|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
[quote="Анечка] Блин, у меня в НДж не так много знакомых, с которыми могут быть общие знакомые  [/quote] Она с дочкой была, когда девочки с ньюдж собирались, меня тоже звала, но я не могла пойти...
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно тут встрять так сказать со своми пятью( или меньше)копейками. Амалия,мой респект вам. В правильном направлении идете. Я без иронии. Будут деньги определитесь с образованием. У меня две лезбиянки,пардон  с бывшей работы живут вместе прямо в роскошных аппарментах Бостона. Одна из них бартендер,имеет неплохие деньги. Содержит и себя и подругу. Ее что то там повысили и доверили закупать вина. Потом,умиляюсь когда читаю о несметном количестве проффесиональных работ. Вот только что сократили офисс менеджера и четверых сотрудников которые раздавали больным лекарства. Эти сотрудники набирали кейсы и развозили по домам. Сократили буквально вчера. Их функциональные обязанности вероятно возложат торжественно!  на психологов,которые итак задыхаются от работы. У меня хороший английский,минимум акцента,однако он присутствует. Ищу более оплачиваемю работу,нахожу,просят позвонить.. Отставляю сообщение и в ответ тишина.. Акцент. Все понятно,можно не ждать приглашения на интервью.На других работах нужна лицензия,хоть сдохни! Это еще миниму год угрохать. И работать сможешь только в своем штате. Я семь лет работала в директ кеа,семь лет мыла ....___ задницы, купала,кормила через зонд. Возила их на своей машине,на двухэтажном вэне с лифтом,вспомню,вздрогну! Таких работ полно. Еще меня просто с ума сводят вопросы на интервью:А почему вы уходите с этой работы?" Нет,блин! я двадцать две тыщи угробила на колледж и буду продолжать мыть жопы?" Да безработица в стране,очнитесь. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): [quote="Анечка] Блин, у меня в НДж не так много знакомых, с которыми могут быть общие знакомые  [/quote] Она с дочкой была, когда девочки с ньюдж собирались, меня тоже звала, но я не могла пойти...[/quote] Понятно, с форума, я-то свои работы перебираю 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): user[f] писал(а): Работ тут много. Разных. Всяких. На любой вкус. Это правда. Профешнл маркет сейчас очень хат. Наш банк бонус работнику дает, если порекомендуешь хорошего специалиста и он от работает 3 мес. 1К за референс. . У нас в компании сейчас 80(!) открытых позиций (только что пересчитала). Правда половина из них sales part time, а вторая в IT и Software. Тоже штуку дают за удачный реферал.
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 июн 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В госпитале где я раньше работала позиций 15 сна открыты онлайн,разговаривала со знакомыми,несколько отделений закрыты,сна посылают домой или раскидывают по другим отделениям,а апликейшены принимают и делают вид ,что с ними работают , HR же за что то деньги получать надо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 19:36 |
|
|
У меня с работой было тяжко в 2008, когда кризис наступил , и я в другой штатт переехала, Знакомых мало было , Щас работа вообще не проблема, знаю много людей, постоянно Что тут что там связи связи связи....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 19:39 |
|
|
У нас на работе американцы есть и за 10-15 в час работают по много лет, на босса молятся, Он оплачивает страховку и бенефиты.... Он еще и орет постоянно, в обед, когда Его разозлят, народ разбегается... И ничего, работают, никто не засудил... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 23:26 |
|
|
У меня сильный акцент. И все интервью всегда телефоные были. Никогда не было проблем, я вот только в январе этого года работу поменяла, вернее в своем же банке, но ушла в другой департмент. Все по-телефону. Дав, ну а почему бы тебе не получить эту лицензию, если она поможет тебе сменить работу? Может оно того стоит? Я не знаю, повторюсь, может в медицине где сейчас безработица, мне трудно судить, у меня никто в этой сфере даже из знакомых не работает, но финансы, АйТи - без проблем сейчас. Наоборот, прямо хорошее время, ттт. Два года назад было куда как хуже. Экономика на большом подьеме, бизнесы открываются, потому, наверно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 03 июн 2014, 23:29 |
|
|
