Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
убрала :c_laugh

скорее всего, это был стёб над гагой ))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
А что,если все мужчины хотят дейтится и все мужчины хорошие и тоже хочется дейтится со всеми? :a_hello

Белочка, как там метод "РУЛЗ" работает? Ты такая воодушевленная была. Так что?
Пожинаем плоды или плодов нет?

Эта книга в очередной раз дает понять, что ничего в этом мире не меняется... У мужчины и женщины разная природа. Мужчина должен разбросать свое семя, чтобы максимально увеличить количество потомства, у женщины-вырастить его. Отсюда мужчина-охотник на женщин, женщина хранительница очага. И если лишить мужчины охоты-будет ему не интересно, а женщина потеряет покой, охотясь за ним. Не курица бегает за петухом, а петух за курицей!
Это непреложное правило. Вот когда у мужчины появятся чувства к определенной женщине, он ей об этом скажет и выделит из всех, тогда другое дело. Там следующий этап. До тех пор можно расслабиться и жить своей жизнью.
И это супер. Ты спокойна, не паришься, живешь в своем уютном мирке и выбираешь.
Для меня это работает. Мужик оживился вокруг и занервничал lol

PS а если все хорошие и хотят дейтится-нужно дейтится со всеми! Все-равно кто-то выпадет в процессе, есть из чего выбирать :)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:50 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
Alina75 писал(а):
сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча

Объясните мне кто-нибудь этот момент, пожалуйста. У меня проблема играть и создавать впечатление. Я прямо говорю, что сингл.

Я к тому, что если я общаюсь с мужчиной и вижу, что у него возможно есть поклонницы (не явно вижу, а по поведению), такой мужчина идет от меня на все 4-ре стороны. Я не приверженец флирта и прочей ерунды.

Хотелось бы, чтобы и мужчина воспринимал нормальным то, что у меня нет кучи поклонников, занимающих мое время. Т.е. если у мужчины это вызывает заинтересованность, он для меня тоже - лишь один из стада людей...

Я слишком старомодна?...

А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают!
Если есть и другие поклонницы, ну сделайте его одним из поклонников тоже lol
Только не торопитесь проводить ночь любви до конкретного проявления его чувств, иначе следующие ночи вы проведете в растрепанных чувтвах, ожидая продолжения его знаков внимания.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

повтор

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Alina75 писал(а):
сделать вид (может это и правда, я не знаю) что она очень занятой человек и поклонников у неё куча

Объясните мне кто-нибудь этот момент, пожалуйста. У меня проблема играть и создавать впечатление. Я прямо говорю, что сингл.

Я к тому, что если я общаюсь с мужчиной и вижу, что у него возможно есть поклонницы (не явно вижу, а по поведению), такой мужчина идет от меня на все 4-ре стороны. Я не приверженец флирта и прочей ерунды.

Хотелось бы, чтобы и мужчина воспринимал нормальным то, что у меня нет кучи поклонников, занимающих мое время. Т.е. если у мужчины это вызывает заинтересованность, он для меня тоже - лишь один из стада людей...

Я слишком старомодна?...

тут очень тонкая грань.
Естественно, что не должно быть впечатления, что у вас полно мужчин, причем вы со всеми спите или даже проводите время.
Но, как показывает практика, большинству мужчин интересны женщины, которые интересны другим мужчинам.
У некоторых женщин это получается естественно - показать, что они востребованны. Некоторые не могут. Если не можете, то лучше, конечно, не играть и не притворяться, потому, что умный все равно поймет.
Вообще, я заметила, что или у женщины есть этот талант - нравиться мужчинам, кружить им головы, либо его нет. Если нет, никакие книги не помогут.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
А зачем вообще что-то говорить? Пусть сами додумывают!
Если есть и другие поклонницы, ну сделайте его одним из поклонников тоже lol
Только не торопитесь проводить ночь любви до конкретного проявления его чувств, иначе следующие ночи вы проведете в растрепанных чувтвах, ожидая продолжения его знаков внимания.

