|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 02:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| на ЧР надо квалификацию проходить? Тараканова не прошла что ли? _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 07:09  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| я тоже про ботинки не вьехалаЧитала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) >
 так их (спортсменок) же федерациыз вывозит - не на свои катаются
 Теннисные, знаю, на турниры под 6-7 ракеток с собой везут, струны лопнут, или тыжелее-леgче или с другими струнами под матч подбирают
 А тут - с одной парой, да?  Знаю, что их разнашивают и т.д но запаски не иметь? не международных-то? ой хих

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 07:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
 | 

| Альтея писал(а): на ЧР надо квалификацию проходить? Тараканова не прошла что ли? Снялась из-за проблем со здоровьем,  так же как и Коляда, Столбова, Попова и Мозгов._________________
 "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 08:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
 | 

| SnideOlly писал(а): я тоже про ботинки не вьехалаЧитала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) >
 Теннисные, знаю, на турниры под 6-7 ракеток с собой везут, струны лопнут, или тыжелее-леgче или с другими струнами под матч подбирают
 А тут - с одной парой, да?  Знаю, что их разнашивают и т.д но запаски не иметь? не международных-то? ой хих
 В  истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком ._________________
 "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 10:46  |  |  
		| 

| 

| SnideOlly писал(а): я тоже про ботинки не вьехалаЧитала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) >
 может дело как раз в том, что Чемпионат НЕ международный ? :)_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 11:25  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| Ну...плохому танцору ..  как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать   их сразу всех канонизируют прижизненно,  будут страшные деньги платить, каток построят,   с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 12:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30
 | 

| Valencia писал(а): В  истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком . Мне вот интересно, сторонники заговоров как объясняют историю с ботинком? Например, никакого сломанного ботинка не было, федерация (по крайней мере Горшков, Коган, технический специалист который коньками занимается) сговорились с Женей, втянули туда Орсера      придумали  всю эту историю, для того чтобы Женя снялась и  уж точно не могла участвовала в ГС? Чтобы она вдруг не подвинула кого-то из троицы? И в принципе если посмотреть на результаты, могла бы при хорошем прокате подвинуть Сашу.  Так?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 12:51  |  |  
		| 

| 

| SnideOlly писал(а): Ну...плохому танцору ..  как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать   их сразу всех канонизируют прижизненно,  будут страшные деньги платить, каток построят,   с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед.  Им формат чемпионов на сезон-два может быть не очень интересен. Например, Шома Уно сотрудничеством с Тутберидзе не заинтересовался. Я думаю, она взяла бы кого угодно из иностранных, будь у них желание (и деньги)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 12:54  |  |  
		| 

| 

| Ksu_ta писал(а): Valencia писал(а): В  истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком . Мне вот интересно, сторонники заговоров как объясняют историю с ботинком? Например, никакого сломанного ботинка не было, федерация (по крайней мере Горшков, Коган, технический специалист который коньками занимается) сговорились с Женей, втянули туда Орсера      придумали  всю эту историю, для того чтобы Женя снялась и  уж точно не могла участвовала в ГС? Чтобы она вдруг не подвинула кого-то из троицы? И в принципе если посмотреть на результаты, могла бы при хорошем прокате подвинуть Сашу.  Так?мне кажется, Женя банально пересралась (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался.  Объявили-то прям как нац героя  - про "сложные многооборотные прыжки" и тд  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 12:58  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): Ksu_ta писал(а): Я согласна в какой-то мере про Алену, она как-то холодновато что ли катается, Саша, Аня  теплее.   правда что ли? Саша теплее...    ИМХО Саша катается просто "никак", выходит и прыгает свои прыжки.  опять же ИМХО, но виной всему дурацкие программы которые группа Т ставит для Алены.  Произвольная 2 летней давности (уже замучалась ставить ссылку снова и снова на ту чудесную программу) тоже было "холодная" ? ведь не была! а Аня, что бы ни говорили , умеет донести программу до зрителя, как лично мне кажется. Помню было ощущение чего-то большого от ее прошлогоднего победного проката на ЧР. Этот я пока не смотрела.Да Саша  и Аня теплее эмоционально, больше эмоций отдают зрителям, ну мне так чувствуется. Алена прекрасно катается, лучше Саши и Ани, но она как снежная королева. Я помню это программу, мне тоже она очень нравиться, и да там было больше эмоций. Не  знаю может конкуренция в этой группе группе так повлияла, желание выиграть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 13:06  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): мне кажется, Женя банально пересралась  (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался.  Объявили-то прям как нац героя  - про "сложные многооборотные прыжки" и тд  В каком смысле, кататься на сломанном ботинке, с перспективой сломать себе что-то? На каком она месте могла оказаться, в пятерке бы точно была. Женя одна из самых известных фигуристок в мире,  у ней много болельщиков и хейтеров тоже, которым интересно все что с ней происходит, вот СМИ и раздувают это все.  Алина  в прайм-тайм на 1 канале объявила о приостановке  участия в соревнованиях, великое событие,  вся страна должна об этом знать   
 Последний раз редактировалось Ksu_ta 29 дек 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 13:15  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): Ну...плохому танцору ..  как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать   их сразу всех канонизируют прижизненно,  будут страшные деньги платить, каток построят,   с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед.  Им формат чемпионов на сезон-два может быть не очень интересен. Например, Шома Уно сотрудничеством с Тутберидзе не заинтересовался. Я думаю, она взяла бы кого угодно из иностранных, будь у них желание (и деньги)Согласна, что японцам были бы вряд ли интересны чемпионы на пару лет, только привыкнешь, полюбишь и нет его. Шома Уно  у Тутбуридзе бы не выжил, и думаю результаты у него вряд ли  бы улучшились.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 13:31  |  |  
		| 

| 

| Ksu_ta писал(а): Альтея писал(а): мне кажется, Женя банально пересралась  (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался.  Объявили-то прям как нац героя  - про "сложные многооборотные прыжки" и тд  В каком смысле, кататься на сломанном ботинке, с перспективой сломать себе что-то? На каком она месте могла оказаться, в пятерке бы точно была. Женя одна из самых известных фигуристок в мире,  у ней много болельщиков и хейтеров тоже, которым интересно все что с ней происходит, вот СМИ и раздувают это все.  Алина  в прайм-тайм на 1 канале объявила о приостановке  участия в соревнованиях, великое событие,  вся страна должна об этом знать   я имела в виду что запасные ботинки возможно были. Было удобно сказать, что их нет. Но я не настаиваю на этой  версии конечно. "В пятерке точно была бы" - ох не знаю. МОжет и была бы, но чтобы точно?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 13:41  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): я имела в виду что запасные ботинки возможно были. Было удобно сказать, что их нет. Но я не настаиваю на этой  версии конечно."В пятерке точно была бы" - ох не знаю. МОжет и была бы, но чтобы точно?
 Ну понятно гарантий нет, я вот совершенно не ожидала, что Саша так завалит произвольную. Про ботинки не знаю точно, говорят фигуристы возят только одну пару.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  29 дек 2019, 13:55  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Я тоже не поняла с чего все решили что Женя от страха сплела интригу с поломкой коньков. И чего ей вообще бояться было? Она что только вчера узнала о существовании ТЩК? Не думаю что она реально рассчитывала победить или думала что публика ждёт от неё победы. В короткой Женя лёд вроде не полировала, по ходу сезона тоже была в очень даже неплохой форме, уж последней бы точно не была. Да и сама Женя вроде не из пугливых... чего бояться-то ей было? Ну, ок, если уж ей так страшно то логичнее было бы вообще не ехать в России сославшись на травму. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |