Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Jessica_ писал(а):

На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.

Так и хорошо , богатство дает выбор. Захотел на Ниве сегодня а завтра на Ослике при этом Собственный самолетик имеется. Захотел бохато или кежуал. Нива диковинка :)
А торговаться в магазинах я любительница и совсем не из за экономии ( это тоже плюс) Просто мне интересно кто кого- своего рода игра :c_laugh

Феррари, а где тут в магазинах торгуются? :dum
А так по моим наблюдениям, как раз бохатые очень часто очень дешевые. :m_yes Над каждым центом сохнут. :j_sad Из моей практики самые дешевые типеры это бахатые и вторая катергория -русские.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны.
Бегите кому надо. Я купила наконец то!

Кто постановил, что он для богатых? Гудля? :lol:
А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила.
Мыло хорошее, :s_thumbup у меня кожа сразу же улучшается. :m_yes Я покупаю "пролетарскую" большую печатку с маслом ши. Вроде, 10 $ . Магазин очень приятный, мне нравится.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось alisikova 21 май 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень очень преочень советую Nubian Heritage olive & green tee body wash.
Самое лучшее, что я пользовала на моем веку. Продается в хол фуд стор за десятку или около того. Они есть разные, но олив и грин ти, самое супер. :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны.
Бегите кому надо. Я купила наконец то!

Кто постановил, что он для богатых? Гудля? :lol:
А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила.

Я тоже хочу знать, что за байка про мыло на веревочке? И чем оно лучше, чем обычное?
Я хотя мылами твердыми не пользуюсь. А вдруг чего-то не знаю. Предполагаю- на веревочке мыло удобство подвешивать на крючек, подставку не надо мыть, ну и большая экономия. :c_laugh Так?

Мыльная тема в первой главе раскрывалась. :m_yes Это ,конечно же, Мури начала. Расписала,как у нее по всем ваннам мыльца на веревочках, с бегемотиками, уточками, поросятками. :angel И что Сиселй мыло в Маршаллсе продается, и там же на веревочках. Я теперь как туда захожу, всегда в мыльный птдел бегу, пока ни веревочек, ни Сислея нe обнаружилось. :j_sad

Hendrie Weisinger

Ferrari писал(а):
А зачем в пример приводить богатых- скупердяев? у которых это болезнь..

Почему болезнь? там не все были, например тот который на роликах на работу ездит :a_plain .
мой поинт был, что нет стереотипов.
Полно миллионеров, которые живут скромно при своих миллионах:), а чаще которые инвестициями заработали так и остались простыми в сущности своей))).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое. ну кому что у всех свои тараканы :c_laugh

Так если мыться раз в год, то засохнет.
Я лично у себя все подставки с мылом, убрала. Если там вода, мыло раскисает, потом нужно отскребать мыльницу. Не люблю раскисшее мыло. Я про микробы слышала на таких мылах. :c_laugh Алисикова Warning! :e_braces

Я маленькими кусочками пользуюсь, они у меня на раз два три кончаются, микробы не успевают заселится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:21 
Ferrari писал(а):
А зачем в пример приводить богатых- скупердяев? у которых это болезнь.

Мол вот живет в маленькой норке мильёнэр а у меня вон какая раздольнаха хата. И на старенькой таётке ездит , и кашу подогревает на батарее. У меня в квартире газ, свет, туалетный узел. Бохатая!

В правдивости этой статистики я очень сомневаюсь. Что 25% богатых туфли себе больше 100$ не покупают. Тут куда не плюнь - попса, олигархи, Кардашияны, политики, СЕО, бизнесмены и тд. У всех образ жизни выше среднего как и владения домами, бриликами, домами в других станах- только успевай считать.

Те кто действительно владеет чем то или есть. он не кичится этим. Ему это не нужно. У них весь круг таких же людей. зачем попу то рвать ? Как правило одеваются стандартно. Из всего гардероба 1 или 2 вещи очень дорогие. если говорить об одежде. А те кто все на себе носит..показатель того, что только что выполз, и нате я богатый. Чаще они не владеют.. или как бы влыдеют. Состояние передается по наследству.настоящее. имерии. а у мелких сушек все деньги в обороте. Хрясь какой кризис и нету у них нема... Посмотрите фильм queen of versailles .. наглядный пример той же попсы.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:23 
Carmen22 писал(а):
Ferrari писал(а):
А.

