Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:12 
Настя нашла работу (канал портнова)
https://www.youtube.com/watch?v=Dw-RiUcVKQ4

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

Да все эти "работы" тестерские после Портновской школы - в основном контракты. Возьмут на 6 месяцев, а потом выпиннут. И опять ищи работу. Вон как Аня, у которой Квик жила. Столько радости было - в Гугл взяли! Столько видео оттуда наснимали. Ну и что? Не успела радость пройти - как уже в гугле не работает, контракт закончен. Единственное, что ее кормит - сдает углы в свoей снимаемой квартире новым студентам Портнова.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[ Какие у нас отсталые люди еще есть... Ну а что - еще живы в Америке те, кто помнит таблички "только для белых". Ну а в России черные вообще в диковинку были, редко их видели. Поэтому от российских зрительниц под тем видео у Квик комменты типа: "Белая замужем за негром??? Какой ужас!!!" А по мне так подобные комменты - ужас.

Меня тоже корябнуло. Это открытый расизм

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:34 
Lesja1 писал(а):
Twinky писал(а):

Да все эти "работы" тестерские после Портновской школы - в основном контракты. Возьмут на 6 месяцев, а потом выпиннут. И опять ищи работу. Вон как Аня, у которой Квик жила. Столько радости было - в Гугл взяли! Столько видео оттуда наснимали. Ну и что? Не успела радость пройти - как уже в гугле не работает, контракт закончен. Единственное, что ее кормит - сдает углы в свoей снимаемой квартире новым студентам Портнова.

контракт на год, тоже не плохо... взяли с возможностью трудоустройства в будущем. хороший шанс... будет стараться, оставят, денег дадут побольше, не будет - свободна.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:42 
Alice2014 писал(а):
Twinky писал(а):
...контракт на год, тоже не плохо... взяли с возможностью трудоустройства в будущем. хороший шанс... будет стараться, оставят, денег дадут побольше, не будет - свободна.

в Америке все не надежно, если ты не президент какой-нибудь компании .... :c_laugh

стань президентом своей компании... :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Какие у нас отсталые люди еще есть... Ну а что - еще живы в Америке те, кто помнит таблички "только для белых". Ну а в России черные вообще в диковинку были, редко их видели. Поэтому от российских зрительниц под тем видео у Квик комменты типа: "Белая замужем за негром??? Какой ужас!!!" А по мне так подобные комменты - ужас.

Хороши цветочки но пусть цветут в чужом садочке-как то так.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Предлагаю четырнадцатой милой леди пройтись к Скрытой камере- вот там Эмператрицу чморят, так чморят! Мамадорогая- да мы анХелы тутА :angel

А скажи по русски и дай ссылку потому что ничего не поняла.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Doll писал(а):
Предлагаю четырнадцатой милой леди пройтись к Скрытой камере- вот там Эмператрицу чморят, так чморят! Мамадорогая- да мы анХелы тутА :angel

Я ж по-русски пишу- Скрытая Камера.
https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, Тырку уже на ее канале злобно критикуют- за покупки еды и рассуждения об органических продуктах
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

А что тут не понять - предрассудки. Крепко засели в подсознание. :m_yes

Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины.
Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка.

А мне мои дети сегодня с утра принесли грустно новость. Они у меня смотрят американский канал. Там семья, деток то же снимают, как я своих. Но у них канал действительно, как у Гуцуляк, а не как у меня, одно видео раз в два три месяца. У них мальчик старший (12) и две девочки где то 10, 11. Я так, одним глазом, знаю о чем там речь на канале. Дети во всю прикалываются. Счастливая обычная семья такая. И вот мои сегодня с крокодильими слезами пришли и показали мне видео. Старший мальчик умер оказывается в октябре. Не знаю причины. Но так что то грустно стало. Такое видео хорошее сделали о нем. Прям аж я расплакалаааась. Так жалко. Такой мальчишка хороший был. :j_sad

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Konstanta писал(а):
Doll писал(а):

Я ж по-русски пишу- Скрытая Камера.
https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7

Так это старое видео, где там про тырку?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=fF-jCzIgow0

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

А что тут не понять - предрассудки. Крепко засели в подсознание. :m_yes

Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины.
Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка.

А мне мои дети сегодня с утра принесли грустно новость. Они у меня смотрят американский канал. Там семья, деток то же снимают, как я своих. Но у них канал действительно, как у Гуцуляк, а не как у меня, одно видео раз в два три месяца. У них мальчик старший (12) и две девочки где то 10, 11. Я так, одним глазом, знаю о чем там речь на канале. Дети во всю прикалываются. Счастливая обычная семья такая. И вот мои сегодня с крокодильими слезами пришли и показали мне видео. Старший мальчик умер оказывается в октябре. Не знаю причины. Но так что то грустно стало. Такое видео хорошее сделали о нем. Прям аж я расплакалаааась. Так жалко. Такой мальчишка хороший был. :j_sad

А что за канал?
Кстати, я некоторое воемя давала ссылку на канал бомжа Блоггера Жени Якута, там мальчик ему помогал видео делать и заливать, 38 видео засняли, там многотысячные просмотры были, этого бомжа уже даже в новостях показывали, и в передаче "Мужское-женское", в начале октября женя сделал видео том, что канал закрывает и начинает нормальную жизнь и недавно в новостях прошло, что умер в конце октября от воспаления легких. Безнадега.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Началос ф калхозе утро......... :g_chewingum :c_laugh

Goodly1 писал(а):
Блейка приперлась за вниманием в тему. Охохонюшкииии... , как Эльза говаривает... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Lesja1 писал(а):
[

А если бы влюбилась? Пошла бы.

я тоже, никогда и низачто, :n_no не влюбилась бы, только не нигер, позорище какое, я себя не на помойке нашла

Какие у нас отсталые люди еще есть... Ну а что - еще живы в Америке те, кто помнит таблички "только для белых". Ну а в России черные вообще в диковинку были, редко их видели. Поэтому от российских зрительниц под тем видео у Квик комменты типа: "Белая замужем за негром??? Какой ужас!!!" А по мне так подобные комменты - ужас.

Он очень черный, как смола. Это наверное покаление Конго, там они очень черные и с расширенными ноздрями. А когда они оба танцуют мне напоминает их туземские танцы, как они этими животами крутят под нее подмахивает, типа трахает. фуу ну уж нет, только белый приличный мужчина для белых, все должно быть гормонично. Белой женщине не подходит так подмахивать "трахатся" в танце. Вот если б с ним танцевала негритянка это другое дело, все бы естественно смотрелось и не пошло, просто как их народный танец .

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно