|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:35 |
|
|
Зебрикадо, на чужой территории, мне кацца, наоборот лучше. Уже не говоря о том что дешевле. Если на своей то надо развлекаловку организовывать, и кто там его знает к чему жоних привык, может очень даже и не понравиться ему... Опять же, если есть конкурентки, то можно и не выдержать конкуренцию, остаться на бобах... А так, на евойной территории, он всю программу продумывает и оплачивает, а ты тока как королевишна, ручкой вверх или вниз...  опять же, ежели на его территории, то маловероятно что имеются конкурентки. по крайней мере, на данный месяц. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня удивляют такие разговоры "как узнать, что он не к вам одной", "как узнать, что он не в первый раз в России", "как узнать"... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем, громче всех кричат "не верю, что мужчина может к одной женщине приехать" те, кто вообще по Интернету не дейтились.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:44 |
|
|
suslik писал(а): Зебрикадо, на чужой территории, мне кацца, наоборот лучше. Уже не говоря о том что дешевле. Если на своей то надо развлекаловку организовывать, и кто там его знает к чему жоних привык, может очень даже и не понравиться ему... Опять же, если есть конкурентки, то можно и не выдержать конкуренцию, остаться на бобах... А так, на евойной территории, он всю программу продумывает и оплачивает, а ты тока как королевишна, ручкой вверх или вниз...  опять же, ежели на его территории, то маловероятно что имеются конкурентки. по крайней мере, на данный месяц.  Так не всех пускают на евойную территорию! Вот наши королевны "ручкой вверх, ручкой вниз" и едут в Турции да в Европы. В общем, я олд-стайл, сделала вывод. Старомодина. Fantastica, паспорт, билет, посадочный талон. проверяли, а как же.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): "... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли?  У меня язык на такое не повернулся бы и в голову не пришло бы. А как Вы спрашивали "Ну ка быстро показал мне свой паспорт ! " А будь я мужиком я б из принципа не стала показывать ! Вот что хочешь то и делай ! И что бы Вы делали ?? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:54 |
|
|
Mash писал(а): Норма так чего вы хотите от форума женского ( а не мужского) что вы всех так много дней пытаете своим дентингом?  Тут вон местным то, уже тут обустроенным дамам, обещанных денег за секс не дождаться, не то, что замуж и путешествовать с богатым профессором  Можно подумать, тебе подарки дорогие дарит муж, раз ты замужем, да работаешь. И это имея мужа-врача. Нет ничего от него. А чего уж от простых смертных женатых мужчин ждать? Букет цветов? (у Томы вон только показательный муж. И билеты ее детям, и с зубами помогает, и не против ее нарядов. Остальные фУрУмчанки женатые- молчат, как рыбы о подарках мужей.  ) Мужчины эгоисты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): "... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли?  У меня язык на такое не повернулся бы и в голову не пришло бы. А как Вы спрашивали "Ну ка быстро показал мне свой паспорт ! " А будь я мужиком я б из принципа не стала показывать ! Вот что хочешь то и делай ! И что бы Вы делали ??  Паспорта, дипломы о высшем образовании, военные билеты, доцентские книжки, АйДи. Проверять документы у меня отработано как Отче Наш независимо ни от каких чувств. Никогда ни от кого отказов не было. Все все выкладывают по первому требованию. Амалия, можешь начинать орать "Не верю".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:00 |
|
|
Гудля ты что опять напилась? Если молчат, это незначит что не дарят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): "... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли?  У меня язык на такое не повернулся бы и в голову не пришло бы. А как Вы спрашивали "Ну ка быстро показал мне свой паспорт ! " А будь я мужиком я б из принципа не стала показывать ! Вот что хочешь то и делай ! И что бы Вы делали ??  Паспорта, дипломы о высшем образовании, военные билеты, доцентские книжки, АйДи. Проверять документы у меня отработано как Отче Наш независимо ни от каких чувств. Никогда ни от кого отказов не было. Все все выкладывают по первому требованию. ". Ну хорошо допустим Вы посмотрели паспорт и что Вы там увидели ? Там кучи страниц и кучи штампов на разных страницах - все страницы листать и искать будете ? Или Вот я написала ситуацию Цитата: прилетел к Вам в Россию, пожил, а обратный билет у него через тот же Стамбул . Вы его посадили на самолёт, видя его посадочный талон в Стамбул, а он в Стамбуле не сразу пересел на американский рейс, а задержался на недельку на резорте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:05 |
|
|
