Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 18:58 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Мелинда Гейтс - жена Билла Гейтса.. не накаркай.... Долго ли... Я читала ее книгу. Она там описывает как Била за яйки держит. Так что ни куда не дениться он. Вообще он странный и она ему пара. Но она очень властная женщина. Очень организованная. Они познакомились на работе. Он уже имел Микрософт и уже был очень богат. Они работали вместе но сошлсь на каой то корпоративной вечеринке. Он ей сказал что она умная и с ней можно поговорить, не как с другими женщинами. Они сьехались и потом поженились, вместе работали и день и ночь работу обсуждали. Пока она не забеременела. Она заявила что на работу в Микрософт больше не будет ходить. В книге пишет что Билл был в полном шоке и у них был первый крупный скандал. Она настояла. Потом дети родились и он им дайперы менял и в школу лично отвозил, хотя ему и не попути, на своей машине. Тк ей нужно было поспать тк младенец дома. После этого, в их часной школе, учительница сказала Белинде что пол микрософта мужиков начали детей отвозить лично тоже что б с Билом смол ток поговорить. До этого только жены или няни появлялись. С ее подачи он детей растил и потом с ней благтворительством занимался. Она пишет что это была их общая идея. Большая часть ее блготворительности to empower women. Она ездила и ездит по Африкам и Южным Америкам сама, дети дома с нянтками были и с Билом. Женщин учит по сути мужиков на место ставить.... В общем делает что считает нужным для себя. Бил рта не открывает. У них все общее и детям ини ничего не завещают. Детей она растила как можно ближе к спортанским условиям и дала им свою девичью фамилию, те он не Гейтсы. И с детсьва им внушалось что денег не будет им...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 дек 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В общем делает что считает нужным для себя. Бил рта не открывает. У них все общее и детям ини ничего не завещают. Слышала про это но не очень верю. Тьотка мощная. С яйцами. Но видимо ему именно такая нужна.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 19:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): В общем делает что считает нужным для себя. Бил рта не открывает. У них все общее и детям ини ничего не завещают. Слышала про это но не очень верю. Тьотка мощная. С яйцами. Но видимо ему именно такая нужна. Ну конечно это нужно делить,тк все с ее слов. Но то что она это говорит и книги пишет создает давольно странный образ их семьи. Он же наверняка все это читал и одобрил, иначе не опубликовали б.... Мне так показалось что оба маленько шизанутые...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 20:28 |
|
|
А как это я стала автором предыдущей темы?  Шутники модераторы, однако 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 20:32 |
|
|
Azalia писал(а): Всё не прочитала, пьяна после вечеринки, счас мой муж будет меня трахать. Это правильно? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Всё не прочитала, пьяна после вечеринки, счас мой муж будет меня трахать. Это правильно? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нужно добро от форума? Девы, но вы хоть не копируйте.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Всё не прочитала, пьяна после вечеринки, счас мой муж будет меня трахать. Это правильно? Нет. Могу назвать минимум 10 причин почему трах по пьяни это неправильно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Azalia писал(а): Всё не прочитала, пьяна после вечеринки, счас мой муж будет меня трахать. Это правильно?  Он вам в план дня это вписал? И вы решили известить форум о ваших планах на вечер У вас это по расписанию происходит?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну, удачи тогда.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:19 |
|
|
какая хорошая новость. девы вы все завидуете.
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): StarShow писал(а): Azalia писал(а): Всё не прочитала, пьяна после вечеринки, счас мой муж будет меня трахать. Это правильно? Он вам в план дня это вписал? И вы решили известить форум о ваших планах на вечер У вас это по расписанию происходит? Так по теме же Не, не по расписанию, по желанию У нас только 10:17 pm. Пока расслабляемся, чай пьём, с русским тортиком, понемножку. Я погуляла с подругами, праздники всё таки. Много не пила, честно говорю Муж же у меня русский, читает, что я пишу, смеётся  Ааааа, пока пьёте обсуждаете этот вопрос  и решаете во сколько начнёте ? А где страсть, внезапность?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 21:38 |
|
|
секс в прямом эфире. еще на форуме такого не было.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 22:41 |
|
|
Даёшь стрим в эфир на Ютюбе с чатом  , комменты не модерировать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 05:13 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Едь...самый любимый мой район. Молл там классный. Парочка русских магазинов есть. Рестораны там хорошие. Хорошего времени! Ты с дочуркой и мужем в наших краях??? Так Sawgrass от русских магазинов в 35 милях находится. Ничесе рядом. Я вот около него живу - он давно уже не так хорош, хлам один продается. В Майами Dolphin Mall был неплох, незачем в Sawgrass тащиться. Про Bal Harbor тут писали - это шутка такая? Там кто-то шопится - тысячи за тот же хлам, что и в Sawgrass? Давно не была - раньше рядом жила, ездила погулять там, покупать - еще чего.
|
|
 |
|
 |
|