|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:58 |
|
|
да не, не паранойя. если рядом с вами, то зимой по идее холодно с дитем к машине идти. да ни за что своего ребенка к машине по холоду не понесу, если мужева машина в гараже. устроила бы так, чтобы он ходил ее включал заранее на прогрев и потом относил дите к машине в одеялке. и еще чего-нибудь бы милого придумала, чтобы понял чья машина должна стоять в гараже 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 07:26 |
|
|
так что делать-то, девы? Никто мой пост не заметил? Я тут планы злобные строю.... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ПрЫвид писал(а): девы, я в трагическом хохоте - встречалась с молодым человеком (встречаюсь?), в таком раздрае ушел от меня только что - начали общаться на тему проблем, ему шлет смски бывшая опять - оказывается, он ей звонил на днях и не раз! А мне говорит - да ни в жизнь с ней обратно встречаться не будет. Приперла к стенке - говорит, меня терять не хо, просто с ней советуется О НАС..... это, что значит, она с нами незримо и в постели? Я ему сказала, что не могу трисом....... Фигурально окнешно говоря, для тех кто не въехал. Я сейчас трясусь вся - такой парень хороший, но что-то не так с ним. Мне сказал - что я жестоко так отрезала с бывшим, даже не звоню ему - сам же раньше рад был! А как надо общаться после серьезного разрыва? Названивать и давать надежду? А это не жестоко? И вообще мысль теперь - за кого меня держат....  трус и маменькин сынок. инсекьюр Ищет мамочку, та первая как мамочка ему Он хочет чтоб все было под контролем, без сюрпризов. Они почти все здесь такие - думают что если с ними в кино сходили то уже иксклюзив.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прывид, он хочет быть найс для всех, что в моем понимании означает трусость и низкую самооценку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:09 |
|
|
Девы мне последнее время задают один и тот же дурацкий вопрос, с кем я ещё встречаюсь и сплю. Или более невинная версия, как часто ходу на свидания. Что отвечать? Я каждый раз впадают в панику, вроде врать не хочется но и обидеть человека тоже.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:09 |
|
|
Heureuse писал(а): трус и маменькин сынок. инсекьюр Ищет мамочку, та первая как мамочка ему Он хочет чтоб все было под контролем, без сюрпризов. Они почти все здесь такие - думают что если с ними в кино сходили то уже иксклюзив. Спит с бывшей и перестраховывается на тот случай , если станет явным его тусня . Для американ - норм . А нам накуй надо такое  В сад всех эксов женихов , кто тащит за собой груз из прошлого . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): это, что значит, что скоро он свалит обратно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): ladanza писал(а): Sonia2012 писал(а): девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...? Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка "  Спасибо я так и поняла  Надо было ответить"да-да...я именно так и думаю, спешить некуда!"-и потрепать ему шевелюру или похлопать по плечику.приложить широкую улыбку счастливую. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Девы мне последнее время задают один и тот же дурацкий вопрос, с кем я ещё встречаюсь и сплю. Или более невинная версия, как часто ходу на свидания. Что отвечать? Я каждый раз впадают в панику, вроде врать не хочется но и обидеть человека тоже. Нужно задумчиво отвечать: -Подожди дорогой, я считаю.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:40 |
|
|
yuliap писал(а): Девы мне последнее время задают один и тот же дурацкий вопрос, с кем я ещё встречаюсь и сплю. Или более невинная версия, как часто ходу на свидания. Что отвечать? Я каждый раз впадают в панику, вроде врать не хочется но и обидеть человека тоже. Я отвечаю: "Не часто, так как очень бизи......но я встретила очень интересных людей". А на счет "сплю", мне такой вопрос еще не задавали на свиданиях, если этот вопрос задал, человек с кем уже интимно близки, то я отвечаю, что только с тобой естественно. 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 09:58 |
|
|
Doll писал(а): Дом купленный- таунхауз. Они строят рядом с нами- там будет все и на все машины. Но дело все ж не в том. Или у меня паранойя. Просто девушка терпеливая. Тихим сапом она получит все что ей надо и дом построенный в браке и Гараж на много машин и walk in closet и в конце концов его пиджак и брюки будут висеть в чулане, ребенка и жену уже любит, будет делать что ему скажут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Heureuse писал(а): трус и маменькин сынок. инсекьюр Ищет мамочку, та первая как мамочка ему Он хочет чтоб все было под контролем, без сюрпризов. Они почти все здесь такие - думают что если с ними в кино сходили то уже иксклюзив. Спит с бывшей и перестраховывается на тот случай , если станет явным его тусня . Для американ - норм . А нам накуй надо такое  В сад всех эксов женихов , кто тащит за собой груз из прошлого .  Так ты слухай, что Джакси пишет:"Некрен женихами перебирать" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 10:26 |
|
|
Doll писал(а): Так ты слухай, что Джакси пишет:"Некрен женихами перебирать"  АМ правда со своими эксами как чокнутые носятся  Май пару раз что вякнул про бывшую , я ему по - русски без виляний : " Что спишь со своей ? Я думаю , что спишь 100 % " .Заткнулся надолго .  Може и спит , так хоть не п.. здит мне какая она ево Пати  А та ки сказала - если твоя Пати окуенная такая - возвращайся и живи с ней . Купи белое пальто ей или я могу свое форумское отдать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 10:39 |
|
|
Не думаю что это норма для американ. У части мужиков любой национальности это норма. Если теплые отношения с бывшей значит он не through с ней, держит на всяк пожарный и она его так же. Это в фильме даже есть " 5 year engagement". Не стоит связываться совсем. По идее должен задвинуть всех бывших и быть весь ваш, все к ногам, никаких других имен. А то если глаза закрывать то потом вам будет мешать а он будет удивляться: а чего мы ж всегда с ней общались и ты знала. Препротивненькая ситуация. Причем сами они любят убедиться что женщина с ними эксклюзив
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 06 янв 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Так ты слухай, что Джакси пишет:"Некрен женихами перебирать" :c_laugh АМ правда со своими эксами как чокнутые носятся :2gunfire: Май пару раз что вякнул про бывшую , я ему по - русски без виляний : " Что спишь со своей ? Я думаю , что спишь 100 % " .Заткнулся надолго . :2gunfire: Може и спит , так хоть не п.. здит мне какая она ево Пати :c_laugh А та ки сказала - если твоя Пати окуенная такая - возвращайся и живи с ней . Купи белое пальто ей или я могу свое форумское отдать :c_laugh Молодец ladanza, уважаю! (Глубоко вздыхая: придется обходиться без смайлов, а как трудно то оказывается!)
|
|
 |
|
 |
|