|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:34 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): Я знаю Водолеек много. Часть из них как ртуть, им надо учится, познавать, что то делать, они все в делах, много знакомств - это Уранианский тип. Другой тип спокойный, консервативный это Сатурнианский. Третий тип это как Гудля с Ненкой - праздный, шатающийся, никчемно болтающийся, в мире иллюзий - это Нептуанский тип. Но я думаю Нена где то между Нептунианским и Сатурнианским типом, капризная девочка но со спокойным Сатурнианским нравом. Гудля больше Нептунской с небольшими вкраплениями Урана. например то что мужиков любит менять, надоедает ей рутина и однобразие, это по Урану. Если среди водолеев тип непостоянный , мечтатели энтузиасты бродяги. Но есть и очень даже успешные люди , люди -будущего, правильно почуявшие деньги в новых технологиях открытиях. Как правило они за деньгами как таковыми то не гонятся а за ум им хорошо оплачивают хотя они не ожидают а такие как Гудля мечтают только в лучах денег постоять погрется. Как стрекоза и муравей. Взять Стив Джобса, рожденного 24 февраля 1955 года, Это Рыбы, но у его Меркурий в Водолее (умный, технический ум), Венера в Козероге ( сдержанный в общении, холодноватый, консервативный).
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:35 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Кощунство какое-то просто  спрашивать таких вопросов на нашем форуме. Вы, может, вообще Гудли не читали? Если честно, то - нет А должна?  Пудя, ето-ш форумская "мат. часть"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик должна должна... все должны тут сидеть и читать Гудлю! Ну вы даете Пудик!!! Мне прям стыдно за вас стало!!!! Правда? Дико извиняюсь, если кого-то разочаровала. Но всегда предпочитала детективы любовным романам 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:36 |
|
|
Ferrari писал(а): Jessica_ писал(а): Сергей Брин, заработал около 11 миллиардов долларов. Но живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой "Тойоты".
У "неправильного миллиардера" нет ни яхт, ни вилл. У него даже нет спортивного супер-автомобиля. . ". Сергей Брин сейчас отдыхают , вблизи островов Фиджи. Газета сфотографировала один из их частных самолетов, Boeing 767ER, в аэропорту города Нанди в Фиджи. Оттуда Пейдж, Брин и несколько их родственников и друзей отправились к архипелагам Ясава и Маманука на борту 73-метровой супер-яхты Dragonfly. Так дружбаны дали покататся (бесплатно) .. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик должна должна... все должны тут сидеть и читать Гудлю! Ну вы даете Пудик!!! Мне прям стыдно за вас стало!!!! Приличная женщина, казалось бы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, Я опять же не знаю. Родной форум сказал что это круто иметь мыло на веревочке. Вот я 40 минут про пилила по хайвею в выходной чтоб его купить:)
Я так понимаю что все что дороже 8.99$ это у нас для богатых .
Блин, девки, вам смешно а я села на лавке , идтить не могу больно:(
Веревка короткая, даже никуда не намотается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик, Я опять же не знаю. Родной форум сказал что это круто иметь мыло на веревочке. Вот я 40 минут про пилила по хайвею в выходной чтоб его купить:)
Я так понимаю что все что дороже 8.99$ это у нас для богатых .
Блин, девки, вам смешно а я села на лавке , идтить не могу больно:(
Веревка короткая, даже никуда не намотается.  А что болит?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я как всегда вовремя подоспела...  А то - кто во что горазд. Тут тебе и ахи туна, и child support, и глисты.  и бедные и бахатые (с дварцами) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:59 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): и Худля ф роли Фредди-Крюгера (с хлистами)  Глисты- у худых.Потом, если жарите на грилях дешевое мясо, то беспокоиться о наличии глистов нало вам, а не мне и не богатым,кот. едят стейки по 46 долл. за порцию(без сайд диша) Там тема глистов не стоит за такие деньги. Ресторан кач-во гарантирует. Название след. темы - "Бахатые и..... Худля" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:00 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила. Я тоже хочу знать, что за байка про мыло на веревочке? И чем оно лучше, чем обычное? Я хотя мылами твердыми не пользуюсь. А вдруг чего-то не знаю. Предполагаю- на веревочке мыло удобство подвешивать на крючек, подставку не надо мыть, ну и большая экономия.  Так?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Веревка короткая, даже никуда не намотается. Печалька то какая.. за такие деньги и веревку пожалели.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:02 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Магазин для богатых Л Окситанне продает мыло на веревочках зеленое в запахе вербенны. Бегите кому надо. Я купила наконец то! Кто постановил, что он для богатых? Гудля? А чем это мыло так хорошо? Сорри, пропустила. Я тоже хочу знать, что за байка про мыло на веревочке? И чем оно лучше, чем обычное? Я хотя мылами твердыми не пользуюсь. А вдруг чего-то не знаю. Предполагаю- на веревочке мыло удобство подвешивать на крючек, подставку не надо мыть, ну и большая экономия.  Так? да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое. ну кому что у всех свои тараканы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем в пример приводить богатых- скупердяев? у которых это болезнь. Мол вот живет в маленькой норке мильёнэр а у меня вон какая раздольнаха хата. И на старенькой таётке ездит , и кашу подогревает на батарее. У меня в квартире газ, свет, туалетный узел. Бохатая!
В правдивости этой статистики я очень сомневаюсь. Что 25% богатых туфли себе больше 100$ не покупают. Тут куда не плюнь - попса, олигархи, Кардашияны, политики, СЕО, бизнесмены и тд. У всех образ жизни выше среднего как и владения домами, бриликами, домами в других станах- только успевай считать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:08 |
|
|
alisikova писал(а): да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое. ну кому что у всех свои тараканы  Так если мыться раз в год, то засохнет. Я лично у себя все подставки с мылом, убрала. Если там вода, мыло раскисает, потом нужно отскребать мыльницу. Не люблю раскисшее мыло. Я про микробы слышала на таких мылах.  Алисикова Warning! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): да оно будет висеть и сохнуть. мыло хорошо когда в водичке, мягкое.
мягкое быстрее тратится - не экономно- не по бохатому! 
|
|
 |
|
 |
|