Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

ну да нужен, ну и что?
и любовь ему нужна, чем он хуже вас, к примеру :f_eyebrows

Вообще непонятно к чему вы это написали. Вы чего хотите, чтоб он занимался только детьми и ни на кого не обращал внимания, типа монаха, ну-ну :o_smokin

... не нравится?
... удобнее думать, что первые жены - такие злобные, мешают вашему счастью?

почему "как монах"? пока речь идет о двух выходных в месяц. а даже и больше дней - на 50% кастоди? ну и что?
хватит времени заняццо сексом. чай, не молоденький.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:32 
[quote="Mango Tango2"]в
Манго, отцепись от меня, вы такая глупая :e_sorry , мне даже не интересно с вами вступать в перепалку:)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Это всё правильно, но на всякий пожарный надо иметь какой-то запасной вариант, какое-нибудь кормящее minor major, которое спасет на случай неудачи в "любимом деле"
.

Вот имянно. и желательно чтобы етот самый майнер мог тебя обеспечить как мейджер... :c_laugh
Начинающие музыканты ездят много за свой счет поначалу, а для нек. и вся карьера так пройдет. И не потому что они плахие музыканты... на концертах всегда просят купить СД чтобы хоть как-то компенсировать затраты...
Если, конечно, есть воздыхатели кот. согласны обеспечивать творческого деятеля материально, другое дело.... у меня сосед был такой, книгу годами писал, не работал, так тетки такие-то около него постоянно крутились, за все платили...
а так, своему ребенку такого не хочется, хотца чтоб успешным и денежным был...
А клерки и по концертам ходят, и по футболам с бейсболами, не тока цыфырки вбивают

Последний раз редактировалось suslik 26 май 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Манго, отцепись от меня, вы такая глупая :e_sorry , мне даже не интересно с вами вступать в перепалку:)

с удовольствием отцеплюсь. и вам также - и вам того же. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иерархия потребностей по Маслоу

Изображение

Иерархическая природа этих потребностей или целей означает, что «доминантная цель монополизирует сознание и определенным образом стимулирует и организует различные способности организма, потребные для ее достижения. Менее насущные потребности минимизируются, или даже забываются, или отрицаются» (Maslow, 1943, pp. 394–395)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится.

Цитата:
Midwest Это всё правильно, но на всякий пожарный надо иметь какой-то запасной вариант, какое-нибудь кормящее minor major, которое спасет на случай неудачи в "любимом деле
".[/quote]
Ая не согласна. Нужно выбрать то, что нужно и выучиться, и стезю прокладывать в этом напрвлении. А не быть, как курица наседка, на всех яйцах высиживать и нигде толку нет.
Получить другое образование можно в любое время. В 40 или 50 и работать набивать цифирки. Иметь 2 сразу не имеет смысла.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Leno4ka писал(а):
ПростоКваша, то, чем Вы занимаетесь с мужем - хобби, а не бизнес. Никто не спорит, что можно записать диск, пофотографировать на свадьбе друзей, пошить одежду, назвать это "коллекцией" и выставить что-то на local fair и тд. Это очень популярно в Штатах, иметь хобби. Причем тут бизнес и стабильный доход? Что Вы пытаетесь доказать, не понятно.

То, чем мы занимаемся со временем перейдет в бизнес. ( дополнительный бизнес сейчас и на пенсии - будет основной)
Все бизнесы начинаются с увлечений и хобби.
Я ничего не доказываю. Я просто рассуждаю и высказываю свое мнение, с которым соглашаться не обязательно :angel

Елы-палы. Первый диск в 1980-м вышел, теперь над вторым работают. Со временем, да. :c_laugh Много же у вас времени. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Просто любопытства ради, не поделитесь названием того хита, который Ваш муж записал в 80-е? Можно в личку.

Мой скептицизм исходит именно из-за того, что мой муж большую часть жизни провел в музыкальном бизнесе тут, в Штатах, и о домашних студиях, записях СД и бизнес проектах на этом, знает слегка больше, чем многие. Популярность таких идей тут огромна, домашние студии легко могут позволить многие, записывающих устройств, программ, аранжировок и тп тут навалом. Практически каждый из его бывших друзей-гитаристов, выступавших на сценах в прошлом или даже в настоящем, что-то записывает и мечтает сделать на этом бизнес на пенсии. В общем, не удивили.

Но Вам конечно удачи и успехов. :q_flower01
Ага, точно. У соседа в гараже тоже студия. Там сын тинейджер со школьными друзьями по понедельникам записывают, в основном религиозные песни. Но с прискоками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ая не согласна. Нужно выбрать то, что нужно и выучиться, и стезю прокладывать в этом напрвлении. А не быть, как курица наседка, на всех яйцах высиживать и нигде толку нет.
Получить другое образование можно в любое время. В 40 или 50 и работать набивать цифирки. Иметь 2 сразу не имеет смысла.

Когда в самостоятельном плаванье, а дизайнерить не получается, чтобы себя содержать, то учиться + работать будет намного сложнее. + учиться в 26 все же полегче, чем в 40-50.

Автор, ваша дочка младше меня на пару лет. Так вот у нас некоторое время назад с мужем был разговор. Он хочет, чтобы я выучилась на что-то ходовое, на всякий случай (вдруг что-то, не дай Бог, с ним случится). Он говорит, что хочет, чтобы мы с детем жили комфортно, лайф иншуранс когда-нибудь закончится, а жить то надо. В общем, соломинку надо подстелить обязательно!