совершенно верно

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:57 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
belochka11 писал(а):
убрала :c_laugh

скорее всего, это был стёб над гагой ))

Она клоунесса такая-1.80 блондинка с шикарной фигурой. Помесь Верки Сердючки и Эвелины Бледанс..
А на самом деле она умница, дочь дипломата, замужем и мать двоих детей.
Все её клипы-стеб.
Иногда хочется чего-то серьезного, а иногда просто поприкалываться, ну вот было такое настроение! :)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ай, да Белочка! Ай,да аналитик! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой вопрос,если мужчина хранит фото бывшей в телефоне(расстались 2мес.назад они),стоит ли намекать ,что мне это не нравится и.т.д(на самом деле меня это очень злит) :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Может лучше спросить, зачем ему нужны эти старые фото из прошлой жизни. В случае бульшыта можно прямо сказать, что это выглядит со стороны, как он ещё не over it. И что сидеть одной попой на двух стульях, крайне не рекомендуется.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу заметить по трепу ,
Американский мужщина сильно отличается от Европейских мужщин , Американцы сильно разбалованные , вниманием женщин , они порой когда получают игрушку в руки , подержав ее в руках какое то время , теряют интерес ( Увы) , наблюдала не раз , чем больше мужик ( Денди) обвешан девами , теряет вкусс , девы прыгают на него , весят и он рад , самооценка завышена , он пуп вселенной , трахоет на право и на лево , без разбора , бежит в перед , тем самын теряя настоящие чувства , потом когда наконец то ряды женщин редеют он понимает как много наделал ошибок , но взрослеют они поздно , порой вся жизнь проходит , тут можно и в 50-60 лет мудака встретить .
Обнаружила в себе великолетные спасобности находить их.
Еще раз говорю мы сильно отличаемся от них .

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
хочу заметить по трепу ,
Американский мужщина сильно отличается от Европейских мужщин , Американцы сильно разбалованные , вниманием женщин , они порой когда получают игрушку в руки , подержав ее в руках какое то время , теряют интерес ( Увы) , наблюдала не раз , чем больше мужик ( Денди) обвешан девами , теряет вкусс , девы прыгают на него , весят и он рад , самооценка завышена , он пуп вселенной , трахоет на право и на лево , без разбора , бежит в перед , тем самын теряя настоящие чувства , потом когда наконец то ряды женщин редеют он понимает как много наделал ошибок , но взрослеют они поздно , порой вся жизнь проходит , тут можно и в 50-60 лет мудака встретить .
Обнаружила в себе великолетные спасобности находить их.
Еще раз говорю мы сильно отличаемся от них .

ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох девы пипец...просто нет слов какие они шустрые...и где та золотая середина хрен поймёшь...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

ну и бред. американские мужики разбалованы? я думаю, что наши намного разбаловаnnee нашими красавицами.

давайте не будем называть бредом , у каждого свой опыт и точка видения , вы наверное молодая и с удачным браком ( с 20 летней разницей) .
У меня например был удачный опыт в СНГ , десятилетная связь с одним любовником , всегда был снисходителен ко мне , мойм завихам , смотрел на меня с влюбленными глазами , понимал и помогал как мог , с последующим предложением создать вместе семью , но я уже собиралась в Омерику. так и остались.

Здесь как не пытаешься установить долгосрочные отношения ( например постояннного партнера ) не получается , быстро охладивают , например был один Орел , в 52 года , имел меня , еще деву и рвал подметки и пускал слюни об ( не поверите ) активной лесбиянки , превращался ну просто в ряпку , высунов язык и брызгая слюней . Она к стати , похожа была на мужика , баба с деньгами , на руководящей должности .
На все его ухаживания , воспринимала с недоумением и снисходительно , держала его как друга и не более.
Вот и пойми где золотая середина??

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнбери, согласна с тобой на 100,что американсцы-мужчины очень разбалованы.
Потому что, посмотрите,сколько тут мужчин! Во-первых, меньше, чем женщин,
Во-вторых (и в главных!)- сколько тут гомосексуалистов, в Америке? (все время это повторяю,никто не обращает внимания на факт, что очень умные и хорошо выглядящие мужчины навсегда потеряны для женщин!!! :komp )
Оооооочень много гомиков в Америке!
Сейчас еще много педиков или потенциально держащих эту идею в голове. (возбуждают их малолетки)
Все это осОбенно развилось в последние 10 лет. Поэтому я давно удивляюсь,мол, "неужели еще американцы женятся на русских???????" Тут их свои(мы) бабы рвут на части.

То есть,другими словами, а Америке большой дифицит на мужчин, хоЧУщих трахать женщину,как вид. Поэтому и разбалованы.

Вон Админ, умная, энергичная, симпатичная хотела себе оторвать Альфу американскую. У нее, как у женщины, все шансы были на это. Оторвала? Счас. Эттто очень и очень трудно, на грани невозможного.
Вовремя плюнула...и ушла к русским??(русский у нее жених ведь?)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно