|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Руководитель United Airlines Оскар Муньос, который подвергся острой критике после инцидента с пассажиром, за 2016 году получил вознаграждение в размере 18,72 млн долларов. . Ну просто очень, очень дешевые билеты.Можно сказать невыносимо дешевые.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 13:32 |
|
|
На фэйсе трэндинг по обсуждению этого случая, многие возмущаются. Видео самого инцидента нет, только рыдающая мамаша со спокойным ребенком на руках. Скорее всего хочет денег. Самолет уже полный, а она с рюкзаком на спине. Обычно в детьми запускают в самолет первыми, чтобы они спокойно устраивались. Эта наверное опоздала, и еще с коляской в салон прошла. Начала искать куда свою коляску пристроить, пришел работник и предложил забрать коляску, она засопротивляллась, он решил взять сам, и скорее всего в спешке ее задел. Она рыдать начала. А то что у самолета расписание и задержка в отправлении нарушает все дальнейшие рейсы это многих не интересует. Если самолет потом в пути не нагонит время, то все стыковки могут нарушиться у транзитников. Такие эгоисты уже надоели. Я из-за такой же мамашки опоздала когда-то на мою стыковку. Потому что она прибежала в последний момент и никак не могла со своими детьми успокоиться. Я летаю много, с детьми всегда идут на посадку впереди всех, у всех компаний. Американ не самая лучшая компания, но в этом случае раздули из мухи слона скорее всего, сейчас многие захотят денег с перевозчиков поиметь по любому поводу. Сами будут напрашиваться, как скорее всего в этом случае и было. Сейчас многие начнут качать права и с полицией, и службами безопасности, и с работниками авиакомпаний, и тд и тп. Слова не скажи никому, а то в суды побегут. SnideOlly писал(а): тю....куда там утихли
новая волна -- избиенная строллером мамаша с дитем here.Travelling with children. Strollers Strollers may be checked to your final destination without a fee, in addition to your normal baggage allowance. Children can be transported in their strollers throughout the airport. However, strollers must be checked at the gate. No strollers of any size are permitted as carry-on baggage[u]. Your child's stroller will be delivered to you at the aircraft door upon request at your connecting city or destination. Large, non-collapsible strollers cannot be checked at the gate. Please see a United representative at the airport check-in counter to check your large, non-collapsible stroller. United is not responsible for damage that occurs to strollers that are not packed in a box and checked at the check-in counter.[/u]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 14:19 |
|
|
А мне дорогую испанскую коляску сломали, я сдала как положено. Ну вот кому доказывать куда бежать? Сломали хрясь и все, там были пластиковые рейки и Ее невозможно было даже катить. ****, ненавижу жлобство работающее в аэропортах. Там наверное надо 2 извилины чтоб устроиться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 15:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Blake писал(а): ... Да если бы и бумажки. Или вапще собирался дома сидеть and watch the paint dry. Каму какое дело до этого? И почему он вапще должен отчитываться о своих планах после "прибытия в пункт назначения"? Пойдет ли он на работу, если да, то на какую или собираецца дома сидеть и плевать в потолок. чем наблюдать the paint dry, может быть, лучше прочесть - что написано на билете? а если на билете ничего не написано, поинтересоваться своими правами и обязанностями как пассажира?  Што, апять кастомеры (которые проста хатят получить услугу, за предоставление которой они уже (in advance) заплатили "услуго-правайдеру") aпять "фсем фсе далжны"? И (может) "им" еще "паложена" извиницца перед "провайдером" за то, што им "while in the process of trying to receive the said "service" выбили зубы и сламали нос? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 19:50 |
|
|
Я после корейских авиалиний (точнее, корейского сервиса в аэропорту Инчон), где коляску на гейте запаковывают в спец пакет, а амеры этого не делают, беру с собой мешки для мусора (особо прочные, которые "гофрированные"). А с коляской я летала и буду летать уже шестой год подряд, и всегда сдаю её на воротах. Не представляю, как та мадам умудрилась пронести коляску в самолет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Што, апять кастомеры (которые проста хатят получить услугу, за предоставление которой они уже (in advance) заплатили "услуго-правайдеру") aпять " фсем фсе далжны"? И (может) "им" еще "паложена" извиницца перед "провайдером" за то, што им "while in the process of trying to receive the said "service" выбили зубы и сламали нос?  Ну вообще да - вести себя достойно, не мусорить, не мешать другим своим поведением и проч проч И да, к сожалению покупая билет мы подписываемся в "рабство" соглашаясь с условиями перевозок. Другое дело что благодаря громким скандалам эти правила могут менять на пользу пассажиров. Равно как и общие регулировки со стороны гос-ва могут быть улучшены для пассажиров (но точно не при репах) При этом зная свои права мы имеем право требовать их выполнения. А как что-то требовать если не знать на что подписался ? Ну а в случае с вьетнамцем ... надеюсь больше ни одна компания не позволит себе такого издевательства иначе в порошок сотрут
