|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Нинай как кому, но врачу важно знать географию Кстати, ввожу Владивосток на Экспедия, говорят Сибирь. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): 10 безнадежных двоечников, которые выбились в люди
https://uznayvse.ru/interesting-facts/1 ... lyudi.html А сколько миллионов НЕ выбились на каждого из этих 10? Не секрет, что у разных рас и национальностей отношение к учебе разное: азиаты просто озабочены отметками детей, африкан американс в целом мало интересуются, остальные посерединке, от семьи зависит. Результат: Другой причины, почему азиатские дети успешны, я не вижу - просто они много занимаются и хорошо учатся в результате. Не думаю, что они очень обижены на своих родителей, когда уже выучились и нашли хорошую работу. Не думаю также, что стресс от учебы так уж отражается на их здоровье, по крайней мере уровень суицидов у азиатов гораздо меньше, чем у остальных рас в США. Конечно, если не проблема прожить на 20 тыщ в год, товар по полкам в Волмарте раскладывая, то можно и пробалдеть все школьные годы, спать до 10 утра да телик смотреть... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
admin писал(а): Эта Ами хоть на 26 странице соизволила видео посмотреть хотя тоже куриным мозгом больше чем рассмотреть накаченного мужика у неё понять его предложения о реформе ума не хватило. А вы вообще же не читаете и квакаете мимо темы. Забаньте кто-нибудь админа 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, давайте все перестанем учиться и станем миллионерами. Это же так просто.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): admin писал(а): Мужик мне понравился, такой огригинальный, понял что юристов как мух, быстро открыл сеть джимов и создал систему тренировок, бабло видно повалило, он его быстро в крипту, теперь у него тонна свободного времени, он создаёт видио о смысле жизни и предлагает разные реформы, а так как 2 года МГИМО и юрфак дают хорошую интеллектуальную базу, и огромную базу прочитанной классики, то речь у него очень размеренная, правильная, мысли умные, предлагает дельные вещи Некоторые мыслят стереотипами и штампами- ах он накаченный, значит тупой! Ах, не не профессор кислых щей, а всего лишь юрист и бизнесмен! Вот ж блин Дуры! У него просто речь и видок на том видео были очень не внятные. Админ, вы же спросили в первом посте. Что думаете? Вот люди и написали разные мнения. Вообще-то умение видеть другое мнение и его понимать несёт успех в жизни. Вас на одном из классов МБА кстати должны были этому учить. Ну молодец, раскрутился. Однако, он закончил и школу и универ. Тот же Гарри, что я привела в примере, тоже. Легко однако вешать о не нужности, когда сами образования получили. Мне интересно, сколько таких детей кто до "10 дня спит" и только читает, учит что им 100% интересно, раскрутятся и вообще что-то сделают по жизни?! У него есть другие, неплохие видео на канале. Я пролистала. Пилятьь, Ами! Во первых ты видео вообще не смотрела до 30 страницы! А я именно спросила что вы думаете о теории мужика!! Ты 30 страниц воду лила не по теме тк НЕ ВИДЕЛА сюжета! Если бы ты видео смотрела и понималаРУССКИЙ ЯЗЫК, то не тыкала бы что он образование получил, тк он именно говорит что образование ему НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ! И хватило бы сокращённого обучения вместо 15 лет за 5-7! У тебя с пониманием логическим предложений и речи все в порядке???
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:27 |
|
 |
Admin |
|
|
LG1 писал(а): Аха, давайте все перестанем учиться и станем миллионерами. Это же так просто. Речь идёт o реформе образования!Что то умное можно сказать?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Азиатов просто мало и они сразу идут на докторов, там в семьях реальный концлагерь, даже телефоны детям не дают, учатся 24/7 Может они и успешные, но подруги дочки - китайки очень несчастные. Забитые родителями плиз-ц! Их из Китая вывезли, а рабами быть так и он отучили! Там детей пиз-т за любую оценку В если А не получила. Забитые девочки, скрипки, школа,после школы зубрить слова из энциклопедии, потом матшкола. Ни друзей ни бойфрендом, вечно замученные и запуганные. Я бы таких родителей лишала родительских прав! Ами все поняли что ты убилась на своём образовании, денег оно тебе особо не приносит, теперь тебяжаба душит что я предлагаю реформировать школу чтобы НАШИ ДЕТИ ТАК ГЕ УБИВАЛИСЬ!!! Но у тебя детей нет, тебе не понять 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Учительница писал(а): Нинай как кому, но врачу важно знать географию Кстати, ввожу Владивосток на Экспедия, говорят Сибирь.  Сибирь- это страна, ващета 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): LG1 писал(а): Аха, давайте все перестанем учиться и станем миллионерами. Это же так просто. Речь идёт реформе образования! Что то умное можно сказать? Нет. Умное только у вас. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): LG1 писал(а): Учительница писал(а): Нинай как кому, но врачу важно знать географию Кстати, ввожу Владивосток на Экспедия, говорят Сибирь.  Сибирь- это страна, ващета  Очень большая и холодная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:50 |
|
|
Bastet писал(а): LG1 писал(а): Учительница писал(а): Нинай как кому, но врачу важно знать географию Кстати, ввожу Владивосток на Экспедия, говорят Сибирь.  Сибирь- это страна, ващета  Регион.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не посещала ты, Бетти, акредитованных учебных заведений, сразу видно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 18:55 |
|
|
Bastet писал(а): Не посещала ты, Бетти, акредитованных учебных заведений, сразу видно.  Не прошла по конкурсу.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я жила в Сибири, целый год , 10 класс закончила. И вообще в этом году на Байкал едем, на Ольхон. Мужа везу, он заслужил. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LG1 писал(а): А я жила в Сибири, целый год , 10 класс закончила. И вообще в этом году на Байкал едем, на Ольхон. Мужа везу, он заслужил.  Завидую, у меня мама из-под Иркутска, а так и не видела Байкал. Зато жила на Севере несколько месяцев, в Ханты-Мансийском АО. Летом приехала, в декабре сбежала нафик. 
|
|
 |
|
 |
|