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про детей/мч ничего не скажу, да и так уже насоветовали, но я бы серьёзно задумалась насчте бэчелорс дигри, необязательно в аккаутинге. Можно получить дигри в фэшн мерчендайзинг, бизнесе, если криэйтвив, в график дизайн. Я маркетолог, много работаю с дизайнерами, почти у каждого 2го свой бизнес на стороне, сайты, музыка, дизайн, фотографии, арт. Например наша веб дизайнер набрала достаточно заказов, уходит в свободное плавание. И в универе всегда новые знакомства, мероприятия, все на пользу. Мужчины, деньги-приходящие и уходящие, а вот дигри с вами навсегда! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится.
И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча.
А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой.:bigeyes

Девочка за 26 лет колледж даже не смогла закончить
и приводит в пример людей, которые пахали и топ школы закончили по фешен.

У меня друг закончил Колумбию по MFA в театре, сейчас свою продакшен компанию открыл (на гранты) и визу O1 получил. Несколько лет пахал как проклятый, ставится сейчас на Бродвее.
Девочка дочка знакомой закончила коммюнити колледж по драме, сейчас в подвале между посещением аа из-за аддикции к марихуане с друзьями хочет делать продакшен кампанию и возможно когда -нибудь будет писать сценарии для театров.

Ну и у кого больше шансов стать известным режесером или сценаристом?

КОнечно люди в 60 преуспевают. Люди в 50 поступают в мед. школу и заканчивают. Только у этих людей драйв и аж в жо пе горит, чтобы добиться что-то.
И план у них есть, знают что им надо сделать то-то и то-то, чтобы преуспеть.
У девочки не плана, не цели, и она даже не знает чем хочет заниматься, она "думает чтобы можно было замутить"

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, как никто другой знаю почем тут искусство для народа, я никогда не была папиковой пусей и, если бы у меня
были мозги, я бы сразу отсюда сбежала бы, я вообще, тупая была лет пять, тоже верила в американскую мечту для
дэбилов, которые продают свои квартиры там и вливают деньги в американскую экономику здесь. если бы я
взяла один класс социологии в кк по приезду то мои глаза бы сразу раскрылись, демократии здесь нет и никогда
уже не будет, профсоюзы убиты, эйч ар офисы сокращены, макдонализация и обезличивание, минимальное продвижение
по соц лестнице, постиндустриальная экономика живущая на торговле, сфере услуг, высоких технологиях и опытах
на животных, корпорации по отношению к работникам уже дошли до рабства и тоталиторизма. только домохозяйки
могут открывать темы о свободе слова, нормальные люди давно поняли, что она существует на бэкярде с белками
и кроликами, со скунсами она не тянет ссыканут иимени не спросят. скажи в корпорат правду, полетишь лебедем наф...
у меня и леньги на раскутку
тут были, и членство мне в галерее проплатить обещали, но, мозг включился 2 года назад. слушать бред про мечту и творчество,
это просто опасно. я и вода были там, свидетельствую и подтверждаю, рожденный нехабалкой туда не пройдет,
еще можно попасть на натурала, но нужно быть каланчой два метра ростом с четвертым размером груди и делать
с шефои тоже самое, что гей со своим спонсором. если, я перечислю, кого я знаю из российской элиты, список будет
внушительный, а новости о свем бывшем бой френде я просто гуглю. когда тут пишут, что знают маму наташи королевой
и гордятся перед почтовым форумом... мне просто с м е ш н ооооо зачем стучаться в закрытую дверь???

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Markesh писал(а):
voda писал(а):
У меня есть одна пациентка, так она тоже "дизайнер" магазин у нее на юге ЛА, гордая ходит.... :lol:

:c_laugh
а тетки со всяких реалити шоу. Тоже все считают своим долгом сделать что-то под своим имением и в китае заказать. и дизайнер сразу :c_laugh

Если у них хороший маркетолог, пипл и не то
схавает...

у них не это денег нет. Они последние в онлайн сайт вкладывают на платюшки. А потом банкротятся

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ПростоКваша писал(а):
И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча.
А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой.:bigeyes

Это обычные рассуждения клерков, ум у них совершенно не творческий, вы как два полюса, они практики. хорошо что не все такие а то б сидели все б в офисах, цифры вбивали, на концерты б не ходили, музыку б не слушали, кино б не смотрели и тд. чего б мы кстати по тв смотрели :dum может какие ниб научно фант. док. фильмы, новости.

Творческий ум в бизнесе не поддержка. Можно творить что угодно как хобби. В бизнесе нужен план и знания

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Leno4ka писал(а):
ПростоКваша, то, чем Вы занимаетесь с мужем - хобби, а не бизнес. Никто не спорит, что можно записать диск, пофотографировать на свадьбе друзей, пошить одежду, назвать это "коллекцией" и выставить что-то на local fair и тд. Это очень популярно в Штатах, иметь хобби. Причем тут бизнес и стабильный доход? Что Вы пытаетесь доказать, не понятно.

То, чем мы занимаемся со временем перейдет в бизнес. ( дополнительный бизнес сейчас и на пенсии - будет основной)
Все бизнесы начинаются с увлечений и хобби.
Я ничего не доказываю. Я просто рассуждаю и высказываю свое мнение, с которым соглашаться не обязательно :angel

Елы-палы. Первый диск в 1980-м вышел, теперь над вторым работают. Со временем, да. :c_laugh Много же у вас времени. :c_laugh

Артемида, клеркам не понять. Это талант выверенный временем :c_laugh

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно