Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
а был ли овербукинг?
были 4 человека компании, для которых специально "освобождали" 4 места.

Oвербукинг уже давно реалити. Только именно в той истории с доктором не он был поводом.

Сейчас другой вопрос меня интересует (кто-то уже из девочек упоминал). Вот все мы летаем, часто с пересадками - так вот где читать подробно о том, за что ответственна авиакомпания-перевозчик, а за что нет? Не, гуглом я умею пользоваться, конечно, и информацию найду. Но есть здесь девушки, работающие в авиакомпаниях, турагенствах и т.д. Подскажите, если не лень. плз. Я считала, что если зарегистрировали и посадили в самолет (и естественно, если пассажир ведет себя нормально), то это гарантия, что долетишь этим рейсом.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
SnideOlly писал(а):
тю....куда там утихли

новая волна -- избиенная строллером мамаша с дитем
here.Travelling with children.
Strollers
Strollers may be checked to your final destination without a fee, in addition to your normal baggage allowance.
Children can be transported in their strollers throughout the airport. However, strollers must be checked at the gate. No strollers of any size are permitted as carry-on baggage[u]
. Your child's stroller will be delivered to you at the aircraft door upon request at your connecting city or destination. Large, non-collapsible strollers cannot be checked at the gate. Please see a United representative at the airport check-in counter to check your large, non-collapsible
United is not responsible for damage that occurs to strollers that are not packed in a box and checked at the check-in counter.[/u]

рыдает на камеру. тоже будет судиться.

И это ж не юнайтед а американ. Ахринеть!!! Она че с коляской собиралась в салоне делать? А улетела бы эта коляска кому в голову? Теперь мода наказывать сотрудников за выполнение обязанностей? Мне уже прям жаль пилотов и стюардесс, такой неадекват обслуживать.. :bigeyes
Про прошлый случай. Хотят запретить продавать те четыре места что авиакомпания держит для резерва( ака бронь в советском союзе) и заставить летать с пустыми креслами в первом ряду, хотят чтобы не было супер дешевых билетов? А кто нибудь подумал о людях со скромным достатком, или о студентах, для которых это возможность долететь за небольшие деньги, пусть и с переносом рейса? На каждый товар есть свой покупатель, кому то условия не подходят, а кому то в самый раз. Тот доктор, этически говоря, пожадничал и купил не свой билет, как особо ушлые ибейские спекулянты торгаши прочесывают ежедневно гудвил.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так, уж если пошла такая пляска. Если не собственные мысли, то вроде как ссылочку дают (о таких правилах неизвестно, наверное, кому-то - не так ли? Ну ок.

Enjoy

Chloe_2010, мне ваши намеки ни к чему.
у этого форума есть программист. он не рекомендует ставить ссылки.
мне все равно по какой причине, я не специалист.
и я не вижу в этом необходимости - в ссылках.
вам что то заинтересовало - вы погуляли. и даже на английском языке. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Подскажите, если не лень. плз. Я считала, что если зарегистрировали и посадили в самолет (и естественно, если пассажир ведет себя нормально), то это гарантия, что долетишь этим рейсом.

Полистайте последние 5 страниц
я давала ссылки на общие регулировки по США (.gov)
правила по Европе
http://europa.eu/youreurope/citizens/tr ... dex_en.htm

и само собой нужно гуглить каждую отдельную компанию, которой решите (или нет) лететь

PS

Сейчас все - и кто прав, и кто не прав начнет собачиться с авИа-компаниями
и в общем-то по заслугам и награда

Последний раз редактировалось Pink Panther 22 апр 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Случайно не тот, который был уличен в нескромном поведении ака взятии на себя роль судьи в Политическом ?

Без ссылок форум превратится в базар "а одна бабка сказала"
Хотя, конечно, нужно избирательно относиться к источникам инфо.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
lioness12 писал(а):
И это ж не юнайтед а американ. .

пардоньте-с, зрак с утра не зрит :lol: #хорошо-то как, Лиза! (c)

:lol: это не то что не зрил, а зрак буквальнои предвидел беcxитростный сценарио

Lawyer representing United passenger takes on American Airlines
http://www.msn.com/en-us/news/us/lawyer ... spartanntp

полагаю, обьединившиеся адвокатские возможности авиаперевозчиков избегут класс акшн

ну а settlements всегда неразлашаемы

Последний раз редактировалось SnideOlly 24 апр 2017, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
lioness12 писал(а):
И это ж не юнайтед а американ. .

пардоньте-с, зрак с утра не зрит :lol: #хорошо-то как, Лиза! (c)

Это неважно какая авиакомпания, ощущение что пассажиры тронулись , как дети малые капризничают , топают ножками, а этот еще и кулаками размахивает. За угрозу пилоту вообще надо было моментально ссадить с рейса, а если этому "дыртаньяну" придет в голову продолжить "банкет" с пилотом, а самолет в воздухе? В мире полно сайко, они же и летают, куда деваться от них?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Случайно не тот, который был уличен в нескромном поведении ака взятии на себя роль судьи в Политическом ?

этот. какой же еще?
с другой стороны, если вы хотите запостить ссылку к своей статье - пожалуйста, это ваше дело.
а я не хочу. и что?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
... ощущение что пассажиры тронулись , как дети малые капризничают , топают ножками, а этот еще и кулаками размахивает. ...

этот любитель кулачных боев путешествовал с женщиной. она его успокаивала, типа "Вася, не надо."

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Pink Panther писал(а):

этот. какой же еще?
с другой стороны, если вы хотите запостить ссылку к своей статье - пожалуйста, это ваше дело.
а я не хочу. и что?

И ничего, но без ссылки это, как справедливо отмечено, "а одна бабка сказала"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
...
И ничего, но без ссылки это, как справедливо отмечено, "а одна бабка сказала"

Ok. где - то так я и воспринимаю форум.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

United Airlines изменит систему бонусов из-за скандала с пассажиром
22 апреля 2017

Удовлетворенность пассажиров станет главным критерием для выплаты вознаграждений сотрудникам United Airlines
Авиакомпания United Airlines, оказавшаяся в центре скандала после насильственного выдворения пассажира с борта самолета, заявила, что отныне выплата вознаграждений менеджменту будет тесно связана с удовлетворенностью клиентов предоставленными услугами.
Американская компания также сообщила, что ее главный исполнительный директор Оскар Муньос не станет председателем совета директоров United, как ожидалось.
Это также связано с инцидентом, произошедшим с 69-летним доктором Давидом Дао, которого силой вытащили из салона самолета, когда выяснилось, что на борт помещаются не все пассажиры, которым продали билеты.
"Руководство United Airlines крайне серьезно относится к последним событиям и в настоящее время работает над корректировкой программы вознаграждения", - говорится в заявлении компании.
Выплаты поощрений будут напрямую связаны с прогрессом в улучшении качества обслуживания клиентов, подчеркивается в заявлении.

Руководитель United Airlines Оскар Муньос, который подвергся острой критике после инцидента с пассажиром, за 2016 году получил вознаграждение в размере 18,72 млн долларов.
В своем первом публичном выступлении Муньос возложил ответственность за произошедшее на самого пассажира, обвинив его в агрессивном поведении. Он говорил, что сотрудники действовали строго по инструкции.
Позже глава компании заявил, что ему стыдно за действия своих сотрудников. Он извинился за резонансный инцидент на борту самолета и пообещал, что подобное не повторится. Он также признал, что произошло "ужасное происшествие".
Ранее компания United Airlines заявила, что изменит правила посадки сотрудников на собственные рейсы. Они будут получать места не меньше, чем за час до вылета.
Теперь руководству компании придется отчитываться об инциденте на слушаниях в комитете палаты представителей конгресса США. Они должны были состояться в пятницу, но по просьбе United были перенесены на неделю.
Что произошло в самолете
11 апреля сотрудники службы безопасности United Airlines за руки и за ноги выволокли из самолета американского доктора вьетнамского происхождения Дэвида Дао, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилль.
Дао лишился двух передних зубов, у него был сломан нос.
Авиакомпании нужно было посадить на рейс своих сотрудников, которые должны были выйти на работу в другом городе на следующий день. Произошел овербукинг - то есть билетов на самолет оказалось продано больше, чем осталось мест в салоне.
Доктор отказался покинуть свое место. Он сказал, что ему на следующий день тоже нужно идти на работу и что его выбрали из других пассажиров только потому, что у него азиатская внешность. Тогда пассажира вытащили из самолета силой.
Другие пассажиры громко возмущались и записывали происходящее на видео.
Доктор Дао обратился в суд с требованием обязать авиакомпанию сохранить следы произошедшего в самолете как улики. Компенсации доктор пока не потребовал, но считает произошедшее "более ужасным и мучительным, чем то, что он пережил, покидая Вьетнам".
Авиакомпания, в свою очередь, обещала вернуть деньги за полет всем пассажирам рейса.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
...И вот это: "трое мужчин" - вообще смешно. Что ж за такие "мужчины" там возникли?
Не для автора ссылки (которую она выдает за собственную мысль - так уж это читается), а для девочек, кто возможно, еще не владеет английским достаточно (хотя сейчас тоже такое сложно представить), даю ссылку из BBC первоисточника, а ниже - из "Русской службы BBC" (текст которой можно вообще считать вольной интерпретацией - как говорится, найдите отличия).

в любой статье - на русском языке. свои подъебки оставьте при себе.

Что произошло в самолете
11 апреля сотрудники службы безопасности United Airlines за руки и за ноги выволокли из самолета американского доктора вьетнамского происхождения Дэвида Дао, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилль.
Дао лишился двух передних зубов, у него был сломан нос. ...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Так, уж если пошла такая пляска. Если не собственные мысли, то вроде как ссылочку дают (о таких правилах неизвестно, наверное, кому-то - не так ли? Ну ок.

Enjoy

Chloe_2010, мне ваши намеки ни к чему.
мне все равно по какой причине, я не специалист.
и я не вижу в этом необходимости - в ссылках.
вам что то заинтересовало - вы погуляли. и даже на английском языке. :s_thumbup

Да при чем тут намеки. Мне вообще на основании Ваших постов лично Вы неинтересны, в том числе и завуалированное хамство.
Меня рассмешило притаскивание источника "вру". "Трое мужчин" :lol: Хорошо работают в русской службе ВВС, и ведь возможно, кто-то верит им. :g_bye Всего доброго

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
...
Меня рассмешило притаскивание источника "вру". "Трое мужчин" :lol: Хорошо работают в русской службе ВВС, и ведь возможно, кто-то верит им. :g_bye Всего доброго

что ж ты брешешь на русскую службу BBC?
"не дали ссылку" - ой, ой, ой. а дали ссылку - "протаскивание источника вру". Фу!
ты - то кто по сравнению в Бритиш Бродкастинг Корпорейшн?
какая - то баба с форума - истеричная. :g_bye

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно