Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:16 |
|
|
Мартина.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ага помогут. Глазки старенькими станут, и уже на мужиков не подействуют хоть обхлопайся.  А чего вы такая злая? -))))  Мне до стареньких глазок далеко.....-))) на крайняк ботокс сделаю и будет все пучком как у Томары, вот она красотка какая...  55+
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:23 |
|
|
Boonski писал(а): sweetalla писал(а): у меня муж встает утром, легкий завтрак, берет что-то на работу с собой. уезжает. я где-то часа через полтора просыпаюсь. иду на прогулку по нейборходу. затем завтрак на патио. затем смотря что в моем плане на день. около 5 30-6 приезжает муж. Sweetalla, это же Вы открывали тему о Джорджии и других штатах, которые Вы рассматриваете для переезда? Помню, мне еще очень дом в Джорджии понравился)) Куда решили переезжать? да, только вчера приехали из Мобил Алабама. Город сам по себе...Саванна понравилась больше. И природа вокруг красивее в Саванне. Но Мобил на Мобил бей и очень близко к открытому океану. можно купить за хорошую цену участок в бей эрия прямо на берегу и построить за хорошую цену дом. дома которые мы успели посмотреть не понравились, точнее два дома понравилось, океан прямо на бекярде, но септик, что абсолютно нам не подходит. http://www.zillow.com/homes/for_sale/Co ... ?3col=true ездили в оранж бич и голф шор. очень красивые кондо комплексы прямо на океане. очень понравилась комьюнити бич клаб. очень красиво, кондос бюлдинг прямо на берегу. но это далеко от работы мужа. вся территория очень лагшери. в конце месяца едeм во флориду, район сарасота-тампа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 май 2016, 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мартина. О! Спасибо! Совсем я плохая стала . Все что было не со мной помню. Что со мной - ни фига А где Мартина???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Или окажется маньяк? Танунах!  Если всех бояться можно дома сидеть -) С моим плечевым размахом и ростом,,,-))) меня мужик триста раз подумает, прежче чем хлориформом кормить, я не птичка мелкая А если серьезно, нет ничего страшного помочь что т попросить сделать, когда незнаешь, или лень, или еще что т..На меня иногда лень нападает, и хочется "шлангой прикимуться" и позволить сделать за меня. Не 100% фем я -))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:32 |
|
|
А не меня видимо никто не боится  я как Банни из Зутопии  могу только пищать громко  Сумочник так меня и прозвал officer Judy 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:40 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ага помогут. Глазки старенькими станут, и уже на мужиков не подействуют хоть обхлопайся.  А чего вы такая злая? -))))  Мне до стареньких глазок далеко.....-))) на крайняк ботокс сделаю и будет все пучком как у Томары, вот она красотка какая...  55+ А с чего мне доброй быть? Ты машину заправлять не умеешь, а мне надо ее заправлять. Поэтому и злая.  пиши еще, может еще чем какого позлишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:42 |
|
|
А что вы с долкой вчера сотворили?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:46 |
|
|
Betty123 писал(а): А что вы с долкой вчера сотворили? Вчера котов душили- душили... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): А что вы с долкой вчера сотворили? Вчера котов душили- душили...  Ясно. От безделья и скуки на форуме стали жрать друг дружку. Давно новеньких нет продрать некого.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:54 |
|
|
Mash писал(а): suslik писал(а): да ладно, жалеет. не доверяет, думает небось что лучше него никто не уберет. Я не знаю что там не доверять и зачем самому париться. Мои платит уборщицам. Легче чем со мной бороться  ну, большинство мужуков такие как твой: грязь замечают когда начинает слоями отваливаться... а есть такой тип что на чистоте помешаны. енти уборщицам и женам не доверяют.  женчины тоже такие есть. я, например, думала что у меня ето возрастное просто... а недавно узнала что возможно что дисодер, хе-хе... помешанность на порядке. мужик теперь подбивает меня к врачу пойти, а я упираюсь... сама любого врача вылечу враз. но у меня, правда, еще другой бзик: по десять раз перед уходом проверяю все двери на прочность.... тоже вроде как хорошее дело.... но имеется другое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ага помогут. Глазки старенькими станут, и уже на мужиков не подействуют хоть обхлопайся.  А чего вы такая злая? -)))) А с чего мне доброй быть? Ты машину заправлять не умеешь, а мне надо ее заправлять. Поэтому и злая.  пиши еще, может еще чем какого позлишь. Радоваться надо, что таким важным знанием овладели!  Даю медаль за заправку -))) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:56 |
|
|
Betty123 писал(а): А что вы с долкой вчера сотворили? доллку спровадили в баню. не знаю уж с веником или нет. наверное, не вернется...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): А что вы с долкой вчера сотворили? доллку спровадили в баню. не знаю уж с веником или нет. наверное, не вернется... Она уже ТУТ, новый ник jumpweed1
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, слыш , у меня тоже с дверями такой же дисордер. Бум в одной палате шеар медикейшин.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|