|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что обязательно к гинекологу каждый год? У меня проблем нет и я собиралась к физишену ходить раз в год на энуал там же осмотр груди и папс делать. За него даже копей платить ненадо. Я до беременности так делала и собиралась продолжать. Или все равно надо к гинекологу даже без жалоб идти? Физишен хуже папс делает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): А эрозия у многих молодых есть,после родов она бывает уходит. Эрозии бывают двух видов: гормональные и как последствие ЗППП. Последние никуда не уйдут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:30 |
|
|
Да неважно где, ежегодно пап и грудь проверять. Просто у гинеколога многие подбирают контрацептив
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): и c) разговариваете в надменно-поучительном тоне (впрочем это не новость тк сий тренд прослеживаете не только в этой теме), который в любой мало-мальски цивилизованной дискуссии не допустим. Еще вопросы?  Надеюсь что нет, тк общаться с Вами у меня никакого желания нет.  особенно поразили Ваши способности только по написанному тексту вывести заключение в каком тоне разговариваю. сие заявление это вообще шедевр! тут без комментариев. кстати, именно Вы первая стали писать ответ на мой пост обращенный совсем не к Вам. и Вас никто не заставляет со мной общаться- это делаете Вы сами добровольно. нечего сказать-пройдите мимо.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): luckynata писал(а): Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги.  Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то Насчет того, что бесполезно, бред какой-то. А когда почувствуешь или что-то заболит, уже будет поздно. У нашего соседа в России резко заболел живот. До приезда скорой минут 40 валялся на полу от боли. Вскрыли брюшную полость и обратно зашили. Рак кишечника 4 стадии с метастазами. Потом раза 2 откачивали жидкость. После постановки диагноза полгода прожил. Последние 3 месяца - на коктейлях из морфина и пары каких-то еще лекарств. Сам уже смерти просил. Денег немеряно осталось. Даже УЗИ никогда не делал. Ничего, кроме редких головных болей не было никогда. От того, что раз в 5 лет КТ сделать, никто не умрет. А если КТ вредно, то можно сделать МРТ для определения некоторых заболеваний. Просто не все могут позволить себе такие обследования. Дорого.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:52 |
|
|
Девочки, все пока не прочитала, может уже писали. А маммограмму каждый год надо делать?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:53 |
|
|
goldengirl писал(а): SilviaSlim писал(а): Блин, страшно жить Просто когда есть люди в окружении сгоревшие от одного вида рака за считанные недели, обращаешь внимание на этот конкретный вид. Не обязательно такое же будет у вас .Ну проверьтесь для успокоения на эти чёртовы папилломы, не помню какие номера у онкогенных .Их несколько всего Они не толко по пап-мазку определяются, а и по крови. Если нету,можно прививку от них сделать. По крови ещё есть тесты на рак яичников,энометрия и груди. Но вам наверное, по возрасту рано пока так колотиться, вы ж вроде даже не рожавшая.А эрозия у многих молодых есть,после родов она бывает уходит. Да все делала я все проверяла и проверяюсь регулярно, слава Богу все в порядке, ттт. Прививку от папиломавируса делают вроде как девочкам только до наступления тинейджерского возраста. Девочки я не параною постоянно, просто тема такая затронута тут о важности ранней диагностики вот я и спросила за одно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:58 |
|
|
Ируся писал(а): SilviaSlim писал(а): и c) разговариваете в надменно-поучительном тоне (впрочем это не новость тк сий тренд прослеживаете не только в этой теме), который в любой мало-мальски цивилизованной дискуссии не допустим. Еще вопросы?  Надеюсь что нет, тк общаться с Вами у меня никакого желания нет.  особенно поразили Ваши способности только по написанному тексту вывести заключение в каком тоне разговариваю. сие заявление это вообще шедевр! тут без комментариев. кстати, именно Вы первая стали писать ответ на мой пост обращенный совсем не к Вам. и Вас никто не заставляет со мной общаться- это делаете Вы сами добровольно. нечего сказать-пройдите мимо. Вы правы, я первая прокомментировала Ваш пост, поделясь своим опытом, совершенно не подозревая что в ответ последует абсолютно неадекватная реакция с нелепыми выводами о моей диагностике в Киеве, о которой Вы не слухам ни духом, и приписыванием мне каких-то ущербных высказываний об эррии Атланты и окресностях, о которой я и не заискалась. Знала бы раньше чем мой невинный комментарий обернется, обходила бы Вас стороной. Хотя судя по Вашей манере общаться (в этой и других темах), надо было мне такие выводы сделать еще раньше. Ну, как говорится лучше поздно, чем никогда 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): А маммограмму каждый год надо делать? Нет, тоже раз в сколько-то лет, если нет риск факторов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:15 |
|
|
DinaMo писал(а): Mash писал(а): luckynata писал(а): Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги.  Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то Насчет того, что бесполезно, бред какой-то. А когда почувствуешь или что-то заболит, уже будет поздно. У нашего соседа в России резко заболел живот. До приезда скорой минут 40 валялся на полу от боли. Вскрыли брюшную полость и обратно зашили. Рак кишечника 4 стадии с метастазами. Потом раза 2 откачивали жидкость. После постановки диагноза полгода прожил. Последние 3 месяца - на коктейлях из морфина и пары каких-то еще лекарств. Сам уже смерти просил. Денег немеряно осталось. Даже УЗИ никогда не делал. Ничего, кроме редких головных болей не было никогда. От того, что раз в 5 лет КТ сделать, никто не умрет. А если КТ вредно, то можно сделать МРТ для определения некоторых заболеваний. Просто не все могут позволить себе такие обследования. Дорого. Динамо, речь шла об MRI or CT во время беременности. В любое другое- ходите на здоровье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:25 |
|
|
Делюсь: упорные головные боли, которые начинаются ночью , не проходят от таблеток, и к утру заканчиваются рвотой. Галлюцинации, зрение двоится, в носу- запах тухлого мяса, изменение вкуса, обмороки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Korolek писал(а): Можно хоть запрофилактироваться усердно от рака, инсульта и т.п., а тогось совсем неожиданно от чего другого. Наверное, надо просто жить: наслаждаться жизнью, тем, что она даёт, в меру работать и отдыхать, вести здоровый образ жизни, заботиться о родных и близких, искренне желать людям добра (не только своим) и делать его, конечно же - и всё будет пучком, проживешь сколько отведено на твой век. ++++++++++ Жанна очень внимательно относилась к своему здоровью, я давала ссылку на чей-то ЖЖ (стр 10) Я знаю людей, которые становятся фриками. если какой-то внеплановый прыщ выскочит. Это тоже не жизнь, когда все мысли об обследованиях и процедурах. Зачастую, на пустом месте. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Делюсь: упорные головные боли, которые начинаются ночью , не проходят от таблеток, и к утру заканчиваются рвотой. Галлюцинации, зрение двоится, в носу- запах тухлого мяса, изменение вкуса, обмороки. Тамаракошмар так а диагноз уже поставили ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось DinaMo 21 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:44 |
|
|
Ну, я ему сегодня- башка болит часто... Но без других симптомов. Он мне- а давай я тебя в Пресв. Госпиталь пошлю.. Они там головные боли лечат. А потом: нет, давай сначала MRI сделаем, а то вдруг найдут чего, скажут, а чо твой доктор не сделал .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|