|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алена, спасибо- гляну в Икее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): alena SPB писал(а): Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg Блин, белая столешница, все чисто, ощущаю себя полным хрюнделем Очень мило смотрится))) Мой опыт:белая или черная столешница- смерть фашистам))) Самое лучшее- гранит в "крапушку". Нихрена не видно. Я тож хрундель, но, если "крапушка", то нифига не видно. У меня крапушка, если что  темная крапушка, на светлой пятна могут оставаться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:35 |
|
|
alena SPB писал(а): у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали. У меня кажись тоже такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20142107/ типа такой. точно не скажу, надо по чекам посмотреть Это такой твердый прессованный цельный пластик, но выглядит как гранит в мелкую крапинку. Бунски, тебе в лоус насчитали 7700 получается. А это с раковиной или нет. Еще аплаянсы получится 2к понимимум, если как у Аленки то дороже,. А Икее дешевле выйдет. Т олько краны в Икее не бери
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Девочки Столешница у нас как раз в крапугку как Долл написала,это на фото она белая получилась. Boonski у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали.Уход минимальный тряпочкой мыльной протереть и все.Одно большое "но" нельзя ничего горячего ставить тк.к сказали что цвет может поменять. Гранит собираемся в ванной ставить,уже начинаю смотреть все эти силлеры и намазки для гранитного каунтертапа. В ванную можно и мрамор, если честно. Силать гранит часто не надо, у меня знакомый - профессиональный плиточник, могу у него спросить, он точно знает, но там раз в 2-3 года вполне достаточно. Кстати, я бы и на натуральный гранит не стала бы ничего ставить, я себе пробковых подставок напокупала, их подкладываю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а кто видел в продаже маааааааааааленький полускладной столик посередине кухни? Типа такого  Но чтоб придти и купить (не онлайн) В Икее точно есть 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): alena SPB писал(а): у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали. У меня кажись тоже такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20142107/ типа такой. точно не скажу, надо по чекам посмотреть Это такой твердый прессованный цельный пластик, но выглядит как гранит в мелкую крапинку. Бунски, тебе в лоус насчитали 7700 получается. А это с раковиной или нет. Еще аплаянсы получится 2к понимимум, если как у Аленки то дороже,. А Икее дешевле выйдет. Т олько краны в Икее не бери Кстати, а как вы с доставкой там обходитесь? Мы хотели сегодня из икеи кровать заказать, но они не доставляют, можно забрать в магазине, или они могут для тебя типа 3rd party нанять. В итоге, выбрали другую кровать на амазоне. Хотя если всю кухню у них заказывать, то можно нанять uhaul, стоимость будет нормальная, для одной кровати нанимать трак дороговато...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): alena SPB писал(а): у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали. У меня кажись тоже такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20142107/ типа такой. точно не скажу, надо по чекам посмотреть Это такой твердый прессованный цельный пластик, но выглядит как гранит в мелкую крапинку. Бунски, тебе в лоус насчитали 7700 получается. А это с раковиной или нет. Еще аплаянсы получится 2к понимимум, если как у Аленки то дороже,. А Икее дешевле выйдет. Т олько краны в Икее не бери Раковина бесплатно у них, если покупаешь и устанавливаешь гранит. Но я, честно говоря, хотела бы что-нить подешевле и заплатить те 200 баксов за раковину))) и еще кран нам нужен будет (диспозал у нас нормальный). Апплаянсес: посудомойку сразу новую буду ставить (наша ужасная, громкая жутко и старая), а холодильник с печкой может быть постепенно купим. Чел в икее сказал, что на искусственные поверхности (ламинат и еще что-то у них там есть) нельзя ставить ничего горячего, а то покрытие поднимется. Или ерунда это все? А еще у них есть 18 месячный беспроцентный кредит на все это дело, что радует)) Но это, наверно, у всех сейчас есть. Да, я точно везде поузнаю и посравниваю, чтобы подешевле найти на мой дизайн.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Анечка писал(а): Andromeda писал(а): alena SPB писал(а): у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали. У меня кажись тоже такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20142107/ типа такой. точно не скажу, надо по чекам посмотреть Это такой твердый прессованный цельный пластик, но выглядит как гранит в мелкую крапинку. Бунски, тебе в лоус насчитали 7700 получается. А это с раковиной или нет. Еще аплаянсы получится 2к понимимум, если как у Аленки то дороже,. А Икее дешевле выйдет. Т олько краны в Икее не бери Кстати, а как вы с доставкой там обходитесь? Мы хотели сегодня из икеи кровать заказать, но они не доставляют, можно забрать в магазине, или они могут для тебя типа 3rd party нанять. В итоге, выбрали другую кровать на амазоне. Хотя если всю кухню у них заказывать, то можно нанять uhaul, стоимость будет нормальная, для одной кровати нанимать трак дороговато... Анечка в нашей Икее есть служба доставки,нам доставка кухни обошлась в 50 баксов( от нас икея где то минут 30 на машине по хайвею).Но я думаю может это только для доставки кухни( там где коробок дофига)у них почти половина трака была нашими коробками забита.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:49 |
