляется вариантов выбора. А у женщины на убыль идет. Так что жертву из сына не строй. Не женат, может перебрать и дальше. А девки молодец, не дали себя материально потрепать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Можно всё писать, а в остатке у меня здоровенный лоб 30-ти лет не женат И даже не собирается  Вот! Ключевое слово! Только дура будет без брака помогать платить квартиру мужику. Его квартиру.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Насколько я знаю, мои дети сразу договаривались насчет всего этого. Правда, первые почти 5 лет жизни ребенка невестка не работала, но теперь работают оба, все деньги общие. мой сын говорил с последней о жизни и работе после рождения детей. типа - Как ты считаешь ? Она сказала, что если и родит, то работать тогда вообще не будет Вот и нафиг такая цаца нужна. Я и говори это прям какие-то замаскерованные мляди для гулянок. но не для семьи 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Можно всё писать, а в остатке у меня здоровенный лоб 30-ти лет не женат И даже не собирается  Вот! Ключевое слово! Только дура будет без брака помогать платить квартиру мужику. Его квартиру. опять 25 под и ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ - я имела в виду, что девы сейчас нет у него . один он. один. Бетти, ну не раздражай ты меня хоть , мне итак фигово , как о сыне думаю... Он еще в 22 сбирался жениться на Наташке, хорошо что я сказала - поживи гражд. браком, потом женишься... В итоге Натаха через 2 года такое стала отчубучивать... уволилась с работы не сказав ни кому ... он еще стал платить 3 мес. за её ВУЗ - 10 тыс. рублей в месяц. через три месяца. после защиты диплома. кот. я ей писала. он её вывез к её маме
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 07:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Насколько я знаю, мои дети сразу договаривались насчет всего этого. Правда, первые почти 5 лет жизни ребенка невестка не работала, но теперь работают оба, все деньги общие. мой сын говорил с последней о жизни и работе после рождения детей. типа - Как ты считаешь ? Она сказала, что если и родит, то работать тогда вообще не будет Вот и нафиг такая цаца нужна. Я и говори это прям какие-то замаскерованные мляди для гулянок. но не для семьи  Ну как- наша невестка тоже не спешила на работу после рождения ребенка, но не было садика. Потом сын работу потерял, так что они вместе стали искать и оба нашли. Теперь проще, так как внук плотно ходит в садик, дети работают вместе. Бюджет полностью общий, как я понимаю. Возможно, деньги лежат на разных счетах (вряд ли), но по поведению сына я вижу, что никто из них не ныкает. Невестка очень предана семье, нам с ней повезло.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужчина хоть до пенсии гулять может, и у него все моложе. И моложе женщины будут. Только прибавляется вариантов выбора. А у женщины на убыль идет. Так что жертву из сына не строй. Не женат, может перебрать и дальше. А девки молодец, не дали себя материально потрепать. блин. Бетти, ты воще не чувствуешь меня, из него я жертву не делаю, я её делаю из себя, понимаешь ИЗ СЕБЯ, т.к. хочу внуков, а не компенсировать свои чувства бабушки на чужих детях 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 07:11 |
|
|
А сколько лет сыну, Валерия?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): . Невестка очень предана семье, нам с ней повезло. Повезло! а еще ваш сын и сам молодец, что с ним такая жена. В Мск. с садиками нет проблем, в 3 года все устраиваются, если вовремя встали на учет. Некоторых и раньше берут.
|
|
 |
|
 |
|