|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:02 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Джой, да просто не распространяются и все. Сейчас такая жо па в этой стране, что все "веселенькие" только на таблетках. 76%инаселения не уверены в своем будущем и сказали что "американская мечта(больше не существует. Ну или она просто не хочет с тобой откровенничать, а приходит домой и или рыдает в пустой комнате ,или таблетки горстью заглатывает чтобы выжить. господи,опен когда твоя депрессия закончится,  ну не у всех попа тут,представь себе  "Попа" она частенько в голове только. Вон богатые и знаменитые жизнь самоубийством заканчивают. От жизненных условий эта "попа" не зависит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а):
Но я не верю и не люблю людей у которых на словах все шоколадно. Там обычно такие тараканы вылазят
Хорошо, тогда будет др. друга не любить А я не лю маниакально депрессивных, у которых все плохо, мне их жалко, так как скорее всего проблемы с химией, и то не их вина. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): "Попа" она частенько в голове только. Вон богатые и знаменитые жизнь самоубийством заканчивают. От жизненных условий эта "попа" не зависит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а):
Но я не верю и не люблю людей у которых на словах все шоколадно. Там обычно такие тараканы вылазят
Хорошо, тогда будет др. друга не любить А я не лю маниакально депрессивных, у которых все плохо, мне их жалко, так как скорее всего проблемы с химией, и то не их вина.  Ну ладно мы с тобой,милые браняться только тешутся, а как быть с остальными 7 миллиардами  Кстати, не фига. Я помню как ты стрессоваила из за мужа в айсию. Не наговаривай на себя. Просто вам пока везет и вы оба здоровы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:51 |
|
|
Я фигею, Опен! Вот говорит человек, что у нее все хорошо, так надо напомнить про мужа... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж про то что Ами Вобщем то нормальная, она ж не как китайские куклы с качающимися головами и улыбками от ушей на все. Просто у нее стресса мало в жизни. Но когда у нее он был ( я помню с ее мужем ) тогда она так же стресс овала во всю.
Ничего плохого не хотела сказать . Он же выжил и все хорошо с ним. Могу и стереть. Я не знаю чего такого сказала.
Как я процитировала msnbc несколько дней назад- так мне все хором депрессию впетрили.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню как ты стрессоваила из за мужа в айсию. Не наговаривай на себя. Просто вам пока везет и вы оба здоровы. Ну ТАК, извините, когда чел. без сознания лежал 3 дня в айсию..как т прыгать не хотелось. НО зато, когда он потом домой пришел и его на работу аж 2 мес не пускали(у него надо 100% физикал пройти), да и он плох был, мы НЕ стрессовали, а наслаждались прогулками по два часа вечерами со скоростью улитки. И сейчас не стрессуем, у моего мужа редк. заболевание, сердце останавливается, и уже такое три раза было, но он оч позитивен, как и я. Ну наверное, я правильную профессию выбрала -))) У тебя руки ноги целы, работа оплачиваема, дети, муж вроде ок...ну а все остальное мелочи. Наверное, даже в Африке меньше депрессуют Тебе надо с Долкой и Алиен к врачам, жалко что вы не понимаете, отнекиваясь, у вас явно хим. проблемы, которые решаемы, ничего тут нет страшного.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Просто у нее стресса мало в жизни. . Он есть у ВСЕХ!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Опен, я согласна с девочками. Тебе, наверное, через призму своего собственного настроения все кажется черным. (я не на таблетках, если че  ) Я не берусь никого судить - обстоятельства у всех разные. Я просто видела людей, которые пережили тяжелую болезнь, и справились, и живут себе дальше, и даже людей радуют. У нас на работе еще одна женщина (тоже АА, кстати) пережила рак, - не помню, какая стадия, она говорила, - но не первая однозначно. Справилась, переборола. Работала, когда делала химию (я не видела, еще там не работала тогда, - это она мне сама рассказала). Говорила, мне было тяжело и плохо, но я себя гнала на работу, и просила всех, чтобы мне не давали поблажек. Потому что пахота помогала справляться со стрессом от болезни, с тошнотой и т.п. Мужа у нее нет, дети выросли, - только две собаки с ней живут, и еще она фостерит собак дополнительных иногда. Так вот она тоже очень сильный и положительный человек. Я думаю, когда люди умудряются через такое пройти, - они как-то закаляются, и становятся мудрыми - многие люди, наверное, не все. Ты хоть мне какую статистику приводи, но я как раз общаюсь с людьми, и вижу, что люди вокург НОРМАЛЬНЫЕ. Конечно, есть больные. К нам и психбольные приходят. И я вижу у людей у некоторых behavioral health в чарте. Даже у очень молодых. Вот они, наверное, на таблетках. Но у большинства наших пациентов и БОЛЬНЫХ нет behavioral health в истории. Правда, наш госпиталь обслуживает бедную прослойку населения. Может, бедные просто более стрессоустойчивые? А средний класс на таблетках?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 авг 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Просто у нее стресса мало в жизни. . Он есть у ВСЕХ! Согласна. Никогда не возьмусь судить, у кого стресса больше, а у кого меньше. Чужая жизнь - потемки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что врач не женат будет? Мне надо неженатый чтобы на моей маме женился, чтобы ей понравился, и чтобы сюда привез и мед страховку ей сделал. Можешь порекомендовать такого врача? И чтобы любил ее и содержал.
Еще мне надо почку и панкреас для моего мужа хорошие и побыстрее.
Мне ничего не поможет, моей дочери тоже дай бог пока стероиды действуют и дай бог будут действовать.
М не лично ничего не поможет. Но я буду очень счастлива и щебетать о том какая эта прекрасная страна , когда получу хоть что то из списка.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 22:27 |
|
|
Опен, я, правда, не знаю, что тут сказать, и как помочь.
Может, тебе попробовать жить "перебежками" - от радости к радости. Представить, какая радость будет следующая в жизни, и на нее ориентироваться. А потом на следующую. Потому что надо же как-то жить, даже в такой тяжелой ситуации.
А там, глядишь, - медицина на месте не стоит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 23:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ж про то что Ами Вобщем то нормальная, она ж не как китайские куклы с качающимися головами и улыбками от ушей на все. Просто у нее стресса мало в жизни. And how come this is a bad thing (all of a sudden)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех есть стресс. Обожаю это видео 4 минуты.
"IF WE COULD SEE INSIDE OTHERS' HEARTS": LIFE, in 4 min ... We've all BEEN there ...
http://youtu.be/Wl2_knlv_xw
А бороться со стрессом- нужно убрать источник раздражителя.
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, Так по приколу , ответьте на один тест, если не трудно
1)назовите три самые лучшие вещи которые есть в вашей жизни 2) назовите три приятных события ( не мечты) которые вы точно планируете для себя в течение года 3) назовите три вещи которые доставят вам удовольствие сегодня
Я начну для примера
1) сын, любовь близких, культура (скорее доступ к творчеству умных талантливых людей в разных областях) 2) океан, балет, косметолог/массажист 3) комедии по тв, ванна, замороженный йогурт
|
|
 |
|
 |
|