Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:54 |
|
|
Sonia2012 писал(а): девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...? Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): [ ] Я хотела ,именно , подчеркенуть то , что не каждая девочка , которой бы не разрешили взять с собой свою собаку вышла бы замуж за этого мальчика . Думаю , что у девочки что то с самооценкой также . Они нашли друг друга . " Контрл - фрик" и его "жертва" ))  В точку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:56 |
|
|
ladanza писал(а): Sonia2012 писал(а): девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...? Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка "  Или не рассчитывай вовсе.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Sonia2012 писал(а): девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...? Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка "  Спасибо я так и поняла 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:10 |
|
|
Sonia2012 писал(а): ladanza писал(а): Sonia2012 писал(а): девочки как понять фразу " : хочу чтоб наши отношения развивались slow...? Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка "  Спасибо я так и поняла  На что вам нужно ему ответить , что вы вообще не заинтересованы в лонгтермотношениях - так для фана потусить больше .  Это работает с чуваками , Соня , послушай старую черепаху 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:14 |
|
|
Да эти "гоу слоу" могут быть а) холостяки, ни разу до этого не бывшие женатыми б) разведенные и потому пуганные до смерти с) мужики с просто-напросто ментальными проблемами д) ХЗ кто еще (бабники, алкаши, наркоши и пр и пр и пр)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да эти "гоу слоу" могут быть а) холостяки, ни разу до этого не бывшие женатыми б) разведенные и потому пуганные до смерти с) мужики с просто-напросто ментальными проблемами д) ХЗ кто еще (бабники, алкаши, наркоши и пр и пр и пр) В том то и дело парень нормальный 34 ему ,все время сетует на то что все лучшие друзья женились....И тут на те... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:21 |
|
|
Doll писал(а): Да эти "гоу слоу" могут быть а) холостяки, ни разу до этого не бывшие женатыми б) разведенные и потому пуганные до смерти с) мужики с просто-напросто ментальными проблемами д) ХЗ кто еще (бабники, алкаши, наркоши и пр и пр и пр) Первые два точно попадают . Мой "немецкий мобрезерв" год как развелся и до этого был год сепарейтед . И типО предупредить миня : " Я не спешу так быстро жениться , ладанзовна " Конечно , моя милая немчурская морда - наслаждайся своей свободой  Мой ответ был : " Я тожаааа . Хочу насладиться свободой и никаких серьезных отношений вапче . Для фана больше и для секса . Сидит сейчас пасет меня в скайпе весь холлидей . И я ему в мельчайших подробностях рассказала как мы с сыном тусили на пати в немецком ресторане . И что вся немчура ( которой там и в помине не было , но кто знает об этом , кроме меня? ) думали что мы с сыном немцы тоже :c _laugh Вот и пусть наслаждается свободой своей казел , думая чем все это пати закончилось для меня лична . А ненадо было абижать маленьких 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 05:55 |
|
|
Sonia2012 писал(а): парень нормальный 34 ему ,все время сетует на то что все лучшие друзья женились.... не, это говорит не о нормальности, это завлекалово обычное, мол все женились и я "додумайте сами" (ну и девушки, ессно, додумывают, что тоже готов жениться) был бы нормальный, начинал бы новые отношения с нового листа и не сравнивая с друзьями, без установок на slow mode... это уж, знаете, как получится. а так, я соглашусь вот с этим: Doll писал(а): ladanza писал(а): Сурдоперевод : " На скорое замужество не рассчитывай , детка "  Или не рассчитывай вовсе.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:02 |
|
|
Doll писал(а): Может, это ни о чем не говорит, но все же. обо всем говорит )) кому что, как говорится. но если бы я вкладывала деньги в дом, то уж моя машина бы точно стояла в гараже 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:14 |
|
|
MissisX писал(а): Doll писал(а): Может, это ни о чем не говорит, но все же. обо всем говорит )) кому что, как говорится. но если бы я вкладывала деньги в дом, то уж моя машина бы точно стояла в гараже  Причем, сначала она была невеста, потом молодая жена, потом беременная, потом с малышкой- и все машина припаркована через дорогу под небом)). Но живут вроде бы дружно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): MissisX писал(а): Doll писал(а): Может, это ни о чем не говорит, но все же. обо всем говорит )) кому что, как говорится. но если бы я вкладывала деньги в дом, то уж моя машина бы точно стояла в гараже  Причем, сначала она была невеста, потом молодая жена, потом беременная, потом с малышкой- и все машина припаркована через дорогу под небом)). Но живут вроде бы дружно. Так дом построенный вроде , не купленный Как можно было закуячить гараж в Америке только на одну машину ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:33 |
|
|
Дом купленный- таунхауз. Они строят рядом с нами- там будет все и на все машины. Но дело все ж не в том. Или у меня паранойя.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 06:41 |
|
|
Doll писал(а): Дом купленный- таунхауз. Они строят рядом с нами- там будет все и на все машины. Но дело все ж не в том. Или у меня паранойя. Не паранойя, мальчик самоутверждается таким образом . Предполагаю , что самтаймс были гнобления со стороны папы 
|
|
 |
|
 |
|