|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 22:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот вроде бухгалтерша злостная женсчинка, но прикольная. Нет в ней говнеца, характер просто сложный  Кстати- да. Несмотря, на то , что мы с ней очень поругались в одной теме- она меня в моей теме ( про джейл )не пинала , как некоторые.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Вот вроде бухгалтерша злостная женсчинка, но прикольная. Нет в ней говнеца, характер просто сложный  Кстати- да. Несмотря, на то , что мы с ней очень поругались в одной теме- она меня в моей теме ( про джейл )не пинала , как некоторые. Так ты разводишься ? Знаешь, люди могут попинать, но сплетни не разводить. Пнуть словом иногда идёт на пользу, а вот когда люди намеренно в жизни гадости делают, вот это самое страшное, или в глаза сюсю, а за глаза такоооое.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 22:58 |
|
|
Тигрица писал(а): Чек можно выписать из своего банка. В оплате счета добавить нового получателя, с адресом и т.п., банк сам напечатает и вышлет чек. Вы сэкономите на конверте и марке. Я, конечно, на конвертах и марках не раззорюсь, но расскажите плиизз как это делается, я о такой опции и не знала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Так ты разводишься ? Ну, нафига ей этот развод? Пар выпустила, типа "в деревню к тетке в глушь в Саратов" и ладно, теперь надо сесть и все хорошенько взвесить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:10 |
|
|
Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:10 |
|
|
Tea писал(а): Очень много страниц: так нашлись 6ть знаков? (можно вкратце?) Нашлись. АТМ глючил.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) ))) Он в цене еще. Интересно, кто такого взял. От отчаяния, наверное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) Пиздишь!!! Серьёзно ???
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) Пиздишь!!! Серьёзно ??? ну а что 30 страниц мы еще осилим..
Последний раз редактировалось Carmen22 13 янв 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Тигрица писал(а): Чек можно выписать из своего банка. В оплате счета добавить нового получателя, с адресом и т.п., банк сам напечатает и вышлет чек. Вы сэкономите на конверте и марке. Я, конечно, на конвертах и марках не раззорюсь, но расскажите плиизз как это делается, я о такой опции и не знала. Я нашла как платить на сайте банка, но они не рекомендуют платить таксы таким образом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:20 |
|
|
fatcat писал(а): nastka2 писал(а): Наличкой платят. Те с большим удовольствием берут наличку. Ну да, наличкой. Ее положил в кошелек и пошел тратить. А чеки еще подепозитить надо.  Мне за последний год чек был нужен один раз - заплатить за обновление американского паспорта. И все...  Хотела было заказать все-таки чеки, но там слишком много книжек предлагают, если бы одну можно было заказать - я бы заказала. Сколько я неиспользованных чекбукс за годы жизни в Америке пошреддила - ужос! Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) Ничего себе поворот. И почки больные не помешали. Ну удачи в разводных делах.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я своего с любовницей сфоткала, вот так. Больше ничего не скажу, развожусь конечно, потом отчитаюсь.) шустрый какой..пару дней назад под елкой валялся,а сегодня уже с лебедями тусит Кисмет держись. Найдем тебе жениха,на крайняк одного у бетьки отдолжим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:21 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): nastka2 писал(а): Наличкой платят. Те с большим удовольствием берут наличку. Ну да, наличкой. Ее положил в кошелек и пошел тратить. А чеки еще подепозитить надо.  Мне за последний год чек был нужен один раз - заплатить за обновление американского паспорта. И все...  Хотела было заказать все-таки чеки, но там слишком много книжек предлагают, если бы одну можно было заказать - я бы заказала. Сколько я неиспользованных чекбукс за годы жизни в Америке пошреддила - ужос! Кто знает, где чеки заказать можно подешёвке и чтоб проверено было? тоесть?  в банке у себя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 23:22 |
|
|
Tea писал(а): Кисмет, нет слов! Анлесс, вы преувеличиваете и вам показалось. Да,  безусловно , то была его сотрудница ... я его проследила , де он лазит по вечерам. Да мне по фиг на него, верите. Я жду чтоб мой кейс закрыли,вот , и как быстро его дефендер сотрет... а потом начнем. Рухнувшие небеса. Ну ладно , хорошо офтопить.)
|
|
 |
|
 |
|