|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 11:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Bielita писал(а): закажу самый дешевый. Еще правда не глянула сколько пересылка. Если много, то смысла нет заказывать. Многие стоят дорого с рисунком. Нашла за 3 бакса одну книжку или 6 коробка. В Костко самые дешевые чеки У меня нет мембершипа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 11:46 |
|
|
nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): Этих чеков даже за 26 рублей на сто лет хватит их там немеряно. При шестизначном то числе и не заметите. Че вы девки на туалетной гамаге экономите У нас чеки расходятся быстро. Мы пещерные  Фу ты хосссспади. Я об том не думала даже. Поди и кунвертов у табе полон дом. А как же  Да, в пещерном веке, когда посылала чеки, то расход очень большой чеков, быстро коробка заканчивается. Новую заказывать 18-25д. Плюс конверты, плюс марки. В моем опыте, когда открываешь новый акаунт, то дают из банка там пару книжечек бесплатно, потом заказывать надо и платить. Последний который я завела, они прямо в банке при открытии распечатали несколько штук, я попросила побольше, мне штук 20 напечатали, остальное заказывать и платить до 20д. Когда я пришла и попросила напечатать мне несколько штук, сказали, что больше не печатают, так что видимо при открытии счета не выдают бесплатно. Закончились времена, когда бесплатно давали, сейчас все урезают везде, все на голодном пайке сидят, зайдешь в банк, один, от силы 2 человека работают на весь банк. Люди тоже все онлайн делают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 11:48 |
|
|
Я вот не пойму, каким образом чеки безопаснее карт? Напротив, выписал и ждешь когда снимут, а могут и месяцами не депозитить, а сумма должна быть в доступе. Плюс, отправил по почте к примеру, а вдруг затеряется? Ну на фиг. Цифру могут исправить. Сама когда редкие чеки выписывала, могла зачеркнуть и подправить, и ничего - все проходило. Считаю, что те, кто чеками рассплачивается в магазине, по меньшей мере тормозят прогресс, да и очередь задерживают. Ну одуванам спешить некуда, так они минут на десять-пятнадцать очередь тормозят. Ручку вынут трясущимися руками, очки достанут, писать будут по-черепашьи, потом отрывают, потом еще в книжку себе запишут, чтоб помнить что кому заплатил. Я не эйджист, сама такая буду, но ради других ждущих в очереди, для них отдельный кассовый аппарат нужно установить только для чеков или с самообслуживанием - пусть хоть целый день тычутся, раз такие упрямые и учиться не хотят. Не иметь онлайн эккаунта - это себе же недругом быть. Все равно сейчас все онлайн. Вы себе доступ закрыли, так у хакеров он все равно через банковскую систему есть. По поводу истории автора - даже если нет онлайн эккаунта, можно всегда позвонить в банк через автомат систему и узнать свой баланс. Работникам лучше платить наличкой. Вот еще головная боль их потом обналичивать.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
fly free писал(а): Я вот не пойму, каким образом чеки безопаснее карт? Никто и не писал, что безопаснее. Речь шла о том, что кредитки безопаснее дебиток.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 12:45 |
|
|
goroshek1 писал(а): fly free писал(а): Я вот не пойму, каким образом чеки безопаснее карт? Никто и не писал, что безопаснее. Речь шла о том, что кредитки безопаснее дебиток. Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:29 |
|
|
Bielita писал(а): Ага, у меня уличный и дает только 600$ в день снять. Как могла пропасть шестизначная сумма. Я подозоеваю мужа. Настка, ужас. Ждес откровенной истории потом. Поможем развестись и деньги вернуть.  потом просто засовываешь карту ещё раз и снимешь ещё 600, потом ещё 600
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
Правильно, что нет кредиток. Люди сознательно выбирают не работать на банки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Ага, у меня уличный и дает только 600$ в день снять. Как могла пропасть шестизначная сумма. Я подозоеваю мужа. Настка, ужас. Ждес откровенной истории потом. Поможем развестись и деньги вернуть.  потом просто засовываешь карту ещё раз и снимешь ещё 600, потом ещё 600 Ага, если бы...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:47 |
|
|
1308 писал(а): fly free писал(а): Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
Правильно, что нет кредиток. Люди сознательно выбирают не работать на банки. Глупые работают на банки, на умных банки работают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): fly free писал(а): Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
Правильно, что нет кредиток. Люди сознательно выбирают не работать на банки. Глупые работают на банки, на умных банки работают. Умные, те кто владеют Голдман Саксом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:52 |
|
|
Тигрица писал(а): Insomnia писал(а): Тигрица писал(а): Чек можно выписать из своего банка. В оплате счета добавить нового получателя, с адресом и т.п., банк сам напечатает и вышлет чек. Вы сэкономите на конверте и марке. Я, конечно, на конвертах и марках не раззорюсь, но расскажите плиизз как это делается, я о такой опции и не знала. В вашем банке pay bills -> add new payee -> вносите все данные, если это малый бизнес или человек, банк отпечатает и вышлет физический чек. Это занимает 5 бизнес дней обычно. Я так плачу ноа, в начале года вношу все платежи, выставляю дни когда отправить и на год забываю об этом. Иначе и забыть могу  Я тоже так плачу. У меня чеки не доходили пару раз, банк сразу же деньги возвращал, заморозка чека бесплатна.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:53 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): 1308 писал(а): fly free писал(а): Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
Правильно, что нет кредиток. Люди сознательно выбирают не работать на банки. Глупые работают на банки, на умных банки работают. Умные, те кто владеют Голдман Саксом. Это, скорее, удачливые.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Это, скорее, удачливые.
Да, можно и так, зависит от интерпретации.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 14:52 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): fly free писал(а): Так автор говорит, что чеками везде платит, так как дебиткой боится. А кредиток у них вообще нет, насколько я поняла.
Правильно, что нет кредиток. Люди сознательно выбирают не работать на банки. Глупые работают на банки, на умных банки работают. У нас банк на меня, у мужа, он на банк.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 14 янв 2017, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Irinchen писал(а): Если расплатиться и сразу перевести сумму на карту то проценты не берут. Но кредитная история идет и кэш бэк тоже  О чем и речь веду. Если вы платите дебиткой, вы абсолютно ничего взамен не получаете. И рискуете в случае диспьюта. Если пользуетесь кредиткой и выплачиваете ее под ноль каждый месяц, процентов вы платите ноль( то есть банку вы не должны ни цента) , а вот кеш бек очень неплохой. Или мили. Кому что надо. Плюс в случае диспьюта вернуть деньги на порядок легче. Банки делаю деньги на неграмотных или на людях в сложном финансовом положении , коих, увы, большинство.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|