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 21:02 |
|
|
СЕО юнайтед по головке не погладили. Все дела с овербукинг надо улаживать ДО посадки пассажиров в самолёт. Доктор конечно не адекватно себя повёл. Раз Уж такой конфронтейшн надо было ему из самолёта нормально выйти. Юнайтед тоже все по идиотски сделали. Секьюрити стали звать. Надо было бабок больше предложить, может больше добровольцев нашлось. Теперь то понятно что правила поменяют. http://money.cnn.com/2017/04/21/news/co ... index.html
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 21:05 |
|
|
Про тётку со строллером тоже неясно. Как Ее вообще в самолёт пустили с ним? Я помню при чекинг обсуждала этот строллер и его забирали, но не в багаж а перед самым входом в самолёт. Там же и выдавали при посадке. Стюарду с такими нервами не место на такой работа. Это кастомер сервис, а касомеры всякие неадекваты попадаются.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Про тётку со строллером тоже неясно. Как Ее вообще в самолёт пустили с ним? Я помню при чекинг обсуждала этот строллер и его забирали, но не в багаж а перед самым входом в самолёт. Там же и выдавали при посадке. Стюарду с такими нервами не место на такой работа. Это кастомер сервис, а касомеры всякие неадекваты попадаются. Насколько я помню, все эти складывающиеся строллеры сдают перед самым входом в самолет, они там стоят все вместе. Потом при выходе забирают. Ну да, судя по видео, стюард нервно реагирует. Понятно, пассажиры те еще гады, но стюарды тоже знали куда шли работать. Им тоже надо учитывать, что у людей это может быть не первый самолет, и вообще может они уже сутки летят, уставшие и взбудораженные. Не так давно летела, наблюдала с удовольствием, как одна стюардесса (Люфтганза) общалась с пассажирами - ну просто хоть снимай для кино-инструкции. От нее просто веяло доброжелательностью и спокойствием, как хорошо с такими лететь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 22:11 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ktoto писал(а): Про тётку со строллером тоже неясно. Как Ее вообще в самолёт пустили с ним? Я помню при чекинг обсуждала этот строллер и его забирали, но не в багаж а перед самым входом в самолёт. Там же и выдавали при посадке. Стюарду с такими нервами не место на такой работа. Это кастомер сервис, а касомеры всякие неадекваты попадаются. Насколько я помню, все эти складывающиеся строллеры сдают перед самым входом в самолет, они там стоят все вместе. Потом при выходе забирают. Ну да, судя по видео, стюард нервно реагирует. Понятно, пассажиры те еще гады, но стюарды тоже знали куда шли работать. Им тоже надо учитывать, что у людей это может быть не первый самолет, и вообще может они уже сутки летят, уставшие и взбудораженные. Не так давно летела, наблюдала с удовольствием, как одна стюардесса (Люфтганза) общалась с пассажирами - ну просто хоть снимай для кино-инструкции. От нее просто веяло доброжелательностью и спокойствием, как хорошо с такими лететь. Да, согласна.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 22 апр 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне дорогую испанскую коляску сломали, я сдала как положено. Ну вот кому доказывать куда бежать? Сломали хрясь и все, там были пластиковые рейки и Ее невозможно было даже катить. ****, ненавижу жлобство работающее в аэропортах. Там наверное надо 2 извилины чтоб устроиться И нам коляску немного поломали ( капюшон отломали), заполнили бланк, и пришёл чек на дом, давольно быстро, почти или даже всю сумму выплатили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Насколько я помню, все эти складывающиеся строллеры сдают перед самым входом в самолет, они там стоят все вместе. Потом при выходе забирают. Ну да, судя по видео, стюард нервно реагирует. Понятно, пассажиры те еще гады, но стюарды тоже знали куда шли работать. Им тоже надо учитывать, что у людей это может быть не первый самолет, и вообще может они уже сутки летят, уставшие и взбудораженные.
