|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:19 |
|
|
А я пару лет назад была на концерте CC.Catch даже с ней за руку здоровалась и всех ее танцоров облапала)))это я купила по дешевке билет в самом конце а потом быстренько перебралась к самой сцене в толпу танцующих,там то я ее и разглядела Она же чуть по старше Натали,но создалось впечатление более живой,естественной так сказать лицом,скакала как девочка весь концерт,обычного среднего роста,худенькая,я бы лет 35 дала,такая моложавая,спортивная девушка,наши конечно больше выкабениваются,только вот наверно Кристинка танцует,а остальные делают вид Еще мне Анита Цой очень нравится,молодец,у меня мама была на ее концерте в Кремле,это что то бесподобное!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
EVELYN писал(а): Она же чуть по старше Натали,
ну, если для вас 10 лет, это чуть-чуть, тогда да, чуть-чуть постарше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:29 |
|
|
EVELYN писал(а): А я пару лет назад была на концерте CC.Catch даже с ней за руку здоровалась и всех ее танцоров облапала)))это я купила по дешевке билет в самом конце а потом быстренько перебралась к самой сцене в толпу танцующих,там то я ее и разглядела Она же чуть по старше Натали,! На 10 лет старше
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:31 |
|
|
Ой не знала,ну тогда ей вообще респект)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:45 |
|
|
Иэрни писал(а): ох, и че я полезла клипы смотреть... там рядом с Натали клип http://www.youtube.com/watch?v=g1rWZlNLtLs (но может быть лучше не слушать сейчас, если у Вас сильная ностальгия :(((((
А в том клипе, на который Вы ссылку дали - мне там певица очень нравится из Балагана, Алена (с косой которая), вроде бы тоже лет 40, тоже bleached blond, без морщин, стройная - но естественная, не кажется fake вообще.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:01 |
|
|
Yu писал(а): а я все равно как-то больше хорошее помню из тех лет, не потому что мне нравились малиновые пиджаки и то время, фильмы той эпохи не смотрела и смотреть не могу, правда смутное время. А в остальном - это все-таки была наша молодость, и другой не будет, а времена не выбирают Kisa-79 писал(а): Вот млею от A ha от этого типажа на их рассвете славы.  Я тоже!!! и еще от Modern TalkingEVELYN писал(а): Еще мне Анита Цой очень нравится,молодец,у меня мама была на ее концерте в Кремле,это что то бесподобное! Обожаю! Слышали как она исполняет " Non, je ne regrette rien"? Она еще и гениальный impersonator (А.Ц. как Тина Тарнер) https://www.youtube.com/watch?v=Vv-VUnW_13U
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:05 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Иэрни писал(а): ох, и че я полезла клипы смотреть... там рядом с Натали клип http://www.youtube.com/watch?v=TrQFE5ilIXk
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:24 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я тоже!!! и еще от Modern TalkingА Патрик Суейзи-мечта.  Все, меня понесло 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:32 |
|
|
Иэрни писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): BombShell писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ZtDkpslAfkk http://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI   Супер! Пародия в 100 лучше оригинала)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:39 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я тоже!!!  и еще от Modern Talking Ах! Морды Тонки! Обожаю их до сих пор. Особенно ексесайзиться с ними хорошо. Ноги сами подпрыгивают! От жеж мужики 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Это не ностальгия, а "на распутье"... я уже не там и еще не здесь... Все будет хорошо Иэрни писал(а): А из старых певцов мне больше всех нравится Евгений Мартынов - очень светлый был человек... и какое сочетание прекрасных стихов и красивой музыки. https://www.youtube.com/watch?v=oxM8Kf5SeiA
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 19:59 |
|
|
 Пасиб!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Обалдеть, мистер Бин супер! Эльза, ты у меня про мухоморы как-то спрашивала, так я тебе скажу, что мне мухоморов не нать, он у меня встроенный)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Правда же? я "мужчину" в голове кручу со дня открытия темы. керс!  Я тоже кручу. Но только Алиеновский вариант - хочу от тебя почку! И в бочку и в бочку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще топик плавно перешел в более приятное и интересное русло, так что польза от автора все же случилась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|