|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:32 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  Она в упор не видит. Это как со стенкой разговор. И опять поминки на весь день теперь.будут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:32 |
|
|
Со скорбным видом буратино По лесу ходит сам не свой Тут столько баб но все тупые Тут душу некому излить.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 мар 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  Я уберу, а тебя кто спустил с цепи? Смотри, кто- нибудь поставит твою будку на крейг- лист. Покойников я уберу, а недоумки недоумками останутся. Да правильно тебя макают. Можешь поймёшь наконец
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Машка,а ты кому девственность-то отдала? Не взяли замуж, да? Ничо , бывает. Ладно так долго в гомове то держать обиду. Зато ты счастлива с вьетнамцем сейчас на зло всем. Брось. Не страдай а ты... Расслабься. Можно в жиме увеличить часы. Обязательно силовые нагрузки только.  Щас погоди надену чёрные колготки и белые босоножки и буду готова хоть на пляж жопой на полотенце  хоть одна в какой нибудь ресторан, потому что больше с кем  
Вложения: |

039128E2-E26B-4E12-A06E-46CE856AD165.png [ 408.46 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая б причина не была, главное в окно не сиганула, детей сиротами не оставила. Молодец баба.
Мы никогда не знаем, что лучше, а что хуже. Люди да, делают ошибки. Иной раз, проходят через испытания. Это- трудная философия жизни. Но одно заметила, обычно некрасивые женщины очень жестокие. Железные нервы, но злые и жестокие. Маш, фото поставь? Уж очень ты злая и жестокая. Причем, не можешь даже сдержать свой гнев и злость в большинстве случаев. Все знают и видят подчас..., нет.., ты одна как плохая общипаная "белая ворона" вечно ляпаешь то, что не нужно ляпать. За-чем?? Так популярной все равно не станешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я офигиваю, какие двойные стандарты бывают у людей. Когда стрельба была в Вегасе, Машенция обиделась на форум, что не разделили ее чувства и боль по этому поводу (я тогда была на ее стороне). А сейчас эта пляска на костях. Ты уж определись, сочувствуешь ты людям или нет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  Она в упор не видит. Это как со стенкой разговор. И опять поминки на весь день теперь.будут Да насрать. Злой человек никогда не извиняется, на то он и злой, правда?
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 мар 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Ну так и от штанги ничего не выпадает. Умная нашлась.  Понравилась мама его? Я ее тоже очень уважаю. Мне всерано я не рассматривала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  Она в упор не видит. Это как со стенкой разговор. И опять поминки на весь день теперь.будут На насрать. Злой человек никогда не извиняется, на то он и злой, правда? А гадкий человек никогда не перестанет из-за угла гадить намеками. Ещё раз: начни с себя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Какая б причина не была, главное в окно не сиганула, детей сиротами не оставила. Молодец баба.
Мы никогда не знаем, что лучше, а что хуже. Люди да, делают ошибки. Иной раз, проходят через испытания. Это- трудная философия жизни. Но одно заметила, обычно некрасивые женщины очень жестокие. Железные нервы, но злые и жестокие. Маш, фото поставь? Уж очень ты злая и жестокая. Причем, не можешь даже сдержать свой гнев и злость в большинстве случаев. Все знают и видят подчас..., нет.., ты одна как плохая общипаная "белая ворона" вечно ляпаешь то, что не нужно ляпать. За-чем?? Так популярной все равно не станешь.  Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала.  Ну и что? Я ее детьми по глазам не стегала и не собираюсь, и случись что плохое в ее семье- просто посочувствую.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:41 |
|
|
Админа надо предупредить, чтоб телефон на ночь выключала. Серо-буро-малиновые активизировались. Как раз весна, обострения.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:42 |
|
|
А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:43 |
|
|
Medisson писал(а): Зайдите попозже писал(а): У меня бывший все пытается вывезти украинку ( так им проще) для брака. И уже в третьем письме бабы просят: дай две тыщи. Или больше. Он почему- то сразу напрягается и звонит мне насчёт расценок. Болгарин? Он же вроде был женат на украинке. Еврей, болгарин и сейчас женат.
|
|
 |
|
 |
|