Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ами, сливки то есть :) Они так называются half and half  I know, I was just kidding -)) lol
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:00 |
|
|
ПростоКваша"uote="Mash писал(а): suslik писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас генеральные уборки делает муж  Я если начну что делать, так он мне не дает.. Я же маленькая, хрупкая.. он меня жалеет.  да ладно, жалеет. не доверяет, думает небось что лучше него никто не уберет. Я не знаю что там не доверять и зачем самому париться. Мои платит уборщицам. Легче чем со мной бороться  А мы не любим чужих в доме. Будут разные шаркать...[/quote] Носом в унитазы пусть пошаркают. Мне не жалко 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ок 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А я ничего ему не делаю утром. Ну и зря! Нет у вас экстрима! Поэтому носишь сумку на работу погладить! Я шучу, если че... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня муж встает утром, легкий завтрак, берет что-то на работу с собой. уезжает. я где-то часа через полтора просыпаюсь. иду на прогулку по нейборходу. затем завтрак на патио. затем смотря что в моем плане на день. около 5 30-6 приезжает муж. Sweetalla, это же Вы открывали тему о Джорджии и других штатах, которые Вы рассматриваете для переезда? Помню, мне еще очень дом в Джорджии понравился)) Куда решили переезжать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:01 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня муж встает утром, легкий завтрак, берет что-то на работу с собой. уезжает. я где-то часа через полтора просыпаюсь. иду на прогулку по нейборходу. затем завтрак на патио. затем смотря что в моем плане на день. около 5 30-6 приезжает муж. А что в твоем плане на день бывает? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): потеряется на заправке. А вроде взрослая тетка. я нигде не потеряюсь -)))))  На крайняк глазками похлопаю, заправят -))) тут мужики на помощь падкие -)))) и ласковое слово 
Последний раз редактировалось Ami 22 май 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:02 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Девки ну и скукота с вами, розовые слюни пузырями  ланч на работу и кофе утром ( ну себе же сделал, чего не сделать и вам) прям за подвиг считаете.  мои мне тоже приносит на работу в свои выходные, а че ему еще делать, он что генеральную уборку якобы сделает? Нет не сделает. Так хоть ланч и то с козла молока  И не говори. Прям тоска на форуме. Хоть бы кто нибудь кого поабюзил от большой любви, или побил плеткой в сексуальных игрищах. А то кофе в постель тфу, а если еще пролить то совсем прекрасно. Вывод; семейная жизнь скукота! НЕ считая жизни с маньяком, хоть какое то разнообразие.  Кстати маньяк небось в постели затейник был  раз и она с ним больше 10 лет прожила и еще бабы были ( помимо тех кого он усыпил)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): потеряется на заправке. А вроде взрослая тетка. я нигде не потеряюсь -)))))  На крайняк глазками похлопаю, заправят -))) тут мужики на помощь падкие -)))) и ласковое слово  Главное машину подороже выбирай, к кому за помощью обратиться! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А я ничего ему не делаю утром. Ну и зря! Нет у вас экстрима! Поэтому носишь сумку на работу погладить! Я шучу, если че...  О экстрима у нас по утрам хватает. он раньше встает и считает что мне прям ну очень надо это все, глаза не продрав Сумку я сменила, кстати. Хожу с коричневой Валентино. Замшевой правда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:07 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): потеряется на заправке. А вроде взрослая тетка. я нигде не потеряюсь -)))))  На крайняк глазками похлопаю, заправят -))) тут мужики на помощь падкие -)))) и ласковое слово  А ты че реально не знаешь как заправить машину? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:09 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): потеряется на заправке. А вроде взрослая тетка. я нигде не потеряюсь -)))))  На крайняк глазками похлопаю, заправят -))) тут мужики на помощь падкие -)))) и ласковое слово  https://m.youtube.com/watch?v=Rxp-wcCj8Ys Ага помогут. Глазки старенькими станут, и уже на мужиков не подействуют хоть обхлопайся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Betty123 писал(а): потеряется на заправке. А вроде взрослая тетка. я нигде не потеряюсь -)))))  На крайняк глазками похлопаю, заправят -))) тут мужики на помощь падкие -)))) и ласковое слово  https://m.youtube.com/watch?v=Rxp-wcCj8Ys Ага помогут. Глазки старенькими станут, и уже на мужиков не подействуют хоть обхлопайся. Или окажется маньяк? Танунах! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:10 |
|
|
hiclass писал(а): Ась? А я тут при чем? ты не при чем, это как имя нарицательное "high class"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, да то я шутила. Я поняла:) Просто скука .
Девки, ну уж лучше скука , чем тфу тфу. Вы на меня не обращайте внимания. Я о своём.
Счастье - это здоровье. Что Мэ что Жо, без здоровья - никакой милый рядом на фиш не надобен:(
Кстати, А где Марина из Канады? Как ник был? Забыла . Блин совсем старая уже стала. Ни одного ника не помню , а о что помню все перепутала. Марина , что дочка в Канаже в второго живёт и у мужа инфаркт был и тфу тфу все обошлось. Сорри за напоминание. Как ник был?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|