.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю,что ты там стерла. ОК! Объясняю:потому,что кто моего сына кормить будет когда я оторвусь на годик учиться? Я единственный провайдер в семье. Мой пейчек единственный доход.потянуть и учебу и работу по сотоянию здоровья не смогу. На мне и только на мне моргидж. Так понятно? Если нет,то дообъясняю:я получила на работе травму,именно на работе по заданию директора программы ехала к больному и... очнулась-шея. Без гипса,но полтора года мучаюсь сильными болями. Маш знает на каких я таблетках.хлыстовая травма шеи. Я тогда только въехала в купленый дом. ..Временное дисабилити.страховка мозг выела звонками. Моя работа через годик, после очередного посещения доктора поняла,что с меня работник только в офисе, а им влом держать сотрудника который не на колесах. Нагло перевели на релиф. Когда со мной вот так,а комп корпоративный и в сети,я бросила всем:друзья! меня практически уволили..! Сразу посыпались возмущения,вопросы и поддержка,моральная. А потом суды. Один суд я выиграла. Впереди еще надеюсь,что не меньше двух. Один активный кейс в комисси по дискриминации. Уже год там киснет. Говорят,что по их правилам они могут его квасить до восемнадцати месяцев. Ну вот,картинка гламурная маслом.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Dove777 Держитесь,удачи Вам ,сил и здоровья....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Fantastica писал(а): serinak писал(а): Моя мама упала, когда узнала сколько мы плати за страховки машин, а они в год платят $150 и ВСЕ! Ну , да фигово , а здесь шоколадно Недавно как раз Брукман рассказывала про кредиты в России И про страховки. Самый минимум, который она платила в России за страховку на машину, это 1.5К в год. Может, вы не поняли. $150 в месяц, а не год. Или пенсионерам там скидка 90%? А кто такая брукман? Я ее не знаю, но очень хорошо знаю моих родителей. К вопросу, что держит здесь.: дети, муж, ну и голоду не пухнемА вы мужу объясните как здесь всё плохо и насколько лучше условия жизни в россии.....УВЕРЕНА, он вас поймет и вы сразу сможете переехать в россию! Зачем же жить в стране, если, тем более на исторической, намного лучше??? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 18:15 |
|
|
Page11111 писал(а): serinak писал(а): А кто такая брукман? Я ее не знаю, но очень хорошо знаю моих родителей. К вопросу, что держит здесь.: дети, муж, ну и голоду не пухнем А вы мужу объясните как здесь всё плохо и насколько лучше условия жизни в россии.....УВЕРЕНА, он вас поймет и вы сразу сможете переехать в россию! Зачем же жить в стране, если, тем более на исторической, намного лучше???  А зачем мужу объяснять? Он сам из России.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не подумайте, что хочу ввязываться в политические споры, просто прицеплюсь к фактологии. Uralochka писал(а): А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже. Свердловская область, Серовский завод ферросплавов. Средняя зарплата - 27 тыс рублей (нашла новость в интернете). Мой кузен пошёл на этот завод после школы, получал 300 долларов. Это было в 2002 году. Вряд ли с тех пор зарплаты упали. Кроме того, на заводе кто в горячем цеху - у тех рабочий день длится не 8 часов, а 6 или даже 4. Fantastica писал(а): Недавно как раз Брукман рассказывала про кредиты в России И про страховки. Самый минимум, который она платила в России за страховку на машину, это 1.5К в год. Может, вы не поняли. $150 в месяц, а не год. Базовый тариф ОСАГО (Liability) в России регулируется законодательно и составляет в 2014 году 1980 рублей (в год). Не 1500 долларов и не 1500 рублей. Самый дорогой тариф ОСАГО, как подсказывают онлайн-калькуляторы, составляет 19800 рублей в год (видимо, есть ограничение: max = 10*min). Это на мощную машину (>150 л.с.) с круглогодичным использованием в Москве, без ограничений на водителей, для владельца, совершавшего грубые нарушения и имевшего каждый год как минимум по четыре аварии.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 04 июн 2014, 20:23 |
|
|
Теа, я в личку написала. Дав, я стерла вопрос, а кто такие CNA, потом поняла - 2 годичная медсестра. А что? Знаешь, на жалость давить лично мне - бесполезно. Форум, конечно, скушает, тут девы и пожалеют, и приголубят, только толку то? Денежку то они тебе не принесут в клювике. Мы сами свою судьбу строим, у всех свои болячки и свои проблемы. Я бы штаны подтянула, взяла парт тайм, но закончила бы учебу, чтобы дальше жить хорошо, а не сидеть с вечно подтянутыми портками. Я всегда сама много работаю, со здоровьем тоже не все ОК, к сожалению, но жаловаться не буду, мои проблемы. Но если за год можно получить сертификат, который потом реально принесет хлебушек с маслицем - я бы это сделала. Если моргидж не тянется на парттайм, так реалэстейт сейчас на диком подьеме, цены почти как на пике и все продается за 2-3 недели. Это как пример, я не форсаю тебя дом продавать. Я уверенна, что ты смогла бы найти другое решение, если бы захотела, конечно, а не про шею больную рассказывала. Экскьюзы найти всегда проще, чем напрячься. 
|
|
 |
|
 |
|