|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Очень много нюансов. Трите дальше. Я почитаю поржу Вот не говори. Отговорки какие-то находят. Любовь не видит препятствий. Вот Абель согласился, чтоб я его уматерила и не посмотрел на мое холопское происхождение. Меня тут, Аниска, в национализьме обвинили незаконно причем и безосновательно. Я категорически протестую. Я же согласился на колени к тебе не глядя Ты же уже извинился. Теперь как порядочный человек, ты должен взять Тюльпана взамуж. Чтоб доказать всему форуму, что ты не только порядочен, но и непредвзят и плевать хотел на всякие прерассудки. Ну еще раз извиниться можно, так, чтоб уж наверняка. https://www.youtube.com/watch?v=CE1eFHvO3so 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может Тюльпанов бойфренд и не думает, что тюльпан замуж хочет? Может он думает, что её и так все устраивает? Согласна год к нему ездить, молчит, ничего не говорит, значит и так все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:07 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): Abel 99 писал(а): А не женился так прыгай Тюльпан плати няне доказывай чей ребенок на сраке то лет да вроде днк тест более чем доступен. Ну и брак для алиментов не нужен А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.  Совсем народ дописался до бреда... Тюльпану еще младенца для полного счастья не хватало, с ее съемной комнатой и биллами....  Не говори, котька.... итак лыжи притягиваю... хотя мой бы женился 100 проц.. Он такой порядочный.. Но это не мой путь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я лучше алименты заплачу чем всю жизнь на сраке годов в дитем тютюшкаться И я о том. Уж тогда от Трампа рожать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.
Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи"
Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала". Неправда, я не писала что хочу ребенка . Я писала до 38 хотела ... А сейчас уже все. Поезд ушел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Можно. Все можно. Просто он не хочет. Сука Cукин сын уж тогда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:13 |
|
|
Alina76 писал(а): А может Тюльпанов бойфренд и не думает, что тюльпан замуж хочет? Может он думает, что её и так все устраивает? Согласна год к нему ездить, молчит, ничего не говорит, значит и так все устраивает. Вот вот...прям беда наших баб Американки быстро их яйца в оборот берут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.
Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи"
Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала". Неправда, я не писала что хочу ребенка . Я писала до 38 хотела ... А сейчас уже все. Поезд ушел. Уматери Абеля. Он маленький. Ему главное виски в бутылочку вовремя подливать и у тебя с ним вообще проблем не будет. Ну а если будет буянить, то тоже средство имеется. https://www.youtube.com/watch?v=inQCWx3juLw
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:17 |
|
|
Anais писал(а): Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.
Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала". Неправда, я не писала что хочу ребенка . Я писала до 38 хотела ... А сейчас уже все. Поезд ушел. Уматери Абеля. Он маленький. Ему главное виски в бутылочку вовремя подливать и у тебя с ним вообще проблем не будет. Ну а если будет буянить, то тоже средство имеется. https://www.youtube.com/watch?v=inQCWx3juLw Абель баба Не толкай тюльпашкина на грех 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан не раз писала, что она слишком гордая, чтобы спросить, женится ли он на ней. Но она не слишком гордая, зная сейчас точно, что он не торопится на ней жениться И все таки оставаясь с ним. Двойной стандарт налицо  Может быть ....но как бы мои сроки 1-2года , после последнего скороспелого замужества... 2 года будет в октябре...есть о чем задуматься...нл он просто начал намного активнее участвовать в моей жизни, и я дала скидку. В октябре 2 года будет? Ну, это ещё не скоро. Время есть Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Главнокомандующим Тюльпанов бойфренд быть не может. Главнокомандующий - это Президент. А Президент женат. Поэтому женой Президента Тюльпан тоже быть не может. К сожалению Мне до этого уровня уже не угнаться.... Я Смайлю вспомнила . Я в 30 планку ставила... легко любого ранга мужика могу заполучить . В 30 надо было жопу рвать судьбу устраивать. А теперь я на средний уровень согласна, но не меньше. Если а 50 буду еще одна, все буду одна , ниже не пойду.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, я уматерить предлагаю. Какая разница какой пол.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:28 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан не раз писала, что она слишком гордая, чтобы спросить, женится ли он на ней. Но она не слишком гордая, зная сейчас точно, что он не торопится на ней жениться И все таки оставаясь с ним. Двойной стандарт налицо  Может быть ....но как бы мои сроки 1-2года , после последнего скороспелого замужества... 2 года будет в октябре...есть о чем задуматься...нл он просто начал намного активнее участвовать в моей жизни, и я дала скидку. В октябре 2 года будет? Ну, это ещё не скоро. Время есть Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Ну вот макс 2 года . Осень . Дольше ждать не смысла. Но он не сольется.. блин уже поняла его как облупленного... никуда не денется...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Неправда, я не писала что хочу ребенка . Я писала до 38 хотела ... А сейчас уже все. Поезд ушел. Писала-писала. Ты когда всю эту свою эпопею здесь стала озвучивать, так и говорила, что родила бы. А то, сколько тебе лет, не упоминала. Говорила, что сын взрослый, насколько взрослый, неизвестно. Только в конце года сказала, что скоро 40 исполнится. Я все думала, что тебе, как Канадке или Сонотику, в районе 32-35. Мне интересно было читать, как будут развиваться ваши отношения, я тогда еще поддерживала тебя в противовес тем, кто говорил, что твой нэви отстой. Копаться в стародавних постах не собираюсь. Но и тебе обманывать публику негоже, выставляя меня вруньей 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|