|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то у мужа из тарелки попробовать или ему у меня без проблем, мы еще и предлагаем друг другу - хочешь это, хочешь то...  но у посторонних каких-нибудь американцев - никогда... они и не просят в сущности. Муж один раз за собачкой своих родителей смотрел, так она от него убежала, вот п...ц то был! Правда, через полчаса сама обратно прибежала... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девушки, сразу в глаз с ноги бейте, на всякий случай, что бы есче чего не попросили . Жесть вообше, лупить подруг из-за десерта. Слава богу со мной ткаие люди не дружат... видимо считают что я с них хочу что-то поиметь. Вот реально не представляю даже свою реакцию на удар ногтями по моим костяшкам. А нельзя языком сказать - не лезь пожалуйста в мою тарелку, я не люблю. Давай я тебе отложу или бери этот я себе есче возьму? Нет? Так не делаете? Сразу лупите? Ваm после такого есче никто не вывалил на голову этот десерт? У вас все с ног на голову в жизни. И в десерте дай поковыряться, и в кошелек залезть , может ,и в трусы тоже? Это вот тот кто хочет попробовать мой десерт должен языком попросить-можно? И если да , то либо чистой вилкой, либо ждать пока я сама отложу на пустую тарелку. А если этот кто-то без моего разрешения уже с вилкой в моей тарелке , то он ничего кроме как по рукам не заслуживает. Десерт я и сама ему могу вывалить на голову, Чарли Чаплина ,чай, все смотрели. ( Я вообще десерты крайне редко ем, но тем не менее) С какого бодуна я должна отдать десерт, который заказала и ждала и оплатила, кому-то другому? Что значит "я себе еще возьму"? А если этот десерт готовить минут десять -двадцать ( а есть и такие) да пока принесут? слюни пускать сидеть? А если это ланч и время ограничено то оставаться без десерта? Только потому что кому-то вот щас взбрело в голову что ему нравится содержимое моей тарелки?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Но собаку я бы брать не стала, могла бы заехать воды налить, корм и на задний двор выпустить.... Это тоже немало, причем подождать пока собака свои дела сделает и так дважды в день в точное время. Полностью подчинить свою жизнь расписанию собаки? И это не пару дней, это полторы недели. И только потому что хозяйка жидится( есть же профессиональные услуги) и решила сэкономить на добрых дураках соседях? Это считается блахародно теперь? нам и в голову не приходило просить соседей о чем то и нас никто не просил. собаку всегда в отель сдавали а если не на долго то открывали дверь во дворе. кому прийдет в голову грабить с питбулем  Меня во всей этой истории собственно раздражает сам факт того что человек, предложивший помощь, мгновенно стал объектом пользования. Ну стремно мне как-то, вот мне бы кто предложил помощь с переездом и упаковкой, я бы судорожно начала шевелить мозгами-" лох, лох, у меня в руках лох, срааааачно его где-то еще использовать!!!!" Я уточню еще раз, мы НЕ друзья. Встречаемся периодически по долгу службы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего только на форуме не обсуждали. Прям таки задумалась чтобы я сделала если бы малознакомый человек полез ко мне в тарелку. Наверное сидела бы в шоке но молчала  Мужу сама предлагаю свой жареный лук а он мне грибы, хороший обмен 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:11 |
|
|
Блин, ходите жрите в одиночестве ваш ценный десерт , так безопаснее намного. Я сама никуда не лазaю ни к кому. Но и так не реагирую на всякую мелочь как вы. Мне подруга дороже десерта. Десертов кучу я могу купить, а вот подруг найти не так просто. Но мои подруги все воспитанные и красавицы!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
lioness12 писал(а): У вас все с ног на голову в жизни. И в десерте дай поковыряться, и в кошелек залезть , может ,и в трусы тоже? Это вот тот кто хочет попробовать мой десерт должен языком попросить-можно? И если да , то либо чистой вилкой, либо ждать пока я сама отложу на пустую тарелку. А если этот кто-то без моего разрешения уже с вилкой в моей тарелке , то он ничего кроме как по рукам не заслуживает. Десерт я и сама ему могу вывалить на голову, Чарли Чаплина ,чай, все смотрели. ( Я вообще десерты крайне редко ем, но тем не менее) С какого бодуна я должна отдать десерт, который заказала и ждала и оплатила, кому-то другому? Что значит "я себе еще возьму"? А если этот десерт готовить минут десять -двадцать ( а есть и такие) да пока принесут? слюни пускать сидеть? А если это ланч и время ограничено то оставаться без десерта? Только потому что кому-то вот щас взбрело в голову что ему нравился содержимое моей тарелки? Согласна. Я, вообще, не понимаю, как можно нагло лезть в чужую тарелку. Мне такое в голову не придет так себя вести. Кстати, от подруг тех я избавилась. Надоело кормить. Зарабатываем одинаково, с какой стати мне их содержать?