Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Девственность чтоль теряла? Нет Но из той же оперы. Сегодня нашлась пропажа Как это- из той же серии? Не пугай. Я до сих пор под впечатлением этого украинского шоу.. Там женщину показывали, она при кашле и чихании теряла матку. Просто выпадала, и прямо на весь экран: ну- ка покашляйте.....Результат неподъёмного труда, а может быть и занятий со штангой. Но все кончилось хорошо, ей все удалили нах. Нельзя о таком на форуме писать. Ханжи повылазят и заклюют. Это ты о "Я соромлюся своего тiла"? Да я видела этот выпуск. Давно правда но помню
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:46 |
|
|
Да я сама в шоке, пишу в состоянии аффекта. Это такое захватывающее шоу. Ведущие- ну такие знатоки!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм Годами пишут. А зачем твой телефон вот так направо-налево знакомые раздают каким-то левым мужикам, когда у тебя бойхренд есть любимый?  И почему его нельзя заблокировать, а читать эту хрень 5 месяцев? вообще непонятно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:50 |
|
|
Мия, скажи ему: вот ты пишешь, пишешь.. Дай денег немного... И жди следующего текста. Его не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм Годами пишут. А зачем твой телефон вот так направо-налево знакомые раздают каким-то левым мужикам, когда у тебя бойхренд есть любимый?  И почему его нельзя заблокировать, а читать эту хрень 5 месяцев? вообще непонятно.  Видно ищет как ошпаренная вот и раздаётся телефон направо и налево.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мия, скажи ему: вот ты пишешь, пишешь.. Дай денег немного... И жди следующего текста. Его не будет. Хорошо я попробую. Но я совсем не материальный человек. Блин никогда ничего не прошу у мужиков. Как то сами дают. Не все конечно. Но кто дает тех люблю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 08:05 |
|
|
У меня бывший все пытается вывезти украинку ( так им проще) для брака. И уже в третьем письме бабы просят: дай две тыщи. Или больше. Он почему- то сразу напрягается и звонит мне насчёт расценок.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Мия, скажи ему: вот ты пишешь, пишешь.. Дай денег немного... И жди следующего текста. Его не будет. Немного может и даст в надежде... понять бы где та граница. А потом будет как Алкин директор ещё больше доставать.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 10:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У меня бывший все пытается вывезти украинку ( так им проще) для брака. И уже в третьем письме бабы просят: дай две тыщи. Или больше. Он почему- то сразу напрягается и звонит мне насчёт расценок. Болгарин? Он же вроде был женат на украинке.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 12:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Девственность чтоль теряла? Нет Но из той же оперы. Сегодня нашлась пропажа Как это- из той же серии? Не пугай. Я до сих пор под впечатлением этого украинского шоу..я соромлюсь своего тiла Там женщину показывали, она при кашле и чихании теряла матку. Просто выпадала, и прямо на весь экран: ну- ка покашляйте.....Результат неподъёмного труда, а может быть и занятий со штангой. Но все кончилось хорошо, ей все удалили нах. Какая б причина не была, главное в окно не сиганула, детей сиротами не оставила. Молодец баба.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:10 |
|
|
Оксана сиськами Олега Стеная лупит по ушам Тот в междусисечном пространстве Болтает вяло головой.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 мар 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:19 |
|
|
Олег к соседу постучался Он одолжить хотел боян Но тот был псих неадекватный И лишь орал про 5 утра.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 мар 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:25 |
|
|
Ну так и от штанги ничего не выпадает. Умная нашлась. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:29 |
|
|
Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:31 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  Я уберу, а тебя кто спустил с цепи? Смотри, кто- нибудь поставит твою будку на крейг- лист. Покойников я уберу, а недоумки недоумками останутся.
|
|
 |
|
 |
|