|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:31 |
|
|
Anais писал(а): Мия, я уматерить предлагаю. Какая разница какой пол. Ее уматеришь)))). Она сама кого хошь уматерит трехэтажным лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:32 |
|
|
Момка... Я не говорю что ты врешь... Я для себя 38 срок давно определила для беременности. Я могла написать что возможно, может быть но вряд ли ... плюс он молчит как жопа  чего тогда планировать. Я очень хорошо помню что ты была за отношения, и советовала не разбрасываться.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:32 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): БФ Тюльпана боится, потерять клиранс, потом в отставке вроде собирается жениться, но как поймет, что и на гражданке без клиранс хорошую работу не найти, опять будет время тянуть. Тюльпан, а сколько ему до отставки осталось? На военную пенсию расчитывать тоже нельзя, он все время службы был не женат и SBP план не платил  А почему на гражданке нельзя будет жениться?? Я профан в военных. У меня не было военных никогда . Про пенсию я уже поняла, что та нужно было что то платить. Да мне ладно уж... свою заработаю. Не пойму почему нельзя съехаться.. Я могла бы сейчас double 401... Смотря какай клиранс у него, он даже о контактах / дейтах вероятно обязан сообщать, там много нюансов и уровней допуска, последнее время очень все жестко и за любую мелочь лишают, а на гражданке, если у него еще действителен допуск, он может хорошую работу получить и может потом жениться, но не наоборот, если сначала женится, рискует потерять допуск и нелегко будет устроится
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан не раз писала, что она слишком гордая, чтобы спросить, женится ли он на ней. Но она не слишком гордая, зная сейчас точно, что он не торопится на ней жениться И все таки оставаясь с ним. Двойной стандарт налицо  Может быть ....но как бы мои сроки 1-2года , после последнего скороспелого замужества... 2 года будет в октябре...есть о чем задуматься...нл он просто начал намного активнее участвовать в моей жизни, и я дала скидку. В октябре 2 года будет? Ну, это ещё не скоро. Время есть Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Ну вот макс 2 года . Осень . Дольше ждать не смысла. Но он не сольется.. блин уже поняла его как облупленного... никуда не денется... то был один год все время. теперь уже два. конечно не сольется. его все устраивает, плюс 10К из своего бюджета потратил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): БФ Тюльпана боится, потерять клиранс, потом в отставке вроде собирается жениться, но как поймет, что и на гражданке без клиранс хорошую работу не найти, опять будет время тянуть. Тюльпан, а сколько ему до отставки осталось? На военную пенсию расчитывать тоже нельзя, он все время службы был не женат и SBP план не платил  А почему на гражданке нельзя будет жениться?? Я профан в военных. У меня не было военных никогда . Про пенсию я уже поняла, что та нужно было что то платить. Да мне ладно уж... свою заработаю. Не пойму почему нельзя съехаться.. Я могла бы сейчас double 401... Смотря какай клиранс у него, он даже о контактах / дейтах вероятно обязан сообщать, там много нюансов и уровней допуска, последнее время очень все жестко и за любую мелочь лишают, а на гражданке, если у него еще действителен допуск, он может хорошую работу получить и может потом жениться, но не наоборот, если сначала женится, рискует потерять допуск и нелегко будет устроится Я думаю у него попроще звание.... На вечеринку новогоднюю ходили... и главнокомандующему были предоставлены. Если бы он чем то рисковал, никогда бы на это не пошел. Знаю что говорю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, я уматерить предлагаю. Какая разница какой пол. Ее уматеришь)))). Она сама кого хошь уматерит трехэтажным лол У него тонкая душевная организация и очень нервная система. Он еще в том возрасте, когда еще возможно перевоспитание. Я в него верю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:42 |
|
|
то был один год все время. теперь уже два. конечно не сольется. его все устраивает, плюс 10К из своего бюджета потратил.[/quote] Я поэтому и продлила срок. А так сказала недавно... знаешь задолбалась я как белка в колесе. . 10 лет отработаю , пенсию нормальную для уровня родины зараьотаю , и уеду... не хочу одна колдыхаться...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:43 |
|
|
Кто тебя в 50 лет на американскую пенсию отпустит?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 22 фев 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись.... Нет, тогда получается если к октябрю и далее будут новые финансовые вливания, то сроки опять отодвинутся.. Непорядок 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись.... Вам бы лучше хорошего бизнесмена, и денег больше, и проблем меньше. Военные почти все на нервах если ветераны, а ветераны почти все, с ними нелегко и денег немного. А этот полковник еще и не решительный, неизвестно сколько будет ваше время тратить. На вечеринку пригласил, значит знают что у него ГФ есть и кто, но это не значит, что если сьедитесь или поженитесь, у него клиранс не заберут
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): то был один год все время. теперь уже два. конечно не сольется. его все устраивает, плюс 10К из своего бюджета потратил. Я поэтому и продлила срок. А так сказала недавно... знаешь задолбалась я как белка в колесе. . 10 лет отработаю , пенсию нормальную для уровня родины зараьотаю , и уеду... не хочу одна колдыхаться...[/quote] Вот ты болтушка. Не надо было говорить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:50 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись.... Нет, тогда получается если к октябрю и далее будут новые финансовые вливания, то сроки опять отодвинутся.. Непорядок  Ну либо женитьба, либо фин вливания...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): 1308 писал(а): M&M's Mom писал(а): Надо было беременить, а не строить кислую мину на такое предложение. Женился бы.
А он разве дитя просил? Я пропустила. Если у мужика детей нет, то , конечно, если просил, то было бы важным фактором. А что колорадский работал на какое то government agency, с допуском на топ секретные дела и проекты, что у него такой высокий клеаренс, что не мог даже подругу русскую завести? Да бздж какой то. Давайте порассуждаем логически. Если он высчитывал её КД, то это значит, что он незавязанный. Иначе не парился бы с этим. Забеременила бы "случайно" и всё. Тем более, на тот момент они не первый и даже не второй день знакомы были. Но... принципы-принципы. Ешкин , ну не мне вам объяснять как они это делают чтоб не забеременеть... Гы гы гы не поверишь но 20% можно таки так забереметь.
|
|
 |
|
 |
|