|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 14:43 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 14:55 |
|
|
goroshek писал(а): Точно можно сказку детскую снимать!  Спасибо девочки Фотографий очень много и все красивое Трудно выбрать Рыбки и птички, и всякие фантанчики, но я уж их ставить не буду, форум перегрузила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
nyk2009, фотографии ну очень красивые и лялька бегущая очень гармонично вписывается 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах. Не - она совершенно нормальная. Она просто АА. "Соль земли" - такого типа. АА - они вообще более лейд бэк. Но кто-то офигительно лейд бэк, - так, что стукнуть хочется. А кто-то просто, как Карлсон: неприятности - это пустяки, дело житейское. Вот она - такая. Поржать - может, посплетничать, но не противно. Из тех, кто всегда поможет, чем сможет. Я, конечно, не могу гарантировать - мне бы и в голову не пришло, спрашивать, на медикаментах ли она. Но она там уже работает лет 25 как минимум, я не думаю, что она бы там на медикаментах продержалась столько. Работа довольно интенсивная у нас, и нервная. Сплошной галимый кастомер сервис. Ей на вид лет 40-50, а на самом деле - не знаю: АА женщины - очень хорошо с возрастом сохраняются, никогда не угадаешь, сколько им лет. Даже в ER когда мы с ней вместе попадали - там она нервничает иногда - там все нервничают иногда  Но по сравнению со мной - она просто оазис спокойствия. Просто, такой человек. Я как-то не верю в эти утверждения, что американцы все на медикаментах сидят. У меня у мужа семья огромная, на работе коллег полно. Не думаю, что кто-то из них сидит на медикейшенах. Нормальные люди. Не те, которые лыбятся постоянно. А именно - нормальные. И белые, и АА.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 авг 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nyk, шикарные фотки, и красивейшее место!
Спасибо, что поделились!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Наташа, спасибо большое за фото! Очень напоминает the butchart gardens в Канаде. Мы были недавно. http://www.butchartgardens.com/m/explore/sunken-garden Я даже не знала, что есть такие места в юте. Обязательно внесем в план своего путешествия теперь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, да просто не распространяются и все. Сейчас такая жо па в этой стране, что все "веселенькие" только на таблетках. 76%инаселения не уверены в своем будущем и сказали что "американская мечта(больше не существует. Ну или она просто не хочет с тобой откровенничать, а приходит домой и или рыдает в пустой комнате ,или таблетки горстью заглатывает чтобы выжить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да раскройте же глаза! Это не у меня! Это у 3/4 страны такое состояние.
Если вы выходите за пределы своего дома в люди, вы должны это видеть!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах. Ерунда, я на таблетка не сижу, и не сидела, и никуда не ходила. И стрессов хватает, но отношение к ним просто не стрессовое, и считаю пока родные живы(муж, папа, мама), то все переживаемо в жизни, даже слово "главное здоровье" можно с позитивом обойти, вон nick vujicic живет себе без рук и ног и даже книгу классную написал life without limits. Сегодня небо такое кра было, голубое голубое, а у меня запарка второй день, я остановилась и минут наверное 5 небом любовалась, а потом птицей с забавным хвостом _))) стресс дня как т ушел..мелочи надо замечать, и не стрессовать, все переживаемо, даже смерти близких, так как надо сегодня радоваться. Дедушка умер 4 г назад, мы были оч близки из всех родн. с ним, так как 3 мес из года я росла на его ферме, я не плакала, так как нет смысла, оч грустно, но я рада, что он у меня в жизни был, храню память, думаю, вспоминаю. В целом, стрессы нашей амер. жизни такая мошка, если знать как допустим лю в Африке живут или в нек. местах на Укр...сейчас...Все относительно. Даже стресс от болячек стравнителен, у вас то, а у кого т ваще ж о п а... незнаю, я себя одергиваю, когда стрессую сразу, и перестала пить вообще за искл. отпуска, не надо оно, нужны мозги трезвые, а алко ничем не помогает
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:52 |
|
|
Как все запущенно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да раскройте же глаза! Это не у меня! Это у 3/4 страны такое состояние.
Если вы выходите за пределы своего дома в люди, вы должны это видеть!  я незнаю с кем ты общаешься, но у меня друзья и родные оч даже позитивные, даже инлос, у которой рак.Наверное, негатив притягивает негатив. я вообще не слышу его, даже в рехабе от Pt..живут себе люди, да по мелочи жу ж у, но прям так, чтобы депрессия у 2/3 населения -) не думаю 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Как все запущенно  why? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:59 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): Как все запущенно  why?  У Опен. Ами я с тобой 100% согласна. Жить надо в любых обстоятельствах уметь, быть гибкими и радоватся что руки - ноги есть и не голодаем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пью вообще. Может полстакана вина раз в полгода. При чем здесь питье? Да конечно сравнительно. Но я не верю и не люблю людей у которых на словах все шоколадно. Там обычно такие тараканы вылазят
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 76%инаселения не уверены в своем будущем и сказали что "американская мечта(больше не существует. . нУУУУу если так думать -)) знаешь, будушего может и не быть, я в своме не уверена, так как сегодня я есть, а завтра нет...так что все относительно, я хоть и планирую на будушее, но все изменится может, что теперь стрессовать? -) Короче, фотки классные! Особенно Нук, оч оч красиво!!!!! (но дочка твоя всеравно красивее -))))
|
|
 |
|
 |
|