Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Да, это капитализм, надо сражаться, выживает сильнейший, кто не может - уезжает обратно

Ой, не смеши...Сильнейшая... :lol: За спиной мужа всю жизнь. Пока жив -вот и сильнейшая. :e_sorry

Я не сильнейшая, муж - да, а твой что? Слабак? :b_wink

У всех разные обстоятельства. При чем здесь слабак? Вот ,у Леночки, которая выше писала, что муж на ее страховке,он что слабак? :bigeyes Кому как повезло со страховками. Говорю же, иногда лафа кончается, Особенно, у таких уверенных, что страховка хорошая навсегда... :b_wink .Видела уже такие случаи...Никому не желаю. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Так именно наши люди и сильные, прошли через многое - "сражаются", многие американцы платят , не хотят заморачиваться, конечно, если это уже не слишком для них большие суммы, на это и рассчитано)

Американцы знают, что бесплатный сыр только в мышиловке, они создали систему здравохранения за которую готовы платить. :s_thumbup
В чём сила наших людей заключается ? :bigeyes приехав в другую страну «сражаться» за неуплату мед. счета ? вместо того что бы применить свои профешеналс скилз полученные на родине и пойти работать фулл тайм, тем самым решив проблему с мед страховкой.

Последний раз редактировалось Linda Subtle 08 ноя 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чему здесь учиться, здесь ничему учиться не надо, все ругулируемо, все предсказуемо, не будь лохом и все.
Я услышала слово ГЕНЕТИЧЕСКИЙ и сразу уши востро, не ребята, давайте ка в иншуранс, они задрейфили и на месте мы все порешали
за 100 долларов, если честно, я очень хотела этот тест. Анжелине Джоли его делали перед тем, как все повырезать,
еще и национальность заодно определят. Ну, живЁте в Америке сто лет, и до сих пор писаете кипятком
насчет медикал биллс и коллекшен. Во-первых они ни на что не влияют, во, вторых вы знаете сколько коллекшен должна платить
иквафаксу за дерогатори маркс? Там сотни тысяч это стоит. Не каждая коллекщен имеет доступ к кредит бюро
Дропустим, плохой сценарий, поставили вам дерогатори, если она стоит
оплаченная или не оплаченная это уже глубоко фиолетово. Она стоит. Даже оплаченная будет висеть 7 лет.
Направляете письмо в Иквафакс, Фико или еще там куда-нить и ДОБАВЛЯЕТЕ
комментарий Я НЕ СВОЯ И КОРОВА НЕ МОЯ. И ВСЕ!!!! Стоит дерогатори с вашим комментом. Это то, что делают эти кредит репэир бюро,
которые заказывают перед покупкой дома.

https://www.thebalance.com/sample-pay-f ... ter-960563

Еще ищите он лайн письма комментарий дерогатори и добавляейте 100 слов через кредит бюро.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, у меня вопрос по дентал плану. У меня Делта ППО. Пошла я к дантисту на профилактическую чистку. Ничего особенного, обычная чистка которая обычно покрываетса на 100% 2 раза в год (well, supposed to …). Приходит билл на $39.20 с названием Периодонтал Маинтаненс. Из за Парадонтоза я хожу к Периодонтологу, там более глубокая чистка с евалюациеи специалиста, не Дентиста. Почему Дантист забилил меня как Специалист? Профилаксис и Приодонтал Маинтаненс ето разние процедури. Да, и за Приодонтолог чарчит больше, ето понятно! Я звонила Дантисту, клерк говорит что все правильно, мне из за Пародонтоза нужна Периодонтал меинтаненс... По ее словам все забилино правильно... Я позвоню в Страховую компанию, но сеичас -выходные... У кого нибудь есть подобныи опыт? что то здесь не верно!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила я свое письмо счастья из госпиталя. Погуляла нехило так, на 26 тыс. почти.
Вопрос. Билл пришёл как за Hospital Services. Посмотрела я распечатку, там только обследования, анализы, фармаси, emergency room, treatment room и т.п. Но нет ничего об услугах докторов, никаких счетов ни от одного из них. Это так надо понимать, что доктора свои биллы ещё отдельно будут присылать? Чего ещё ждать и как узнать, все ли счета уже получены?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктора пришлют отдельно

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dekabr писал(а):
Так именно наши люди и сильные, прошли через многое - "сражаются", многие американцы платят , не хотят заморачиваться, конечно, если это уже не слишком для них большие суммы, на это и рассчитано)

Американцы знают, что бесплатный сыр только в мышиловке, они создали систему здравохранения за которую готовы платить. :s_thumbup
В чём сила наших людей заключается ? :bigeyes приехав в другую страну «сражаться» за неуплату мед. счета ? вместо того что бы применить свои профешеналс скилз полученные на родине и пойти работать фулл тайм, тем самым решив проблему с мед страховкой.