Те кто действительно владеет чем то или есть. он не кичится этим. Ему это не нужно. У них весь круг таких же людей. зачем попу то рвать ? Как правило одеваются стандартно. Из всего гардероба 1 или 2 вещи очень дорогие. если говорить об одежде. А те кто все на себе носит..показатель того, что только что выполз, и нате я богатый. Чаще они не владеют.. или как бы влыдеют. Состояние передается по наследству.настоящее. имерии. а у мелких сушек все деньги в обороте. Хрясь какой кризис и нету у них нема... Посмотрите фильм queen of versailles .. наглядный пример той же попсы.

Согласна или кому в наследство досталось, кто спину не гнул зарабатывая. Детки особенно очень любят пыль в глаза пускать за счет папиных денег

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мыльная тема в первой главе раскрывалась. :m_yes Это ,конечно же, Мури начала. Расписала,как у нее по всем ваннам мыльца на веревочках, с бегемотиками, уточками, поросятками. :angel И что Сиселй мыло в Маршаллсе продается, и там же на веревочках. Я теперь как туда захожу, всегда в мыльный птдел бегу, пока ни веревочек, ни Сислея нe обнаружилось. :j_sad

Wow, так это все Мури публику будоражит, закидывая червячков. Может у нее бизнес по мылам на веревочке? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ferrari писал(а):
А зачем в пример приводить богатых- скупердяев? у которых это болезнь..

Почему болезнь? там не все были, например тот который на роликах на работу ездит :a_plain .
мой поинт был, что нет стереотипов.
Полно миллионеров, которые живут скромно при своих миллионах:), а чаще которые инвестициями заработали так и остались простыми в сущности своей))).

У моей подружки умер отец, она обогатилась на наследстве. А сам он бутылки собирал а дома черно белый телевизор еле работал, я ходила туда с ней завалы разгребать. Он получил наследство картины от отца художника но сам то конечно ни копейки не заработал. Там одна картина хорошо стоит. Сейчас она живет как сыр в масле катается, живет в центре Москвы, окна на амер. посольство и белый дом. Красота :a_plain А он жил в трущобах каких то и вот доэкономился, в 50 лет сердечный приступ.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела на название топика, заглянула, а здесь про мыло и веревку...

:dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):
Мыльная тема в первой главе раскрывалась. Это ,конечно же, Мури начала. Расписала,как у нее по всем ваннам мыльца на веревочках, с бегемотиками, уточками, поросятками. :angel И что Сиселй мыло в Маршаллсе продается, и там же на веревочках. Я теперь как туда захожу, всегда в мыльный птдел бегу, пока ни веревочек, ни Сислея нe обнаружилось.

Wow, так это все Мури публику будоражит, закидывая червячков. Может у нее бизнес по мылам на веревочке? :c_laugh
У Мури бизнес по наживке :m_yes :b_wink ...А сама потом исчезает из тем. :o_smokin

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
alisikova писал(а):
да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое. ну кому что у всех свои тараканы

Так если мыться раз в год, то засохнет.
Я лично у себя все подставки с мылом, убрала. Если там вода, мыло раскисает, потом нужно отскребать мыльницу. Не люблю раскисшее мыло. Я про микробы слышала на таких мылах. :c_laugh Алисикова Warning! :e_braces

Я маленькими кусочками пользуюсь, они у меня на раз два три кончаются, микробы не успевают заселится

Обычно маленькие кусочки от больших остаются, которые в мусорку идут, а некоторые умудряются переваривать. :d_smily_tooth
Еще маленькие в хотелях дают. Так их все равно за 2-3 дня не смылишь.

Алисикова, прям заинтриговала, что за мылки/обмылки там у тебя на за два раза "кончаются". :c_laugh
Микробам долго не надо ждать, чтоб размножится в мыле, если это не хлорное мыло. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Посмотрела на название топика, заглянула, а здесь про мыло и веревку...

:dum

Вот вот, я тоже подумала. Продадим вам мыло и веревочку к нему за ваши деньги :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно