|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 21:57 |
|
|
Линда за всех заплатит. Лечитесь, граждане))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): По опыту у вас нет ни той ни другой опции. В госпитале разговаривают только о планах оплаты и возможных льготах если доход ниже чего-то там. Письма читатьне будут пришлют памятку опять же со ссылкой на смотри выше про план оплаты. Есть как правило опция только дозвониться. но там опять шансов маловато. но попробуйте. Мы последний раз пробовали договориться, но там разнесли все черти как и даже при очевидных ошибках в балансе ничего менять не стали-как я поняла это игра в одни ворота. Надо попробовать. Может, конечно, только единицам везёт. Но опыт fly free и Альтеи вдохновляет. Fly free говорила, что она письмо писала, Альтея не знаю, что делала, но у неё вообще вышло феноменально. А меня не вдохновляет, за каждый неоплаченный бил заплатит кто то другой. За Алтею заплатить какая нибудь Мэри или Джон, и не госпиталь и не коллекторы не слезут с них через суд. Тут в Америке полно местных Джонов и Мери, кто struggling платить мед бил.  Вы думаете лучше быть Мэри или Джоном?  Госпитали и врачи и так своё поимели по полной программе. Например, 600 долларов за один пакет для внутривенных инфузий. И это даже не лечение, это просто так "кормили", пока сутки решали оперировать или нет. Я думаю, если кому-то цену снижают, сами далеко в убытке не останутся.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Короче говоря, чем больше малоимущих натурализованных граждан, тем больше нагрузка для местных. Да, рассказывали мне, каких "местных" частенько в эмердженси привозят. Уж далеко не Мэри и Джоны они  И за них те же "малоимущие" натурализированные в том числе платят.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не только врачи, ваши внутривенные прошли через фарм–т так же чардж как доктор, сам внутревен. состав чарж, медсёстры, оборудование, койко мест, ютилити, клининг сервис после пациентов, все это стоит денег.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда за всех заплатит. Лечитесь, граждане)) Ну, МЫ же так сильно не хотим легальных иммигрантов голодранцев за которые Джоны платят. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да не только врачи, ваши внутривенные прошли через фарм–т так же чардж как доктор, сам внутревен. состав чарж, медсёстры, оборудование, койко мест, ютилити, клининг сервис после пациентов, все это стоит денег. Я знаю, что всё стоит денег, всё посчитали, ничего не забыли. И койко-место тоже, несколько часов в эмердженси рум почти 4 тыс., это только койко-место. При том, что там вообще ничего не делали, ждала пока МРТ освободится. Анализы, скэны и всё остальное - плюс к этому суммируется.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:20 |
|
|
У меня прямо нескончаемо. Опять пришёл счёт из collections. За маммограмму, которая вообще входит в annual и должна быть бесплатна. Хотят $550. Устала уже отбиваться от счетов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня прямо нескончаемо. Опять пришёл счёт из collections. За маммограмму, которая вообще входит в annual и должна быть бесплатна. Хотят $550. Устала уже отбиваться от счетов. Сейчас Линда скажет, что Вы не Марина, а Мэри 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Linda Subtle писал(а): Короче говоря, чем больше малоимущих натурализованных граждан, тем больше нагрузка для местных. Да, рассказывали мне, каких "местных" частенько в эмердженси привозят. Уж далеко не Мэри и Джоны они  И за них те же "малоимущие" натурализированные в том числе платят. Вы имеете ввиду Алтею ? ну да, а Джонам наплевать откуда эти, у них все иммигранты второсортные 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, это, наверное, не к госпиталю вопрос, а к страховой. Они же ведь должны это покрыть?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:30 |
|
|
Я работала с нелегалами. Это всё мифы что им всё бесплатно. Бесплатная помощь только при реальной emergency. Всё остальное - они платят из кармана в клиниках в полубедных райьонах. У меня в том году умерла ученица (беженка) - сердечный приступ. Серьёзное заболевание, денег не было на лекарства. Никто им ничего бесплатно не давал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:32 |