Однако, Линда/Книжка/ОпенБук или сколько у вас ников незнаю ещё.
Почему вы всегда жаловались, как вам не нравится работа.
Не всем возможно работать на страховку в хорошем месте. Вы на нее работаете, ваше дело.
Не всем охота так жить/ сидеть ради страхования.
Фул тайм не всегда даёт хорошую страховку. Или может вообще не давать, или не всем хочется на дядю тётю или работы не подходят. Да, разные ситуации. Не все могут в бейсментах сидеть госпиталей, например, применяя что т...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

И где в итоге ты применяешь свои professional skills? Поделись своим положительным опытом. :c_cool
Тебя мед. биллы стороной обходят?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не всем возможно работать на страховку в хорошем месте. Вы на нее работаете, ваше дело.
Не всем охота так жить/ сидеть ради страхования.

Вообще-то это специфика этой страны - работать за страховку, исключения составляют только каста привилегированных - тем все блага выдаются , но для того они и перли туда - им и страховка бесплатная с отличным покрытием и 401/457 планы без их contribution и как я писала машина от работодателя или allowance на свою, как если б на рентованую и cell phone оплата! А остальные - вперед, на пахоту, где за каждую копейку тебя нагнут и вые..ут, в общем реально один в семье за страховку, второй может попробовать в бизнесе, если мозгов и хватки хватает.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто как думает, лучше сначала написать письмо в госпиталь с просьбой снизить билл или лучше поехать туда и поговорить с теми, кто этими биллами занимается?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Кто как думает, лучше сначала написать письмо в госпиталь с просьбой снизить билл или лучше поехать туда и поговорить с теми, кто этими биллами занимается?

По опыту у вас нет ни той ни другой опции. В госпитале разговаривают только о планах оплаты и возможных льготах если доход ниже чего-то там. Письма читатьне будут пришлют памятку опять же со ссылкой на смотри выше про план оплаты.
Есть как правило опция только дозвониться. но там опять шансов маловато. но попробуйте. Мы последний раз пробовали договориться, но там разнесли все черти как и даже при очевидных ошибках в балансе ничего менять не стали-как я поняла это игра в одни ворота.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
По опыту у вас нет ни той ни другой опции. В госпитале разговаривают только о планах оплаты и возможных льготах если доход ниже чего-то там. Письма читатьне будут пришлют памятку опять же со ссылкой на смотри выше про план оплаты.
Есть как правило опция только дозвониться. но там опять шансов маловато. но попробуйте. Мы последний раз пробовали договориться, но там разнесли все черти как и даже при очевидных ошибках в балансе ничего менять не стали-как я поняла это игра в одни ворота.

Надо попробовать. Может, конечно, только единицам везёт. Но опыт fly free и Альтеи вдохновляет. Fly free говорила, что она письмо писала, Альтея не знаю, что делала, но у неё вообще вышло феноменально.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробовать все-само собой.
У нас просто и госпиталь и страховая-это одна контора, так что рука руку моет.
У вас другая местность, другие условия.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Nata_5 писал(а):

Надо попробовать. Может, конечно, только единицам везёт. Но опыт fly free и Альтеи вдохновляет. Fly free говорила, что она письмо писала, Альтея не знаю, что делала, но у неё вообще вышло феноменально.

А меня не вдохновляет, за каждый неоплаченный бил заплатит кто то другой. За Алтею заплатить какая нибудь Мэри или Джон, и не госпиталь и не коллекторы не слезут с них через суд. Тут в Америке полно местных Джонов и Мери, кто struggling
платить мед бил. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче говоря, чем больше малоимущих натурализованных граждан, тем больше нагрузка для местных.

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно