|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): опять СРAНАЯ КАМЕРА выпендревывается.....  на мыло выпендрежника 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Qwesta писал(а): А такой типаж женщин а ля "пр-тка" нравиться мужикам. Правда потом огребают мужики от их женских пьянок, блядства и т.д. но такие оторви и выбрось с сиськами на ружу, с блонди а ля парик куклы барби... цепляет мужиков. Негр, правда, и по морде заехать может , если пойдет в загул дама. Они такие... и черепок проломить могут. Но да, по этому видео все впечатление исчезло. Ноги раздвинула, пузо беременное не смущает, сиськи вывалены.. омайгаш... она там как бухая в усмерть. У Квик видимо соответственные бухающие подруги. В общем лично мне это все дико. Такое ещё и в интернет заливать... в общем .... одна в раскоряку перед чужими мужьями в их кровати валяется.. вторая в раскоряку на камеру все добро выставила и даже не попросила мужа этого не снимать такое (если она там упала якобы). Не... вообще себе представить не могу, что б мои подруги такое себе позволяли ... дикость какая то. Какая то деградация русских женщин в сша пошла. Блин .... я даже расстроилась... и все это на камеру ещё снимают ! Моему сознанию это недоступно, сорри  А мне кажется это как раз русская деградация в России, такого поведения сплошь и рядом - быть доступной. Это конкурентно-способное поведение НО в России. Доказательстов тому всюду сосующиеся на улице в России. Тут даже в обнимку редко увидишь. Тут такое поведение смотрится очень пошло, мне стыдно что он ее там называет Русской. Оценить могут разве только черные или вайт треши. Приличный мужчина уже на такое бы не клюнул. Ну и смотрю я она немного получше сейчас стала, есть конечно мерзкие замашки, когда она там перед камерой обнималась, все жиры наружу. А эта Квик как порнушку снимает с таким вожделением аж не отрываясь, наверно самое долгое видео было  У меня совсем другое впечатление было, этот черный мужик очень деликатно и красиво и обнимал, и танцевал. А вот когда Квик лижется с Винни на камеру - вот тут уж действительно тошнит смотреть. Не видела как целуется Квик, думаю мне лучше не видеть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Объясните мне смысл выставления лобызаний горилы с пандой https://www.youtube.com/watch?v=TUx-4TU ... o4DQSmHpux хорошо хоть только сосались.. а не трахались на камеру 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:21 |
|
|
Это американский канал. Не всем тут у нас он понравятся 100% . Но мои дети их обожают. Кейлеб был как лучик, в их семье. Я так и не поняла почему он умер. Как бы вроде заснул,и не проснулся.
Тут вот вырезки ним, каким он был. Это их канал - Братейли.
https://youtu.be/LPW-3rKyodg
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Это американский канал. Не всем тут у нас он понравятся 100% . Но мои дети их обожают. Кейлеб был как лучик, в их семье. Я так и не поняла почему он умер. Как бы вроде заснул,и не проснулся.
Тут вот вырезки ним, каким он был. Это их канал - Братейли.
https://youtu.be/LPW-3rKyodg жалко как  А от чего умер? такой мальчик симпатичный...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:31 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): .. Нифихасибе вы тут саветами раскидалис........... на пчелиные прадукты у мнохих аллерхия вапще-та подождите, это у вас странный жаргон или у долл ? что-то я запуталась, у вас одни шипящие, dentist work?....  Kinda-sorta........... just like your "SRARS" deal 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СЛучайно увидела видео Н. Квик, когда она хвалила Вини, "он все мне оплатил" и благословил, езжай, делай карьеру в Калифорнию , учись на тестера. А потом в другом видео выясняется, что они с ПОртновым договорились, что она будет учиться бесплатно, если потянет, хорошо, если не потянет то бросит. Брехушка тоже 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:41 |
|
|
Маш, а што там са скилетом? Кастей больше/меньше? Или што-та друхое? Я не фрач - не разбираюс сафсем........ Mash писал(а): Я видела много. Как статуи красивые. У них даже скелет по моему другой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Маш, а што там са скилетом? Кастей больше/меньше? Или што-та друхое? Я не фрач - не разбираюс сафсем........ Mash писал(а): Я видела много. Как статуи красивые. У них даже скелет по моему другой Откуда Машке знать, она по азиатским скелетам специализируется 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 16:52 |
|
|
"И ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу......." (с) (i.e. "шипящие/нешипящие звуки") Alice2014 писал(а): другой темперамент, более сексу, раскрепощенное, совершенно отличное от нашей культуры....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Natavita писал(а): СЛучайно увидела видео Н. Квик, когда она хвалила Вини, "он все мне оплатил" и благословил, езжай, делай карьеру в Калифорнию , учись на тестера. А потом в другом видео выясняется, что они с ПОртновым договорились, что она будет учиться бесплатно, если потянет, хорошо, если не потянет то бросит. Брехушка тоже  я читала где-то, что на тестера можно учитьcя online??...  Я не знаю, если и можно, то наверное очень трудно, особенно тем, кто до этого не был знаком с IT
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 17:21 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake, читайте National Geographic (Magazine), вы будете удивлены как много народностей проживает в мире, и у всех их свои обычаи... YouTube: Дэн Ариэли: Насколько справедливым мы хотим видеть мир? Вы будете удивлены https://www.youtube.com/watch?v=v8XeeMz7yh8 (with Russian translate) I was talking about your Russian language grammar (in case you didn't get it.....)........ since you seem to be oooooh soooooooooo concerned about mine s.c. "pronunciation" Which (kinda) brings me to a question........ That crooked English of yours - is that a result of a "dentist work" of some sort too (or some kind of foul play we need to know about)? 'Cause, in case neither the former nor the latter are true, you definitely are in need of a quality ESL class for sure....... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не блогеры. а все про тоже. про то что сына не дают отцу Жанны Фриске https://www.youtube.com/watch?v=3hOmTPxq6eQ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 18:00 |
|
|
Actually, про мою "грамматику русского языка" вы не знаете ничего while I do know that your English is..... hmmmmmmmm...... how do I put this (politely) - well, lets just say........... ...actually, no, not gonna say anything (after all......)....... you know it yourself already, no comments necessary on my part Alice2014 писал(а): Blake писал(а): ...'Cause, in case neither the former nor the latter are true, you definitely are in need of a quality ESL class for sure.......  OK Blake, У МЕНЯ плохая грамматика Английского, а у вас- Русского языка, HO каждый в своем деле гусар.... я начинала online ART business в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску.... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 18:27 |
|
|
Alice2014 писал(а): ... я начинала ... в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску....  ваша аватарка врет... 
|
|
 |
|
 |
|