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чего только на форуме не обсуждали. Прям таки задумалась чтобы я сделала если бы малознакомый человек полез ко мне в тарелку. Наверное сидела бы в шоке но молчала  Мужу сама предлагаю свой жареный лук а он мне грибы, хороший обмен  Мужья это другое дело. Речь о знакомых с кем в десна не целуетесь. Я человек брезгливый, мне чужие слюни в моей тарелке не нужны.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Блин, ходите жрите в одиночестве ваш ценный десерт , так безопаснее намного. Я сама никуда не лазaю ни к кому. Но и так не реагирую на всякую мелочь как вы. Мне подруга дороже десерта. Десертов кучу я могу купить, а вот подруг найти не так просто. Но мои подруги все воспитанные и красавицы! в чужую тарелку лезть это как раз и есть невоспитанность.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:15 |
|
|
Соседка так не думала судорожно как вы описали. Ну честно, мало ткаих людей кто прям стремится использовать кгого-то. Но тем кто страшно опасается быть использованным такое коенчно везде мерещится. Она тебя спросила по-дружески, у нее не было плохих намерений никаких. Даже так скажу, оан сама коенчно лоханулась что спросила, а вы теперь о ней такого плохого мнения. Ну реально не хотите не помогайте, но вот так теперь в уме перибирать и думать вот она какая сволочь хотела меня использовать такая растакая, как посмела . Ну глупости же
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:18 |
|
|
olivlady писал(а): Coming Dream писал(а): Блин, ходите жрите в одиночестве ваш ценный десерт , так безопаснее намного. Я сама никуда не лазaю ни к кому. Но и так не реагирую на всякую мелочь как вы. Мне подруга дороже десерта. Десертов кучу я могу купить, а вот подруг найти не так просто. Но мои подруги все воспитанные и красавицы! в чужую тарелку лезть это как раз и есть невоспитанность. Ну так мои и не лaзят, и я не лажу. Ето у нее такие воспитанные подруги что лазят, и ей под стать, раз она заехать побольнее стрeмится, аж целую технологию вывела. Хотя скорее всего это в шутоку все, но все-таки характеризует, что чем сказать словами лутьше унизить и уколоть .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Блин, ходите жрите в одиночестве ваш ценный десерт , так безопаснее намного. Я сама никуда не лазaю ни к кому. Но и так не реагирую на всякую мелочь как вы. Мне подруга дороже десерта. Десертов кучу я могу купить, а вот подруг найти не так просто. Но мои подруги все воспитанные и красавицы! Я ни минуты не сомневаюсь, что можешь и покупаешь, потом рыдаешь в темах про похудение. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): Чего только на форуме не обсуждали. Прям таки задумалась чтобы я сделала если бы малознакомый человек полез ко мне в тарелку. Наверное сидела бы в шоке но молчала  Мужу сама предлагаю свой жареный лук а он мне грибы, хороший обмен  Мужья это другое дело. Речь о знакомых с кем в десна не целуетесь. Я человек брезгливый, мне чужие слюни в моей тарелке не нужны. я даже такое представить не могу, это наглость и невоспитанность. я таких не люблю. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:21 |
|
|
по тому наверное я и такая добрая, что толостая :) А вы наверное худая костлявая, вот и жмете ваши десерты  Видно вам они не в прок, одни проблемы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ... Я ни минуты не сомневаюсь, что можешь и покупаешь, потом рыдаешь в темах про похудение.  а я - последовательная ... и десерты покупаю и в темах про похудание - редкий гость.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 12 май 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mango Tango2 писал(а): lioness12 писал(а): ... Я ни минуты не сомневаюсь, что можешь и покупаешь, потом рыдаешь в темах про похудение.  а я - последовательная ... и десерты покупаю и в темах про похудание - редкий гость. Худые, так как с чужих тарелок не хапаем.
|
|
 |
|
 |
|