|
|
Solsita писал(а): Марина, это, наверное, не к госпиталю вопрос, а к страховой. Они же ведь должны это покрыть? страховка или может код не тот поставили. Но сам факт и звонить, по часу висеть на телефонах, потом перепроверять и т.п. У меня просто куча времени уходит на все эти счета. Сейчас на детей дали Медикейр, вот где бодяга заполнять бумаги постоянно на refunds. Портянки реально.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
marina писал(а): Solsita писал(а): Марина, это, наверное, не к госпиталю вопрос, а к страховой. Они же ведь должны это покрыть? страховка или может код не тот поставили. Но сам факт и звонить, по часу висеть на телефонах, потом перепроверять и т.п. У меня просто куча времени уходит на все эти счета. Сейчас на детей дали Медикейр, вот где бодяга заполнять бумаги постоянно на refunds. Портянки реально. Марина, посмотрите на сайте страховки - там будет указано, прислал им провайдер билл, прошел он через страховку, или нет. Если билл прошел через страховку, звоните им, и спрашивайте, почему не оплатили. Они должны разбираться - потому что, да, по закону маммограмма - это превентив, должна быть полностью покрыта страховкой. Анлесс, я так понимаю, это дополнительная маммограмма по болезни, а не профилактическая? тогда не знаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 ноя 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): marina писал(а): Solsita писал(а): Марина, это, наверное, не к госпиталю вопрос, а к страховой. Они же ведь должны это покрыть? страховка или может код не тот поставили. Но сам факт и звонить, по часу висеть на телефонах, потом перепроверять и т.п. У меня просто куча времени уходит на все эти счета. Сейчас на детей дали Медикейр, вот где бодяга заполнять бумаги постоянно на refunds. Портянки реально. Марина, посмотрите на сайте страховки - там будет указано, прислал им провайдер билл, прошел он через страховку, или нет. Если билл прошел через страховку, звоните им, и спрашивайте, почему не оплатили. Они должны разбираться - потому что, да, по закону маммограмма - это превентив, должна быть полностью покрыта страховкой. Анлесс, я так понимаю, это дополнительная маммограмма по болезни, а не профилактическая? тогда не знаю. Девушки, а как часто вы делаете маммограмму и насколько это может быть вредно? У нас небольшой спор в разделе "Медицина"...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 14 ноя 2019, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solsita писал(а): Кто как думает, лучше сначала написать письмо в госпиталь с просьбой снизить билл или лучше поехать туда и поговорить с теми, кто этими биллами занимается? Солсита - не пишите в госпиталь. Езжайте туда сами, и просите поговорить с файненшиал каунселом. Они помогут пеймент план установить. Если вы готовы платить все, не споря (как я делала, потому что там спорить не из-за чего было, все в итоге было правильно), - то это вопрос можно решить даже по телефону, скорее всего. Они себе сделают пометки, что Вы готовы платить столько-то в месяц, и, либо можете им кредит кард дать он-файл, и они будут сами чарджить. Либо будете им звонить каждый месяц, и платить свою порцию. Но, если хотите попытаться скостить какие-то деньги, я считаю, нужно идти - разговаривать. Хотя, если у Вашей семьи нормальный доход и хорошая страховка, - я боюсь, мало что Вам светит. Проверьте тоже, какой у Вас дедактибл. Когда оплата счетов (после их прохождения через страховку) перешагнет за дедактибл, станет все намного веселее. Обычно после дедактибл страховка начинает платить 80%. А, если перейдете за аут-оф-покет, то вообще уже ничего платить не надо будет. Но обычно аут-фо-покет уже ну очень приличная сумма. Анлесс Вы платите большой премиум за лоу-дедактибл план (что люди без хронических болячек обычно не делают, так как "здоровому" человеку это невыгодно).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|