Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): У Аллы муж умер, и она в состояние себя и детей с мамой, которая здесь достойно обеспечить, в отличие от тебя –полиция нравов.  Хватит уже про умер. Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Поэтому Линда не таким как ты рассуждать про "невесток/женихов из хороших" семей. Твоя к таким не относится в чьих-то глазах. Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. Понятно за что ты Савельева не любишь   а ты не припухла часом??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): [ Она тут расходы- приходы каждого знает, кто где учился и на что пригодился.
Не всех (не все пишут) пытается "прощупать почву" - хватит выписать Экономист или нет ? Хотелось бы еще на ее фото взглянуть. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сонотик писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Сколько гонору было с твоих 150,000 прикинь сколько бы гонору из тебя лилось если бы не папа профессор а муж с состоянием 30 плюс Лямов ? А интересно А кто эта такая Linda Subtle? Что за оборотень ? Она тут расходы- приходы каждого знает, кто где учился и на что пригодился. Посмотрела концы пару тем, везде срется на по детски. И про себя уже все написала.  Билена, а кто такой Савельев ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Билена, а кто такой Савельев ?  Оооо, у тебя с памятью плохо. За сим с тобой в диалог не вступаю. Иди с миром ПЫСЫ вы, тьоти, блокнотики что ли ведите 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 дек 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:47 |
|
|
Alina76 писал(а): посмотрела я тут передачку эту, 90 дней фиансе, где тётки себе моложе мужичков из третьих стран вывозят. Везде это всё наружу вылазет сразу же, жалкое зрелище. НУ так они там нормальных браков не показывают. Там только скандальные, иначе рейтинга не будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:50 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): посмотрела я тут передачку эту, 90 дней фиансе, где тётки себе моложе мужичков из третьих стран вывозят. Везде это всё наружу вылазет сразу же, жалкое зрелище. НУ так они там нормальных браков не показывают. Там только скандальные, иначе рейтинга не будет. Хоть бы один нормальный показали. Неужели возможно? Ей 53, а он 28 лет Алладин из лампы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:53 |
|
|
monaliza писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): посмотрела я тут передачку эту, 90 дней фиансе, где тётки себе моложе мужичков из третьих стран вывозят. Везде это всё наружу вылазет сразу же, жалкое зрелище. НУ так они там нормальных браков не показывают. Там только скандальные, иначе рейтинга не будет. Хоть бы один нормальный показали. Неужели возможно? Ей 53, а он 28 лет Алладин из лампы.  А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Linda Subtle писал(а): Если у Аллы учительницы математики нет 30 лямов, значит надо за ней бегать и чморить ее?  Вы просто дешевый манипулятор который пытается манипулировать фактами. Плохо видно 10 лет из подтишка читала форум потому что Аллу Я защищала как только могла - почитайте мои статоре сообщение - я единственный наверное человек который постоянно просто просил прекратить поливать ее грязью и я даже ушла с форумом летом потому что мне так блевотно было от ростоянных клеваний Аллы. При чем Алла здесь вообще и как она имеет связь с вашей грязеполиваникм Амалии ? Вы же сами ее сюда притащили при упоминании Аллы а теперь в кусты по крисинному типа что не иммет 30 Лямов значит можно ее чморить - а я ее чморила ? Я сказала хватит завистница Амаля грязью поливать. Сонотик, ты так мило общаешься. Расскажи одним предложением, из под какой подворотни эта жучка выскочила. Она уже в мою грязную подошву вцепилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:57 |
|
|
sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:00 |
|
|
А мне стишок очень понравился !
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сонотик писал(а): Linda Subtle писал(а): Если у Аллы учительницы математики нет 30 лямов, значит надо за ней бегать и чморить ее?  Вы просто дешевый манипулятор который пытается манипулировать фактами. Плохо видно 10 лет из подтишка читала форум потому что Аллу Я защищала как только могла - почитайте мои статоре сообщение - я единственный наверное человек который постоянно просто просил прекратить поливать ее грязью и я даже ушла с форумом летом потому что мне так блевотно было от ростоянных клеваний Аллы. При чем Алла здесь вообще и как она имеет связь с вашей грязеполиваникм Амалии ? Вы же сами ее сюда притащили при упоминании Аллы а теперь в кусты по крисинному типа что не иммет 30 Лямов значит можно ее чморить - а я ее чморила ? Я сказала хватит завистница Амаля грязью поливать. Сонотик, ты так мило общаешься. Расскажи одним предложением, из под какой подворотни эта жучка выскочила. Она уже в мою грязную подошву вцепилась.  Белина, ну иди уже схомяч чего нибудь. У Сонотика фигура точёная статуэтка, в отличие от тебя упитанной ром–бабы 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:03 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом. Этой осенью смотрела. Тетка 60+, поехала к парню больше чем на 30 лет моложе. А он ещё и женатым оказался. Скиталась там по индийских трущобах. Jenny and Sumit
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 дек 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Zenat писал(а): та если бы.. А то еще плюс два каких-то мужика   Так это был художественный вымысел У Нены- садовник, у Амалии- повар, а у меня только муж, хотела форум стихоплетением посмешить..но чёт не вышло   оправдывайся, оправдывайся теперь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Azalia, молодца, так держать! Все супер, и муж, и Соломон! Стишок в тему, мне понравился и чуйство юмора тоже Цитата: нормально зарабатывал понятие относительное, вот например профессор в инжениренг в Калифорния институт оф техноложи, зарабатывает всего лишь 190К в год или софтвеэр инженер в гугле 150–200К в год, для некоторых самостоятелных с тремя классами из Урюпинска, эти вышеперечисл. женихи ГолОдранцы. Если это в Калифорнии, то для реальной картины калифорнийский доход надо поделить на 3 как минимум, учитывая калифорнийские цены. Это средненько ок прмерно как в некалифорнии 40,000 будет.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:13 |
|
|
sweetalla писал(а): monaliza писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): посмотрела я тут передачку эту, 90 дней фиансе, где тётки себе моложе мужичков из третьих стран вывозят. Везде это всё наружу вылазет сразу же, жалкое зрелище. НУ так они там нормальных браков не показывают. Там только скандальные, иначе рейтинга не будет. Хоть бы один нормальный показали. Неужели возможно? Ей 53, а он 28 лет Алладин из лампы.  А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Мне тоже ее было жалко, такой гемор на старости лет.. остальных нет. Дурочки убеленные сединами.
|
|
 |
|
 |
|