norma75 писал(а): а я денег за секс не прошу. Вот компанию профессору (особенно в путешествиях) составила б Секс будет включенным опционом по умолчанию)) за душевные разговоры и культурные впечатления) Про секс. У лодочника есть закадычный друг, женатый, дети. 54 года. И вот я уже который раз слышу, что они с женой не живут сексуально, тасскать, и муж постоянно жалуется, что жена не дает, и ,мол, это все виноват ... климакс. Вчера тоже самое, та же пластинка, секса у друга нет, мол , по причине, что жене... больно "там" секс иметь.  мол, "врачи говорят, что во время климакса,да,да, женщинам больно может быть..." Я, не выдержала. Ну не стерпела. Говорю- " ну конечно, если он 2 часа спустить не может, то будет "там" больно и секс не захочешь с этим мужчиной ни за какие коврижки в след. раз. Придумаешь любую причину чтобы сказать "нет". Он- "нет, это не он. Это ее климакс виноват". Норма, это я к разговору о путешествии с Профессором. Никогда не знаешь, как оно будет получаться в интиме с мужчиной наперед. Секс. совместимость- очень не всегда получается.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Amalia писал(а): norma75 писал(а): Swompi писал(а): Кстати, недавно читала статью о секс туризме в страны СНГ. Там писалось что нынче это уже миф! Так как лететь тому е американцу за 1000 баксов тут тратится на отель/ресторан/шопинг (а наши барышни именно на такое настроены), т вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней конкретно этот товарищ хочет только славянкуМогу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты Никакого шопинга Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами) И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ + Белоруссия + Татарстан Конечно, он теперь одержим славянками А почему бы не выбирать . На местном дейтенге так же , что вы думаете ? Мужики ходят на дейты с 5/10 потом останавливаются на 2/3 потом на 1. И мы так же девушки . Я уже выше писала . Наивно пологать что мужик из за одной поедит. Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда. Ко мне одной мой теперешний муж приезжал :Но я успела его в сети выловить когда он только с бывшей разьехался и 2 недели как на сайте разместился. Я его и подобрала )). Но у нас сразу понятно было что серьезно все, наверное, потому что мы оба среднего возраста и знали чего хотели. Так что бывает, да, что и общается с одной, и приезжает к ней же
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:10 |
|
|
Где-то прочитала вначале, не хочется искать где.
1. Да. По переписке можно влюбиться. Придуманная любовь. Это не значит, что после встречи чувство сохраниться, но придумать любовь по переписке очень даже запросто можно.
2. Продавать недвижимость по всему миру- тоже очень реально. Пожалуйста, продавайте сколько влезет.(если получится,конечно.) Трудно клиента удержать только ..Технически же- да. Ничего тут особенного нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну хорошо допустим Вы посмотрели паспорт и что Вы там увидели ? Там кучи страниц и кучи штампов на разных страницах - все страницы листать и искать будете ? Или Вот я написала ситуацию Цитата: прилетел к Вам в Россию, пожил, а обратный билет у него через тот же Стамбул . Вы его посадили на самолёт, видя его посадочный талон в Стамбул, а он в Стамбуле не сразу пересел на американский рейс, а задержался на недельку на резорте. Да, все листала бы, рассматривала, изучала, задавала вопросы. А это что за виза, а это. И сопостaвляла с той информацией, которая мне была бы уже известна. Если мужик врет, все равно где-то что-то всплывет. По поводу Стамбула. Пусть высылает itinerary всего маршрута. Просите на основании того, что волнуетесь. Как один из вариантов, по Скайпу же видно в гостинице он или у себя дома. Да много чего. Вруны все равно где-то прокалываются.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Ну хорошо допустим Вы посмотрели паспорт и что Вы там увидели ? Там кучи страниц и кучи штампов на разных страницах - все страницы листать и искать будете ? Или Вот я написала ситуацию Цитата: прилетел к Вам в Россию, пожил, а обратный билет у него через тот же Стамбул . Вы его посадили на самолёт, видя его посадочный талон в Стамбул, а он в Стамбуле не сразу пересел на американский рейс, а задержался на недельку на резорте. Да, все листала бы, рассматривала, изучала, задавала вопросы. А это что за виза, а это. И сопостaвляла с той информацией, которая мне была бы уже известна. Если мужик врет, все равно где-то что-то всплывет. По поводу Стамбула. Пусть высылает itinerary всего маршрута. Просите на основании того, что волнуетесь. Как один из вариантов, по Скайпу же видно в гостинице он или у себя дома. Да много чего. Вруны все равно где-то прокалываются. То, что Вы написали -это хорошо для иммиграционного офицера, но для невесты как-то стрёмно. Мне кажется, мало кто из наших невест такое делает. Тут ведь ещё задача чтоб понравиться и не оттолкнуть. Предположим, если врун, то ещё ладно, а если честный человек, то как-то неприятный осадок останеться. Мне, например, такое отношение очень неприятно, если бы меня один раз так проверили ( объясняя, тем, что много скамерш вокруг ) я бы больше с таким человеком, как Вы, не общалась. А хороших женихов не так много, чтоб вот так на ветер бросаться. Но кому как. Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:28 |
|
|
Дело не в том, что вышла/не вышла замуж, а в том, как с данным мужчиной получается жизнь. Совместимость. Жить так, чтобы быть собой, а не ограничивать себя во многом и таким путем- жить. Все это взорвется в один момент, если нет совместимости. Да, я понимаю, что когда речь о переезде в другую страну на постоянное жительство(мечта), то тут просто нужно замуж выйти. Это- не трудно совсем, если правильно разработать план. А вот жить с мужчиной и получать от общения с ним удовольствие при этом- вот это лотерея так лотерея... Тем не менее, ее величество судьба решает кто-с кем-когда- надолго ли.... 
|
|
 |
|
 |
|