|
|
Doll писал(а): Алена, спасибо- гляну в Икее. Млин- не вижу в Икее этих столов. Где еще можно купить?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:49 |
|
|
Анечка писал(а): alena SPB писал(а): Девочки Столешница у нас как раз в крапугку как Долл написала,это на фото она белая получилась. Boonski у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали.Уход минимальный тряпочкой мыльной протереть и все.Одно большое "но" нельзя ничего горячего ставить тк.к сказали что цвет может поменять. Гранит собираемся в ванной ставить,уже начинаю смотреть все эти силлеры и намазки для гранитного каунтертапа. В ванную можно и мрамор, если честно. Силать гранит часто не надо, у меня знакомый - профессиональный плиточник, могу у него спросить, он точно знает, но там раз в 2-3 года вполне достаточно. Кстати, я бы и на натуральный гранит не стала бы ничего ставить, я себе пробковых подставок напокупала, их подкладываю. Анечка я тоже подставок накупила но вот за мужем не уследишь,так и норовит чего нибудь горячее поставить. Анечка если не трудно спросите у вашего знакомого как часто гранит надо силить.и какой лучше покупать тк.к он там тоже разный продается( от обработки зависит) 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:50 |
|
|
С кухней мы платили за доставку отдельно около сотни, вспоминается. Приехала машина набитая коробками и спецификацией, пока мужики таскали я сверяла по номерам каждую фигуличку. Щас у нас Пик Ап трак, на нем все перевозим. Юху можно нанять, тележку-прицеп около двадцати долларов в день стоит. Икея в полчасах езды, слава богу, я там пододеяльники беру. Мебель у них не очень если честно, может и лучше, то кровать у них не брали. А кухни хорошие, нашей уже год, все хорошо. У крана только ручка отвалилась.
Долл, вот складной столик, но не круглый http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10290221/
Последний раз редактировалось Andromeda 12 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:56 |
|
|
Boonski писал(а): Andromeda писал(а): alena SPB писал(а): у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали. У меня кажись тоже такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20142107/ типа такой. точно не скажу, надо по чекам посмотреть Это такой твердый прессованный цельный пластик, но выглядит как гранит в мелкую крапинку. Бунски, тебе в лоус насчитали 7700 получается. А это с раковиной или нет. Еще аплаянсы получится 2к понимимум, если как у Аленки то дороже,. А Икее дешевле выйдет. Т олько краны в Икее не бери Раковина бесплатно у них, если покупаешь и устанавливаешь гранит. Но я, честно говоря, хотела бы что-нить подешевле и заплатить те 200 баксов за раковину))) и еще кран нам нужен будет (диспозал у нас нормальный). Апплаянсес: посудомойку сразу новую буду ставить (наша ужасная, громкая жутко и старая), а холодильник с печкой может быть постепенно купим. Чел в икее сказал, что на искусственные поверхности (ламинат и еще что-то у них там есть) нельзя ставить ничего горячего, а то покрытие поднимется. Или ерунда это все? А еще у них есть 18 месячный беспроцентный кредит на все это дело, что радует)) Но это, наверно, у всех сейчас есть. Да, я точно везде поузнаю и посравниваю, чтобы подешевле найти на мой дизайн. Boonski краны смотри на амазоне.мы купили кран на кухню за 120 баксов в Лоусе точно такой же был 220. Раковину можно посмотреть на крейглисте-народ продает новые раковины.в полцены дешевле. да вспомнила в Икее если делать дизайн кухни то те 200 баксов зачитываются потом при аокупке кухни( тоже получается бесплатно)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:57 |
|
|
Не хочу стол с "дырками")))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 22:00 |
|
|
Boonski писал(а): Каришка, а поделитесь Вашим бюджетным вариантом клозета, плиз? У нас в мастер бедрум есть волкин клозет и обычный. Я заняла обысный и половину большого клозета. Но в волкин клозет у меня тоже 3 палки и по одной полке по периметру. Тоже хотелось бы что-то пофункциональнее придумать. Мы вот такой набор взяли: ShelfTrack 5 ft.- 8 ft. Closet Organizer Kit with Shoe Shelf http://thd.co/1ouhbsA Стоит сейчас $120. Сорри, картинка почему-то с сайта их не копируется на телефон. Но мы сделали свой, удобный нам вариант плюс на боковую стенку шкафа тоже палки приделали. Размер шкафа в инчах: 84х83х23
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 22:02 |
|
|
Вот без дырок http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10290221/
|
|
 |
|
 |
|