Не так давно летела, наблюдала с удовольствием, как одна стюардесса (Люфтганза) общалась с пассажирами - ну просто хоть снимай для кино-инструкции. От нее просто веяло доброжелательностью и спокойствием, как хорошо с такими лететь. Мы часто летали с маленьким ребенком и всегда сдавали ибо ТАК положено. А женщина либо не знала правил, либо решила воспользоваться ситуацией (ака подмоченной репутацией авИа компаний) и заработать ... ну хоть славы, так сказать, по горячим следам. А может и не она, так журналюШки раздули то, на что раньше никто бы не обратил внимание А вообще да, работа у стюардов еще та. Там нужно железное терпение. Нам более менее везло и стюардессы и проч персонал (включая секьюрити при проверках) были доброжелательными. Но были и исключения, которые почему-то и запоминаются больше
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ktoto писал(а): Про тётку со строллером тоже неясно. Как Ее вообще в самолёт пустили с ним? Я помню при чекинг обсуждала этот строллер и его забирали, но не в багаж а перед самым входом в самолёт. Там же и выдавали при посадке. Стюарду с такими нервами не место на такой работа. Это кастомер сервис, а касомеры всякие неадекваты попадаются. Насколько я помню, все эти складывающиеся строллеры сдают перед самым входом в самолет, они там стоят все вместе. Потом при выходе забирают. Ну да, судя по видео, стюард нервно реагирует. Понятно, пассажиры те еще гады, но стюарды тоже знали куда шли работать. Им тоже надо учитывать, что у людей это может быть не первый самолет, и вообще может они уже сутки летят, уставшие и взбудораженные. Не так давно летела, наблюдала с удовольствием, как одна стюардесса ( Люфтганза) общалась с пассажирами - ну просто хоть снимай для кино-инструкции. От нее просто веяло доброжелательностью и спокойствием, как хорошо с такими лететь. Да, там особенно раньше исключительные стюардессы были. Помню , летела женщина с тремя маленькими детьми, так стюардессы как няньки с этими детишками -мама совсем и не замучалась,те и детй кормили из бутылочек, и носили на руках.... Потом .на другом полете, тоже летела семья с тремя мальчишками .Мальчишки озорные, бегали, по сиденьям стучали,качали сиденья и т.п. Родители, правда, замечаний им не делали. Ну и докачались сиденьем одним, там огромный негр сидел.Он как вскочил, как начал орать, я думала всех детей передушит, просто в монстра превратился.Так стюардессы втроем его успокаивали, одна аж на коленках перед ним чего-то объясняла. Вообщем ,успокоили. А то как -то страшновато стало, я рядышком сидела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая жалость, что он не придушил слегка родителей, им бы было это весьма полезно, чтоб другим из за них не приходилось на коленках ползать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:31 |
|
|
Меня удивил жирный колобок-стюард, где-то читала в некоторых авиа компаниях стюардесс взвешивают, т.е. должны быть худенькие. А тут так и хочется его с плугом отправить на поля, с его перстнями и с такими нервишками. Он еще и провокатор к тому же. А тетенька точно на камеру рыдала, так денег охотаааааа. Опять же куда смотрели другие работники, что пропустили ее с коляской?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|