|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:00 |
|
|
Огрехи можно кисточкой аккуратненько подкрасить, тач ап сделать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Значит ты сейчас на мастер спальню замахнулась?? Ето твой некст прожект? http://www.youtube.com/watch?v=NY0lpOb_uCY
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:29 |
|
|
Очень красивая кухня! С подстветкой даже. Баксплеш красивый, мозаичка
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg Блин, белая столешница, все чисто, ощущаю себя полным хрюнделем Очень мило смотрится)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 20:59 |
|
|
alena SPB писал(а): Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg Красиво!!!! У нас в доме сейчас тоже вот такой же потолок как у вас навесной. Хочу его переделать и дыру расширить. Нам тоже кухню предстоит переделывать - неизвестно только когда это осуществится.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:09 |
|
|
Анечка писал(а): alena SPB писал(а): Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg Блин, белая столешница, все чисто, ощущаю себя полным хрюнделем Очень мило смотрится))) Мой опыт:белая или черная столешница- смерть фашистам))) Самое лучшее- гранит в "крапушку". Нихрена не видно. Я тож хрундель, но, если "крапушка", то нифига не видно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Мне нравится такой вариант, как на картинке ниже, когда шкафы закрывают все пространство до потолка. Не нужен мне этот пылесборник наверху шкафов + наверх можно убрать то, чем редко пользуемся.
радикал фото  это моя теперешняя кухня: верхние полки по сути у меня пустые, еще не успела всякой фигней забить, да и лесенка нужна еще, плюс сама кухня больше предыдущей: 3 больших верхних шкафа с двумя дверками, три одностворчатых шкафа, небольшие аппендиксы над вытяжкой и холодильником, плюс нижние полки. Столешница у нас гранитная, я очень не люблю все остальное, гранит дольше сохраняет приличный вид (только берите темный), за ним несложно ухаживать. Сами шкафы под цвет "черри" ЗЫ: только стеклянных шкафов нет, придется сервант покупать, так как есть красивая посуда, которую (как мне сказали) надо показывать  Как и ожидалось, с моим бюджетным вариантом кабинетов такой вариант, как на картинке, невозможен. В общем, съездила в Лоес. Кабинеты вышли где-то на 2700, столешница около 3 тысяч вместе с работой. Установку кабинетов оценили около 2 тысяч (у меня 18 кабинетов получилось). Буду еще смотреть икею и Хоум Дипо и сравнивать цены на мой же эскиз. Андромеда, спасибо за фото. Мне объяснили, что это называется Lazy Susan и я 2 такие запланировала в 2 угла по обе стороны от печки. А сверху этих Сюзан запланировала 2 нависных шкафа, которые как бы треугольные, а не прямоугольные (не знаю, понятно ли объяснила). И эту бандуру (пэнтри) я перенесла на эскизе от холодильника по правую сторону от посудомойки. Так мне намного больше нравится, а также дает дополнительную рабочую поверхность справа от холодильника. Девочки, а вы все делали столешницу из гранита? Мне почитали гранит, а я думаю, может еще какие-то альтернативы есть? Отец мужа сделал мраморный каунтертоп и говорит, что жалеет, так как ним много ухода нужно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): alena SPB писал(а): Как обещала ставлю фоту кухни http://s018.radikal.ru/i503/1311/da/463ebf0434f6.jpg Блин, белая столешница, все чисто, ощущаю себя полным хрюнделем Очень мило смотрится))) Мой опыт:белая или черная столешница- смерть фашистам))) Самое лучшее- гранит в "крапушку". Нихрена не видно. Я тож хрундель, но, если "крапушка", то нифига не видно. Согласна! В моем случае еще и угроза развода нависнет, если белые каунтертопы делать)) Я мужа задолблю, чтобы ни пятнышка не было)) Я над тем ковром, который мне Керби почистили, трясусь теперь и мониторю, чтобы ни крошки не уронил 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Очень красивая кухня! С подстветкой даже. Баксплеш красивый, мозаичка Аленка, спасибо! Очень красивая кухня. Я такой же цвет хочу, только без стекол в шкафах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:22 |
|
|
Люди, а кто видел в продаже маааааааааааленький полускладной столик посередине кухни? Типа такого  Но чтоб придти и купить (не онлайн)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:24 |
|
|
Boonski писал(а): [ Согласна! В моем случае еще и угроза развода нависнет, если белые каунтертопы делать)) Я мужа задолблю, чтобы ни пятнышка не было)) Я над тем ковром, который мне Керби почистили, трясусь теперь и мониторю, чтобы ни крошки не уронил  Я выяснила для себя три "ноу"- светлый или темный однотонный каунтертоп в кухне и светлый кафель или карпет. Боже вас упаси!))))
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:25 |
|
|
Девочки Столешница у нас как раз в крапушку как Долл написала,это на фото она белая получилась. Boonski у меня столешница из искуственного камня-забыла как он называется,там же в Икее покупали.Уход минимальный тряпочкой мыльной протереть и все.Одно большое "но" нельзя ничего горячего ставить тк.к сказали что цвет может поменять. Гранит собираемся в ванной ставить,уже начинаю смотреть все эти силлеры и намазки для гранитного каунтертапа.
Последний раз редактировалось alena SPB 12 окт 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:27 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а кто видел в продаже маааааааааааленький полускладной столик посередине кухни? Типа такого  Но чтоб придти и купить (не онлайн) Doll в икее этим летом продавались такого плана столы.
|
|
 |
|
 |
|