Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну как же столько американок не работает и счастливо замужем. Прям уж так жопу рвать из за него - в джим бежать и тп. А сам то он ходит в джим? . В джим хорошо ходить ради себя своей формы, чтоб себе нравиться, кстати, хорошая идея. чем лучше женщина выглядит тем больше она уверенна в себе и особенно это важно для тех, у кого нет карьеры. но нужны вод права
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну как же столько американок не работает и счастливо замужем. Прям уж так жопу рвать из за него - в джим бежать и тп. А сам то он ходит в джим? Все индивидуально. Если с самого начала женился на ней значит чем то она его привлекла, своей заботливостью и мягкостью (венера в рыбах). Видимо во время знакомства вела себя по венере рыбкой а теперь козерожку начала показывать, ему и не нравится хочет на место поставить показать кто в доме хозяин. Она конечно может взбрыкнуть и поставить его на место но сохранится ли брак это вопрос. Может уже точно не будет ему интересна. Зачем для него? У меня даже етои мисли не било! ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОИ. Ето називается жопу рвать? Нда... Мне кажется отсюда и все проблеми.
Последний раз редактировалось BusyBee 15 май 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
olivlady писал(а): Ну как же столько американок не работает и счастливо замужем. Прям уж так жопу рвать из за него - в джим бежать и тп. А сам то он ходит в джим? Все индивидуально. Если с самого начала женился на ней значит чем то она его привлекла, своей заботливостью и мягкостью (венера в рыбах). Видимо во время знакомства вела себя по венере рыбкой а теперь козерожку начала показывать, ему и не нравится хочет на место поставить показать кто в доме хозяин. Она конечно может взбрыкнуть и поставить его на место но сохранится ли брак это вопрос. Может уже точно не будет ему интересна. Вы как в воду глядите. Кстати у меня 15 января.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ходили раньше в джим. Сейчас я дома сама занимаюсь йогой. Если не ошибаюсь он как раз подыскивает Новый джим. Мы как раз поссорились поэтому точно не знаю. Сейчас он закончит свои проекты и будет намного больше времени, будем чаще в аут ходить.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакую бумагу он мне так и не принёс. Даже не обмолвился об этом. Соответственно до разговора про развод и не дошло. Наоборот даже комплимент сделал что хорошо выгляжу. Он похоже сам в шоке что такое выпалил. Посмотрим конечно как вечер сложится но мне кажется, больше эта тема не поднимется. Ну а мне урок. Спасибо всем за советы и комментарии.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:05 |
|
|
smeeta писал(а): Alina76 писал(а): smeeta писал(а): Страховка есть на машину у автора? на какую машину? У автора машины нет. В DV первым делом спрашивают есть ли у тебя страховка на машину . Это на экзамене по вождению. Просто сдать правила движения никакой страховки ненужно. После успешной сдачи экзамена автор получит пермит и начнет водить машину с мужем, научится, потом уже стоит говорить о том, что она готова к сдаче на вождение и ей нужна страховка на машину.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Это на экзамене по вождению. Просто сдать правила движения никакой страховки ненужно. После успешной сдачи экзамена автор получит пермит и начнет водить машину с мужем, научится, потом уже стоит говорить о том, что она готова к сдаче на вождение и ей нужна страховка на машину. Ой ТОЛЬКО НЕ С МУЖЕМ здесь пол-форума переругались с мужьями пока учились водить а и в ситуации Автора... так вообще туши свет будет Остальное 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 май 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:10 |
|
|
Сдаст тесты--> муж ее впишет в страховку как второго водителя одного и того же авто--> автор получит права.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ой ТОЛЬКО НЕ С МУЖЕМ Ну, пускай с соседом, мне не жалко! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, пускай с соседом, мне не жалко!  Только с инструктором вроде ж финансово не бедствуют (насколько я поняла) У них смысл в том, чтоб не быть 24 часа в сутки друг с другом (как сиамские близнецы)
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 май 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он похоже сам в шоке что такое выпалил. Посмотрим конечно как вечер сложится но мне кажется, больше эта тема не поднимется. Ну а мне урок. Уроки ето хорошо!! Главное -делать виводи. Мое мнение-если мужик любит, то во время скандала он би вас звал на канселлинг, а не грозился забиранием ребенка (ну надо же до такго додуматься!!). Я надеюсь что ви not oblivious. После такои заявочки, я би с таким мужем на Арубу или круиз точно би не поехала. Шутк такои...  Good luck!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Insomnia писал(а): Ну, пускай с соседом, мне не жалко!  Только с инструктором вроде ж финансово не бедствуют (насколько я поняла) У них смысл в том, чтоб не быть 24 часа в сутки друг с другом (как сиамские близнецы) С инструктором - никакой романтики, опять одни серые будни. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сдаст тесты--> муж ее впишет в страховку как второго водителя одного и того же авто--> автор получит права.  Инсомния. зато и сковородка под рукой не понадобится (как в случае с мужем)  Едем как-то с мужем (он меня типа учит водить) я у него спрашиваю left ? or right ? all right - отвечает муж; я чуть на интерстейт не выскочила ... (тогда еще не умела и боялась)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 19:11 |
|
|
LoveKitten писал(а): Камон я самостоятельная. И машину могу и хочу водить. И доки могла бы сама заполнить без проблем. Английский у меня свободный. Он сам хочет все это делать. Я ему часто говорила что 50% того что он на себя взваливает ему вообще не нужно.
Мне нужны советы и чего ожидать? К чему быть готовой? Автор, просто любопытно, а как Вы определили что Ваш английский свободный? По какому критерию? Достаточный для общения с мужем, бытОво, и/или то что на слух знакомую лексику понимаете, что есть логично после 3-4 лет проживания? Если у Вас язык действительно хороший (что в моем ИМХО понимании есть щебет  на английском (но с некоторым акцентом, он всегда у нас будет), всей красивой грамматикой и словарным запасом, +письменный)), то попробуйте походить на интервью по логистике ( с Убером доставкой по первости). Если средства (per your saying) позволяют, то ребенка можно и с бэбиситером оставить, если муж занятой и надо присмотр... то хоть увидите, сможете ли убедительно себя преподносить на английском, и есть ли интерес к вашему резюме и опыту в принципе, и уровень зарплат в сфере/ позицию на которую at least пригласили на интервью.. У Вас же ребенку видимо около трех лет (хотя Вы вроде как про гв (грудное вскармливание?) что говорите  )),.. some gap уже есть..., но у Вас хороший возраст все таки, плюс признаваемое , как правильно сказали international дигри в химии.
Последний раз редактировалось Galchik 15 май 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): olivlady писал(а): Ну как же столько американок не работает и счастливо замужем. Прям уж так жопу рвать из за него - в джим бежать и тп. А сам то он ходит в джим? Все индивидуально. Если с самого начала женился на ней значит чем то она его привлекла, своей заботливостью и мягкостью (венера в рыбах). Видимо во время знакомства вела себя по венере рыбкой а теперь козерожку начала показывать, ему и не нравится хочет на место поставить показать кто в доме хозяин. Она конечно может взбрыкнуть и поставить его на место но сохранится ли брак это вопрос. Может уже точно не будет ему интересна. Вы как в воду глядите. Кстати у меня 15 января. я знала что я пророк 
|
|
 |
|
 |
|